Описание серий сериала «Принцесса без короны» (2023)

Турецкий сериал Принцесса без короны / Некоронованная принцесса / Taçsız Prenses (2023) — содержание серий и дата выхода серий. Сериал стартовал 10 января 2023 года и выходит по вторникам на канале FOX.

1 серия

Масал — девочка 9-ти лет, похожая на бриллиант, но в юном возрасте ей пришлось бороться за жизнь. Ее самая большая мечта — чтобы ее больная сердцем мать, Ширин, выздоровела, и чтобы однажды они снова жили вместе. Но коварный отчим Масал Фуат портит все планы. Несмотря на то, что весь мир, кажется, объединился против нее, кроме нового классного руководителя Эвгина, Масал это не пугает. Она продолжает бороться за свою мать. Наконец, Ширин выписывают, а Фуат возвращается, чтобы отомстить. Сможет ли маленькая девочка воссоединиться со своей матерью? Могут ли сказки быть явью?

Дата выхода 1 серии Принцесса без короны / Taçsız Prenses — 10 января 2023

2 серия

Масал начинает жить рядом со своим дядей по маминой линии, Шахином, но в то же время она пытается противостоять пыткам своей коварной тёти Зехры и кузины Хиляль. Но сделать это будет непросто, ведь Масал уверена, что в семье ее дяди таится чудовище. Эвгин и Ягмур находят неожиданную возможность примирения. Иштар жестоко давит на Неше, чтобы та контролировала Ягмур. И, наконец, монстр, спрятанный в доме Шахина, появится неожиданно.

Дата выхода 2 серии Принцесса без короны / Taçsız Prenses — 17 января 2023

3 серия

Масал, которая хочет привести свою мать в безопасный дом, должна понять, что Шахин хороший или плохой, и открыть чудовищную дверь в ресторане. Но непоколебимое доверие Ширин к своему брату смущает ее. Ягмур, чей большой концерт приближается, принимает экстремальное решение, чтобы не заснуть. Фуат ищет новую и опасную игру, которая принесет много денег. Наконец, когда трагедия заставляет Эвгина и Ягмур принять решение, дверь монстра открывается. Но то, что выльется наружу, будет не таким, как ожидает Масал.

Дата выхода 3 серии Принцесса без короны / Taçsız Prenses — 24 января 2023

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *