Знакомство с героями сериала «Мария и Мустафа» (2020)

На этой странице вы можете ознакомиться с ролями и актерами турецкого сериала «Мария и Мустафа» («Maria ve Mustafa«) . Итак, Турецкий сериал Мария и Мустафа (2020) — актеры, описание героев.

Хильми Джем Интепе / Hilmi Cem Intepe — Мустафа Джандемир

Мустафа — образованный, современный, честный, успешный и трудолюбивый сын семейства Джандемир, которое является одним из влиятельных в Каппадокии. Он — мужчина, который своими инновационными и оригинальными идеями продуктивно использовал богатство семьи. Мустафа — человек, который готов пойти на всё ради благополучия семьи. Но это продолжается до встречи с красавицей из Латинской Америки по имени Мария.

Джессика Мэй / Jessica May — Мария Йылдырым

Мария — единственная дочь отца-турка и матери-колумбийки. Спустя годы из-за смерти отца она вернётся в Каппадокию, которую ей пришлось покинуть в 7-летнем возрасте. После решения вопросов, связанных с наследством отца, она как можно скорее хочет вернуться в Колумбию. Однако у судьбы на её счёт свои планы…

Хаки Бичиджи / Haki Biçici — Шахин Джандемир

Шахин — старший брат Мустафы. Несмотря на то, что он является старшим сыном, члены семьи видят в нем, скорее, младшего ребёнка. Такое положение в семье ему совершенно не нравится. Его самая заветная мечта в этом мире — стать любимым и самым ценным сыном отца Кудрета. Он очень любит дочь Зейно и жену Иджлаль.

Зейнеп Гюльмез / Zeynep Gülmez — Рейхан Озер

Рейхан — жизнерадостная, весёлая, искренняя, умная и эффектная женщина, которая переехала из Стамбула в Каппадокию и открыла небольшое заведение в Ургюпе, где продаёт еду домашнего приготовления. Она — любима и уважаема всеми в округе, в частности Кудретом Джандемиром, благодаря таланту к приготовлению еды и сладкому языку.

Алпай Аталан / Alpay Atalan — Нихат Ялчыноглу

Нихат — старший сын семейства Ялгыноглу и старший брат Гонджи. Из-за того, что он по несчастной случайности стал причиной смерти мужа Надире — Халиля, ему пришлось отсидеть в тюрьме 6 лет. С одной стороны, он находится в постоянной борьбе со своей совестью из-за произошедшего, а с другой — с вполне ожидаемыми гневом и ненавистью Надире.

Эзги Челик / Ezgi Çelik — Надире Джандемир

Надире — старший ребёнок Кудрета, самый жёсткий и грубый член семейства Джандемир. Несмотря на то, что на момент гибели матери Надире сама была ребёнком, она стала матерью для младших членов семьи. Именно поэтому они её уважают и любят. После смерти мужа Халиля она превратила свою жизнь в ад и сделала Нихата Ялчыноглу врагом в своих глазах.

Тамер Левент / Tamer Levent — Кудрет Джандемир

Кудрет — отец Мустафы и всего семейства Джандемир. После смерти жены он начал растить детей в одиночку, приучив их к дисциплине и не проявляя свою любовь. По своей натуре он хороший человек. Семья и честь для него стоят на первом месте. Последнее слово всегда остаётся за Кудретом.

Рахми Диллигиль / Rahmi Dilligil — Хашмет Ялчыноглу

Хашмет — глава семейства Ялчыноглу. Он очень жёсткий отец и грубый муж. Он не позволяет никому себе перечить, не считается с мнением окружающих. По характеру он грубый, неприятный и угрюмый человек. Хашмет — конкурент и заклятый враг Кудрета Джандемира, с которым в прошлом они были лучшими друзьями.
Актер Хальдун Бойсан, который должен был сыграть роль Хашмета, умер в процессе съемок. На его место пришел Рахми Диллигил.

Хальдун Бойсан

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *