Описание всех серий сериала «Йешильчам» (2021)

Турецкий сериал Йешильчам (оригинальное название — Yesilçam) — содержание всех серий. Премьера сериала в Турции состоялась 22 апреля 2021 года на цифровой платформе BluTV. Финал состоялся 10 декабря 2021 года. Всего вышло 20 серий в двух сезонах. В оригинале продолжительность каждой серии — 45 минут. В ролях: Чагатай Улусой, Афра Сарачоглу, Селин Шекерджи, Йеткин Дикинджилер, Бора Аккаш, Нилюфер Ачикалын, Онур Бильге, Мухаммет Кулу, Озенч Эрен Йельчи, Гюнгёр Байрак и др.

ЙЕШИЛЬЧАМ 1-Й СЕЗОН

1 серия «Я снимаю фильм, больные выздоравливают»

Уступив свою компанию своему бывшему партнеру Вехби, Семих полон решимости снять новый фильм. Все, что ему нужно, это сценарий и деньги, чтобы сделать наделать шуму. Когда он читает таинственный сценарий, присланный в компанию, он уверен, что фильм будет снимать. Более того, молодая актриса Тюлин Сайгы и бывшая жена Мине Джансу, с которой он познакомился по настоянию Хакана, идеально подходят для этой истории. Однако Семиха ждет еще один неприятный сюрприз, который с энтузиазмом идет сообщить Мине хорошие новости.

2 серия «Слезы королевы»

Для Тюлин, участвовавшей в конкурсе красоты, проходившем в Моналисе, конец ночи стал бы разочарованием. Уверенный в том, что соревнование не обошлось без мошенничества, Семих пытается выяснить обратную сторону дела, одновременно ища способ повернуть ситуацию в свою пользу. И он находит того, кого никак не ожидал. Семиха и Тюлин, растопивших лед фильмом «Сезон ласточек», поджидает еще одна опасность, о которой они еще не подозревают.

3 серия «Танцующий парень»

Мине, наконец, принимает предложение Вехби, хотя и неохотно. Тургут пишет новый сценарий, который хочет Семих, а Тюлин занимается уроками актерского мастерства. Поиск Семихом денег на фильм продолжается. Пока Фаик ищет способы познакомить Тюлин с Иззетом, неожиданное приглашение на ужин снова перевернет Семиха с ног на голову спустя годы. Он встречает мать, которая когда-то отвергла его. Теперь Семих и видеть ее не хочет.

4 серия «Один сентябрьский день»

Неспокойная ситуация в стране влияет на всех. Страсть Иззета к созданию национального кино теперь стала более серьезной, и он просит Реху помочь ему. Мине понимает, что сильно ошибается, думая, что никто не знает о ее тайных отношениях с Рехой. После того, как Тургут закончил сценарий, уже начались репетиции чтения. Семих просит Тургута убрать сцены забастовки из фильма, поскольку продюсера одного из фильмов сильно избили, решив, что он работает с коммунистами. Семих даст неожиданный ответ Иззету, который придет с неожиданным предложением, которое полностью изменит баланс. Семих находит деньги и намерен снять сразу два фильма, снять так, как он хоче.

5 серия «Где любовь, где труп?»

Семих и Хакан приступили к съемкам фильма. Однако на этот раз в беду попал один из главных актеров фильма Эрхан Бирсель. Когда Иззет читает сценарий национального фильма, он говорит, что обязательно хочет встретиться с автором. Однако Семих знает, что не может настроить Тургута и Иззета друг против друга. Пока между Рехой и Мине плывут темные тучи, Фаик просит помощи у Хакана для главного актера фильма, который он будет снимать. Сумев вернуть все в нужное русло в конце, Семих столкнется со своим прошлым, которое преследует его.

6 серия «Маленькие большие раны»

Реха начинает подозревать Мине, которая снова встречается с Семихом. Семих почти опустошен, когда узнает, что снятый ими фильм не прошел цензуру. Но дело не в политике. Пока Тюлин взволнованно продолжает уроки танцев, Хакан избит посреди улицы неизвестными. В отчаянии Семих наконец стучит в дверь Рехи, чтобы помочь ему с Иззетом. Все секреты, особенно Мине, Семиха и Рехи, начинают один за другим всплывать на поверхность.

7 серия «Цветы и гвоздика»

Узнав обо всем, Реха поклялся прогнать Мине из Йешильчама. Семих вынужден объяснить Тюлин, что они не будут работать вместе. А Реха уже нашла нового продюсера для фильма «Прекрасная деревня». Тем более, что главную роль будет исполнять Тюлин, которая недавно начала получать цветы от загадочного поклонника. Семих начал беспокоиться из-за Небахат, а Мине ищет способы исправить ситуацию с Рехой. Разрушенный смертью Айсель, Хакан раскрывает секрет, который полностью изменит все расклады.

8 серия «Клетка»

Новость о Мине и Рехе потрясла всех Йешильчам. Реха выступает против Мине, сдержав обещание, данное жене. Мине знает, что ей нужно попробовать другие способы удержаться в Йешильчаме. Хакан полон решимости найти деньги для компании и снова стучится в дверь Фаика. Тюлин начала чувствовать, что ее используют как пешку в силовых играх. Семих же снова будет сотрудничать с дьяволом в надежде спасти Небахат.

9 серия «Şeyli Film»

Чувствуя вину за арест Тургута, Семих не может спасти свою компанию от банкротства, даже если ему удастся выплатить свой долг Иззету. Пока сближение между Тюлин и Иззетом продолжается, Мине полна решимости попросить Реху объяснить новости о ней в газетах. Хакан, который снова занялся бизнесом секс-фильмов, чтобы помочь Семиху, на этот раз был разоблачен, и новость дошла до Семиха. Пытаясь узнать обратную сторону событий, Семих столкнется с темными связями и неожиданным самоубийством.

10 серия «Ад внутри нас»

Пока Иззет и Тюлин продолжают сближаться, Семих начинает беспокоиться о Тюлин. Он решает расследовать закулисную смерть Фаика и отомстить Иззету. Пока Тургут узнает, кто его информатор, Рифки начинает подозревать, что Иззет что-то скрывает. Чтобы сорвать игру Иззета, Семих придумывает опасный план, который полностью изменит баланс.

ЙЕШИЛЬЧАМ 2-Й СЕЗОН

1 серия «Милый дом»

Многое изменилось в мире, Турции и Йешильчаме за 5 лет. Семих Атеш построил дом, расширил свой бизнес и стал одним из крупнейших продюсеров Йешильчам. Чтобы стать еще больше, ему придется снова встретиться с Рехой и пойти на риск. Пока его борьба в мире кино продолжается, женщина, которую он встретит в одном из любимых мест богемного мира Стамбула, произведет на него сильное впечатление.

2 серия «Змея у моря»

Семих, желающий сотрудничать с Экремом, который собирается основать голливудскую студию в Стамбуле, загнан в угол из-за финансовых трудностей Рехи. Тем временем Мине, покинувшая Йешильчам и которую не видели много лет, вернулась в город. Для этого партнерства Семиху приходится искать помощи у одного из своих старых врагов, которому он придает большое значение. Но он гораздо худший человек.

3 серия «Самый счастливый огонь Стамбула»

Семих победил Реху и Хакана и сумел пожать руку Экрему. Отныне он будет самым большим в Йешильчаме. Но его успех в деловой жизни не отражается на его семейной жизни, и его брак с Тюлин рушится. Семих находит утешение в объятиях Газель. На вечеринке, которую они устроили, чтобы анонсировать студию с Экремом, он испытает один из сюрпризов в своей жизни.

4 серия «Квартира в Бейоглу»

Тюлин, которая сделала перерыв в актерской карьере из-за ребенка, возвращается в Йешильчам в качестве продюсера в компании Семиха. Предпочтения игроков таковы, что Семих будет загнан в угол. Пытаясь наладить свою жизнь, Мине оказывается втянутой в политический заговор. Из-за своих запретных отношений с Газель Семих сталкивается лицом к лицу с реальностью, которую никак не ожидал.

5 серия «4 года назад»

Почему пути Семиха и Хакана разошлись и они ненавидят друг друга? Как Хакан женился? По какой причине Ммне рассердилась на своего брата и уехала из Стамбула? Что заставило его покинуть Йешильчам? В чем секрет Семиха и Мине, о котором они никому не говорят, даже друг с другом? Ответ на все эти вопросы находится в «4 года назад».

6 серия «Жертвы»

Узнав секрет Сезен, Семих встречает лицо Газель, которого он никогда не знал. Тем временем его брак с Тюлин станет еще одним испытанием. Старые друзья Семих и Хакан неожиданно встречаются. Пока все это происходит, кто-то из прошлого изменит счеты.

7 серия «Документ»

Пока Семих пытается вернуть Тюлин, он также управляет Наки. Хакан, который покидает Реху, продолжает свой путь один. Мине решает раскрыть закулисный сюжет. Экрем же до конца следует своим подозрениям.

8 серия «Дырявый куруш»

Реха решительно настроен собрать всех звезд Йешильчам в фильме «Брюнетка». Пытаясь спасти свой товар от таможни, Семих находит того, кого никак не ожидал. Незнакомец из прошлого воссоединяет Семиха, Мине и Хакана. Все по-прежнему в Великом Атеш Фильме.

9 серия «Белкис»

Семих снова видит дно в Йешильчаме. У него больше нет ни оборудования, ни студии, ни Милого дома. Хотя он видел истинное лицо Экрема, было слишком поздно, чтобы не попасть в его ловушку. Мине раскрывает заговор, о котором никто не подозревал. Госпожа Белкис же заканчивает свою историю так, как ей удобно.

10 серия «Путешествие на Луну»

Семих, пропустивший похороны матери, попал в руки Наки. В той же ситуации у Мине есть только один выход, чтобы остановить Ниязи, Экрема и других. В связи с приглашением на открытие студии перед Великим Атеш Фильмом (Büyük Ateş Film) выпадет важная задача.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *