Описание серий сериала «Девять огузов» (2023)

Турецкий сериал Девять огузов / Dokuz Oğuz (2023) — содержание серий и дата выхода серий. Сериал стартовал 28 января 2023 года и выходил по субботам на канале FOX.

1 серия

Полковник Томрис Топрак завершает свои кропотливые усилия по созданию «Группы реагирования на чрезвычайные ситуации Турецкого мира» и назначает командиром группы одного из самых талантливых и смелых офицеров турецких вооруженных сил, капитана Батура Темного. Капитан Батур, который все еще работает на пограничной станции, прежде чем он возглавит команду Огуз, отправляется на операцию, которую он запланировал из-за террориста из красного списка, которого он преследовал в течение нескольких месяцев. В этот же период полковник Томрис направляется для установления военных контактов в Нахчыване. Однако злые силы, полные решимости задушить Команду быстрого реагирования тюркского мира на самом этапе ее создания, уже нажали кнопку для этих двух турецких офицеров… «Отряд Огуз», принявший присягу под командованием капитана Батура, принимает меры в связи с новостями о турецких кочевниках, проживающих в районе узбекско-афганской границы, и отправляется в дальний путь, чтобы стать оплотом для своих соотечественников. Молодая женщина, которая удивляет Темного Капитана во время операции, сбивает их с толку. Эта женщина, сумевшая привлечь внимание капитана своей загадочной манерой поведения, друг или враг? Ангел или демон?

Дата выхода 1 серии Девять огузов / Dokuz Oğuz — 28 января 2023

2 серия

По мере того как подозрения капитана Батура по поводу таинственной молодой женщины, с которой он столкнулся, усиливаются, связь команды со штабом обрывается. Команде Огузов теперь предстоит защищать турецкое племя как от бомбы в грузовике, так и от стремительно приближающихся террористов. Потому что это только вопрос времени, когда племя попадет в ад. Несмотря на масштаб опасности, капитан Батур вместе со своей командой ни за что не уступит место террористам. Однако неожиданный поступок молодой женщины стал большим сюрпризом как для команды Огуз, так и для лидера террористов Ли. В то время как Батур еще больше смутился из-за молодой женщины, Ли сошел с ума от гнева; Он разыграет свой последний козырь, чтобы победить команду Огуз и навредить турецким кочевникам. В то время как команда Огуз под командованием капитана Батура находится за много миль от его страны, сражаясь с Ли и его людьми за своих соплеменников, вероломные силы, которые хотят сломить мощь «Группы реагирования на чрезвычайные ситуации Турецкого мира», не останавливаются ни перед чем, и вводится в действие новый дьявольский план в Анкаре…

Дата выхода 2 серии Девять огузов / Dokuz Oğuz — 4 февраля 2023

3 серия

Центры, пытающиеся уничтожить «Группу реагирования на чрезвычайные ситуации Турецкого мира», теперь нацелены на деда Темного капитана, а с другой стороны, на Тару; Глава террористов предпринимает действия, чтобы забрать Ли из турецкой армии. Тем временем, сразу за южной границей Турции, в штаб-квартиру доходит известие о похищении террористами семи молодых касгайских турок, и отряд Огуз вызывается на службу. Однако непредвиденная ситуация, которая возникает, ставит полковника Томрис и генерала Бозкыра перед дилеммой о назначении капитана Батура для этой операции. Тара удивляет Батура в Анкаре и пытается загнать его в угол выдвинутой ею угрозой. Однако предоставленная им информация привлекает внимание Батура. Хотя полковник Томрис с подозрением относится к этой информации, настало время отомстить Батуру!

Дата выхода 3 серии Девять огузов / Dokuz Oğuz — 25 февраля 2023

4 серия

В то время как команда Огузов спасает похищенных семерых кашкайских турок от террористов, капитан Батур мстит за своего брата Тунджая. Между тем, новая информация, поступающая в штаб, раскрывает очень важную правду о погибшем старшем лейтенанте Тунджае. Пока Томрис наводит ужас на полковника и генерала Бозкыра, в жизни Батура начинается новая эра. Тара решительно хочет забрать Ли из турецкой армии и немедленно претворяет свой план в жизнь в Анкаре. В штаб приходит извещение о том, что турецкая деревня в Киркуке будет атакована. В то время как полковник Томрис пытается немедленно подтвердить эту информацию, она активирует команду Огузов, которая находится ближе всего к деревне в этом районе. Поскольку команда Огузов под командованием капитана Батура быстро достигает деревни и уничтожает террористов, степень опасности неожиданно изменится.

Дата выхода 4 серии Девять огузов / Dokuz Oğuz — 11 марта 2023

5 серия

Команда Огузов вступает в упорный бой с террористами, напавшими на туркменское село большой группой. Однако дальнейшее сокращение их ограниченного боезапаса усложняет задачу. Полковник Томрис, которая никак не могла связаться с командой Огузов, считает неуточненную наводку, приходящую в штаб, и немедленно отправляется со своей командой, не теряя времени. Но Полковнику Томрис встречает на пути неожиданное препятствие, ей предстоит сделать непростой выбор, а время для команды Огузов, которая застряла в огненном кольце деревни, истекает.

Дата выхода 5 серии Девять огузов / Dokuz Oğuz — 18 марта 2023

6 серия (финал)

Успешно завершив операцию в деревне Киркук-Ташлытепе, на обратном пути группа Огуз подвергается нападению снайпера, и старшина Тимур был ранен. В то время как команда, сопровождающая команду Огузов и полковника Томрис, немедленно принимает меры, становится понятно, что главной целью снайпера является капитан Батур. Пока команда пытается найти способ выбраться из долины, положение Тимура ухудшается, и полковник Томрис должна принять важное решение. Умным ходом Батур-капитан предпринимает действия, чтобы определить местонахождение снайпера и обезвредить его. Пока Тимур, доставленный в больницу в последний момент, борется не на жизнь, а на смерть, Ли, узнав, что Тара — турок из Восточного Туркестана Бильге Тореева, ищет способы выбраться из Анкары. Однако это будет не так просто, как он думает Ли, обнаружив перед собой капитана Батура и команду Огуз, путь подошёл к концу…

Дата выхода 6 серии Девять огузов / Dokuz Oğuz — 25 марта 2023

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *