Описание серий сериала «Гюльджемаль» (2023)

Турецкий сериал Гюльджемаль / Gülcemal (2023) — содержание серий и дата выхода серий. Сериал стартовал 6 апреля 2023 года и выходит по четвергам на канале FOX.

1 серия

Жизнь Гюльджемаля и Гюлендам, брата и сестры, которых мать бросила, когда они были детьми, чтобы сбежать к другому мужчине, разрушена уходом их матери. Брат и сестра, выросшие в трудностях, спустя годы возвращаются в Бурсу, наладив завидную жизнь. Единственная цель Гюльджемаля — отомстить своей матери. Он заберет у нее все, в конце концов мать придет к его двери и скажет: «Я рада, что родила тебя, сынок». Гюльджемаль — сильный и жестокий человек, который скрывает отсутствие матери в своей детской ране и никогда не закрывает ее. Змей, по словам матери. Однако в первый же день своего возвращения в Бурсу он встречает девушку с длинными ресницами. Это знакомство, начавшееся со страха и гнева, — первая фраза длинной истории. Дева — мастерица по росписи шелка, работающая на мать Гюльджемаля, Зафер ханым. Более того, Зафер Пехливан воспитала Деву. Она ее духовная мать, и Дева собирается выйти замуж. Однако Гюльджемаль и его злейший враг Зафер Пехливан сделают все возможное, чтобы эта свадьба не состоялась. У каждого есть свой счет, чтобы испортить эту свадьбу. Невинная Дева, которая ничего не знает, увидит, как ее жизнь рухнет в один день.

Дата выхода 1 серии Гюльджемаль / Gülcemal — 6 апреля 2023

2 серия

Гюльджемаль предлагает Деве уйти от отца. Он хочет, чтобы Дева осталась с ним в обмен на освобождение Халиля Ибрагима. Загнанная в угол Дева должна принять предложение Гюльджемаля. Тем временем Ипек просит Зафера помочь спасти Деву, но у Зафера другие планы. Он хочет ранить Гюльджемаль с неожиданного места. Дева же рискует собственной жизнью, чтобы сбежать из плена Гюльджемаля, которого она никогда не знала.

Дата выхода 2 серии Гюльджемаль / Gülcemal — 13 апреля 2023

3 серия

Гюльджемаль, приговоривший Деву, которая стреляла в него, ухаживать за ним до заживления раны, отводит Деву к себе в комнату. Зафер подготовил коварный план для Гюльджемаля, который пытается украсть его итальянских клиентов. После всего этого Гюльджемаль должен убедить Деву работать с ним. Мерт, переживший шок, ища способы добраться до Девы, узнает, что она живет с мужчиной, и отправляется за ней…

Дата выхода 3 серии Гюльджемаль / Gülcemal — 20 апреля 2023

4 серия

То, что они узнают с приходом Мерта домой, шокирует Деву. Понимая, что она больше не может оставаться в том доме, Дева ищет способы выбраться из дома с помощью Гары. В то же время она видит новое лицо Гюльджемаля, которого она боялась раньше и считала монстром. Дева вынуждена принять решение, поскольку отношения и баланс между ними неожиданно меняются. Однако это решение поставит ее лицом к лицу со смертью. Гюльджемаль решает освободить Деву, которая сбежала от него, когда он начал ей доверять. Но неожиданный телефонный звонок Гюльджемалю все меняет.

Дата выхода 4 серии Гюльджемаль / Gülcemal — 27 апреля 2023

5 серия

Когда Дева возвращается домой с Гюльджемалем, многое в ней изменилось. Теперь она возвращается в дом добровольно, а не как заключенная, и доверяет Гюльджемалю больше всех на свете. Однако информация, поступившая к Гюльджемалю, откроет между ними пропасть. Вопреки доверию Девы, все доверие Гульджемаля к ней потеряно. Он устраивает большую игру, чтобы выяснить, шпионит ли Дева. Отношения между Мертом и Гюлендам принимают неожиданный оборот, когда Дева возвращается домой. Армаган, которому приходится прятаться от матери, укрывается в доме Гюльджемаля, и когда он сталкивается лицом к лицу с Гюлендам, для Армагана все становится на свои места.

Дата выхода 5 серии Гюльджемаль / Gülcemal — 4 мая 2023

6 серия

Дева, которую Гюльджемаль обвинил в шпионаже и выгнал из дома, дает Гюльджемалю три дня, чтобы доказать ее вину. В то время как напряжение между ними постоянно растет, Зафер борется за своего сына, которого пришлось оставить в доме Гюльджемаля. Неожиданный телефонный звонок Гюлендам приводит события к необратимой точке. Узнав об ужасном плане Гары, Ибрагим принимает меры, чтобы забрать свою дочь из этого дома.

Дата выхода 6 серии Гюльджемаль / Gülcemal — 11 мая 2023

7 серия

Потеряв и Армагана, и Деву, Гюльджемаль впадает в великую тишину. Такую тишину, что все думают, что он сдастся и покинет город. Дева прячется в доме своего деда в деревне с отцом и сестрой, ее след теряется. Однако часть ее верит, что Гюльджемаль придет и найдет ее. Но спустя месяц Гюльджемаль так и не приходит. За последние несколько дней основы отношений Мерта и Гюлендам укрепились. Гюлендам решает сказать своему мужу, что она потеряла ребенка. Однако ее ждут шокирующие новости. Вефа, который копается в прошлом Мерта, узнает, что его бывшая невеста — Дева, и попадает в большую дилемму. После телефонного звонка Девы Гаре Гюльджемаль подходит к двери. Однако Дева не хочет с ним разговаривать. И Гюльджемаль похищает Деву. Будут ли принесены извинения за месяц ожидания? Или эти двое расстанутся навсегда?

Дата выхода 7 серии Гюльджемаль / Gülcemal — 18 мая 2023

8 серия

Согласие Девы на работу с Гюльджемалем укрепляет связь между ними. Гюльджемаль оставляет оружие Деве и обещает больше не вести себя как монстр. То, что Гюльджемаль начал меняться, беспокоит всех, особенно Вефу. Была дана большая уязвимость безопасности. Зафер потеряла сына. Армаган ушел от нее. У нее отобрали тендер муниципалитета, и ей грозит очень серьезная компенсация. Более того, весь город говорит за ее спиной. Пока она проигрывает, Гюльджемаль побеждает. Он готовит запуск бренда, который он создаст в партнерстве с Девой. Когда Зафер не может заставить Армагана простить ее, она направляет весь свой гнев на Гюльджемаля. Настало время забрать у него Деву. Она решает завершить работу, которую оставила незавершенной в прошлый раз. Но чего она не знает, так это того, что ее сын замешан в смертельном плане, в который он втянул Деву.

Дата выхода 8 серии Гюльджемаль / Gülcemal — 1 июня 2023

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *