Описание всех серий сериала «Принцесса без короны» (2023)

Турецкий сериал Принцесса без короны / Некоронованная принцесса / Taçsız Prenses (2023) — содержание серий и дата выхода серий. Сериал стартовал 10 января 2023 года и выходил по вторникам на канале FOX.

1 серия

Масал — девочка 9-ти лет, похожая на бриллиант, но в юном возрасте ей пришлось бороться за жизнь. Ее самая большая мечта — чтобы ее больная сердцем мать, Ширин, выздоровела, и чтобы однажды они снова жили вместе. Но коварный отчим Масал Фуат портит все планы. Несмотря на то, что весь мир, кажется, объединился против нее, кроме нового классного руководителя Эвгина, Масал это не пугает. Она продолжает бороться за свою мать. Наконец, Ширин выписывают, а Фуат возвращается, чтобы отомстить. Сможет ли маленькая девочка воссоединиться со своей матерью? Могут ли сказки быть явью?

Дата выхода 1 серии Принцесса без короны / Taçsız Prenses — 10 января 2023

2 серия

Масал начинает жить рядом со своим дядей по маминой линии, Шахином, но в то же время она пытается противостоять пыткам своей коварной тёти Зехры и кузины Хиляль. Но сделать это будет непросто, ведь Масал уверена, что в семье ее дяди таится чудовище. Эвгин и Ягмур находят неожиданную возможность примирения. Иштар жестоко давит на Неше, чтобы та контролировала Ягмур. И, наконец, монстр, спрятанный в доме Шахина, появится неожиданно.

Дата выхода 2 серии Принцесса без короны / Taçsız Prenses — 17 января 2023

3 серия

Масал, которая хочет привести свою мать в безопасный дом, должна понять, что Шахин хороший или плохой, и открыть чудовищную дверь в ресторане. Но непоколебимое доверие Ширин к своему брату смущает ее. Ягмур, чей большой концерт приближается, принимает экстремальное решение, чтобы не заснуть. Фуат ищет новую и опасную игру, которая принесет много денег. Наконец, когда трагедия заставляет Эвгина и Ягмур принять решение, дверь монстра открывается. Но то, что выльется наружу, будет не таким, как ожидает Масал.

Дата выхода 3 серии Принцесса без короны / Taçsız Prenses — 24 января 2023

4 серия

Масал пытается исправить всё содеянное, а Ягмур вступает в новый путь. Фуат давит на Эвгина, чтобы заполучить своё. Иштар засучила рукава, чтобы узнать, кем является тот самый учитель, который украл сердце ее дочери. Но Эвгин для обоих из них предстанет сильным соперником. Когда тайны и грехи прошлого всплывут наружу, Масал в очередной раз подвергнется удару со стороны своих близких.

Дата выхода 4 серии Принцесса без короны / Taçsız Prenses — 31 января 2023

5 серия

В то время как напряжение между Фуатом и учителем Эвгина нарастает, между Ягмур и Эвгином начинается сближение. Сможет ли Ягмур справиться со своей матерью и проложить собственный путь? Сможет ли Масал создать теплый дом с матерью?

Дата выхода 5 серии Принцесса без короны / Taçsız Prenses — 21 февраля 2023

6 серия

Ширин, чей мир разрушен, заставляет Масал дать обещание, которое почти невозможно сдержать. Но Масал сломлена обещанием и находит решение отправить Джунейта в опасное путешествие. В то время как Фуат и Ширин находятся на грани принятия жизненно важного решения, любопытство Ягмур к прошлому Эвгина открывает пропасть между молодыми влюбленными. Иштар не упускает возможности и пытается проникнуть в мысли Эвгина неожиданным предложением. Но в итоге Зехра, обезумевшая от гнева, принимает решение, которое всех удивляет.

Дата выхода 6 серии Принцесса без короны / Taçsız Prenses — 28 февраля 2023

7 серия

Ширин и Масал настроены решительно. Но Фуат, который наводит ужасную угрозу на них обоих, тут же принимает меры. Когда Масал, засучив рукава, чтобы осуществить свою вторую самую большую мечту, просит помощи у Эвгина и Ягмур. Зехра, Хиляль, Шахин… в одно мгновенье всех затягивает в один гигантский водоворот. Иштар не может получить то, что хочет, и принимает меры, чтобы навсегда избавиться от Эвгина. В конце концов, секреты раскрываются, и поскольку момент принятия решения для Масал быстро приближается, именно невинная Неше подслушивает темные планы Иштар и переворачивает все расчеты с ног на голову.

Дата выхода 7 серии Принцесса без короны / Taçsız Prenses — 7 марта 2023

8 серия

Фуат, которому удается произвести впечатление, смущает Ширин неожиданным предложением. Эвгин, попав в ловушку и сгорев от чувства вины, пытается покончить со всем. Пока Масал и Ширин готовятся к новой жизни, Зехра, чья пряжа продается на рынке, оказывается на краю обрыва, который она даже представить себе не может. В конце концов, Эвгин и Масал решают избавиться от зла, которое навсегда завладело их жизнью, и составляют план. Но избавиться от Иштар и Фуата будет непросто.

Дата выхода 8 серии Принцесса без короны / Taçsız Prenses — 14 марта 2023

9 серия

Неожиданное развитие событий прерывает предложение руки и сердца Эвгина, и теперь Иштар и они вдвоем полностью достают свои ножи. Но, узнав секрет Иштар, Масал дает Эвгину и Ягмур козырную карту, которая может все изменить. Ширин, которая не могла предложить своей дочери жизнь, которую она хотела, помрачнела в глазах и столкнула Фуатf с горькой реальностью. Ягмур впервые в жизни загоняет свою мать в угол. Но в конце концов те, о ком говорят, что они непобедимы, заключают мир и образуются новые семьи, и это будет Масал, вся жизнь которой переворачивается с ног на голову.

Дата выхода 9 серии Принцесса без короны / Taçsız Prenses — 21 марта 2023

10 серия (финал 1-го сезона)

Масал полна решимости не принимать Фуата как своего отца. Но впервые в жизни Фуат решительно настроен защитить свою дочь. Хотя Эвгин старается не разочаровывать, Иштар делает все возможное, чтобы пустить пыль в глаза Ягмур. Неожиданное развитие ситуации со здоровьем Ширин внезапно ставит вопрос о том, с кем останется Масал, на повестке дня всех. В конце концов, когда для Фуата, Масал и Эвгина наступит момент принятия решения, Иштар станет той, чей мир рухнет.

Дата выхода 10 серии Принцесса без короны / Taçsız Prenses — 28 марта 2023

11 серия (премьера 2-го сезона)

Спустя несколько месяцев… Добросердечный дедушка Ягмур Харун сделал предложение Масал, которая покинула Эвгина. То есть жизнь Масал как принцессы в особняке с Харуном. Но Масал отвергает это сказочное предложение. Зехра, Хиляль и Джунейт внезапно возвращаются в совершенно других условиях и остаются с Масал. То, что Масал скрывает от всех, раскрывается. Поскольку все находятся на пороге новой жизни, таинственное сообщение напомнит Масал, что все, даже жизнь принцессы, имеет свою цену.

Дата выхода 11 серии Принцесса без короны / Taçsız Prenses — 17 июня 2023

12 серия

Напуганная эффектом таинственного сообщения, Масал теперь предстоит чрезвычайно сложное испытание; научиться быть принцессой. В то время как Масал, Хилал и Джунейт проходят специальную подготовку под суровой дисциплиной Харуна, они также пытаются разгадать тайну особняка с помощью Неше. К сожалению, вторая подсказка заставляет их всех серьезно усомниться в том, что Харун на самом деле не тот добросердечный дедушка, которым он кажется. Но в конце концов всех удивляет не секрет Харуна; Масал будет иметь свои способности.

Дата выхода 12 серии Принцесса без короны / Taçsız Prenses — 19 июня 2023

13 серия (финал)

Отличные новости ставят Харуна впереди его планов на вечеринку по возвращению. Но это и гораздо более сложное испытание для детей. На вечеринке Харун настаивает на том, чтобы Масал, Хилал и Джунейт разыграли пьесу, как и все дети Элем. А у детей всего 48 часов, чтобы выбрать спектакль, изучить и идеально подготовиться к своим ролям! Напряжение быстро нарастает, и Харун много раз находится на грани отмены вечеринки, в то время как неожиданное развитие событий лишает Масал всех надежд.

Дата выхода 13 серии Принцесса без короны / Taçsız Prenses — 24 июня 2023

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *