Основание Осман — описание и дата выхода серий второго сезона

Второй сезон турецкого исторического сериала «Основание Осман» стартовал 7 октября 2020. На этой странице вы можете ознакомиться с содержанием серий, а также узнать даты выхода серий. «Основание Осман» выходит по средам на канале ATV.

Описание следующих серий, начиная с 45-й

Описание 28 серии

«Мы создадим государство, и оно будет стоять вечно

С завоеванием крепости Кулуджахисар Осман-бей, вызвавший гнев Константинополя и императора, установил мир в крайнем регионе.

Византийский император, который действовал против Осман-бея, решил отправить к нему одного из своих самых опытных военачальников, он полон решимости устранить этого турецкого главу, который вслеляет во всех надежду своими достижениями.

В то же время Осман-бей полон решимости спросить за неожиданный набег на плато, где Кайы провели свое лето, показывая амбиции Византии. Он собирает альпов вместе с миссией, которую получит от аксакалов.

Возвращение Эртугрула Бея с энтузиазмом приветствуется жителями Кайиы, которые пытаются залечить нанесенные раны.

«Турецкая армия наводит порядок»

Смогут ли Осман-бей и Альпы победить византийскую армию? Какие обязательства возьмет на себя Осман-бей от аксакалов? Как изменится баланс Кайы с возвращением Эртугрул Бея? Что сделает Айя Никола, чтобы восстановить византийское владычество в крае? Переживет ли Бала Хатун набег на Кайы?

Дата выхода 28 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 7 октября 2020

Описание 29 серии

Осман Бей борется изов всех сил пытатся выбраться из ловушки, расставленной для него. Осман Бей, который покинул стойбище Кайи, чтобы встретиться со своим отцом, приложит все усилия, чтобы устранить ловушку.

Никола и Флатьйос, которые начинают свою деятельность в крайнем регионе, едут в стойбище Кайи.

В то время как прибытие в стойбище Савджи Бея вызывает волнение, у Балы Хатун растет неуверенность в судьбе Осман Бея.

Никола и Флатьйос едут в стойбище Кайи. Каковы планы Николы и Флатьйоса, приехавших в стойбище Кайи? Сможет ли Осман-бей выбраться из смертельной ловушки?

Что сделает Эртугрул бей, чтобы найти своего сына? Как будет действовать Савджи бей, когда узнает, что его брат Осман-бей пропал? Сможет ли Бала Хатун получить благословение Эртугрул бея?

Дата выхода 29 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 14 октября 2020

Описание 30 серии

Осман-бей, наконец, возвращается к своему отцу, Эртугрул-бею, которого он так хотел увидеть. В то время как Осман-бей следует по следу Кузгуна, который поймал его в ловушку, и пытается раскрыть, кто стоит за этим планом, он противостоит своему брату Савджи-бею, который пытается взять под контроль стойбище.

Никола, узнав, что «Летающий огонь» попал в руки турок, принял меры по созданию новой армии; Явлак Арслан претворяет в жизнь свой план по привлечению Гайхату и монголов в противовес Осман бею. Что будет на встрече Осман-бея и Эртугрул-бея? Как приезд Савджи бея повлияет на борьбу за власть в бейлике? Каков план Николы и Флатьоса? Сработает ли план Явлака Арслана? Как прибытие Гайхату в крайний регион изменит баланс?

Дата выхода 30 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 21 октября 2020

Описание 31 серии

Разочарованный тем, что Эртугрул-бей возложил обязанность поехать послом в Гайхату на Савджи-бея, Осман-бей идет за своим братом, не слушая слов отца. Эртугрул-бей, который поручил Дюндар-бею заключить соглашение с Николой, хочет предотвратить, чтобы стойбище не оказалось меж двух огней с этим соглашением, но Никола и Флатьоса бросили Гектука в темницу благодаря ловушке, которую они установили, используя пункт «око за око» в соглашении. Возвращение Бамсы-бея нарушит планы Николы и Флатьоса.

Сможет ли Осман-бей испортить настроенные против него интриги? Сможет ли Гектук сбежать из темницы? Как возвращение Бамсы-бея изменит баланс в стойбище Кайы? В чем причина отношения Эртугрул-бея к Осман-бею? Сможет ли Савджи уговорить Гайхату? Кто помешает плану Явлака Арслана?

Дата выхода 31 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 28 октября 2020

Описание 32 серии

«Осман — надежда этого стойбища …»

Осман-бей, который выжил в засаде, устроенной Флетьосом с помощью Бамсы-бея; предпринял действия, чтобы спасти своего брата Савджи-бея, попавшего в ловушку, устроенную Мунке и Явлак Арсланом. В то время как Бамсы-бей вернулся в стойбище Кайы и встретился Эртугрул-бея; Никола и Флатьос нарушают сделку и внезапно атакуют Гюндуз-бея в ответ на побег Гёктуга из темницы. Явлак Арслан, с другой стороны, идет на союз с Николой против Осман-бея. Гайхату приходит к стойбище Кайы со своим войском, и единственный человек, который может его остановить, — это Осман-бей.

Как стойбище Кайы, осажденное на четырех фронтах, будет противостоять монголам? Какой план разработает Осман-бей, чтобы остановить Гайхату и монголов? Как Эртугрул Бей отреагирует на нарушение приказа Осман Бея? Строятся ли мосты между Бала-Хатун и Хазал-Хатун? Какова будет судьба Гюндуз-бея?

Дата выхода 32 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 4 ноября 2020

Описание 33 серии

Крепость Кулуджахисар переходит в руки Византии, Осман-бей сталкивается лицом к лицу со своим братом Савджи-беем. Осман Бей, который спас племя Кайы от большой опасности, сдав Гайхату его сына Мёнке, шокирован новостью о том, что Никола захватил замок Кулуджахисар внезапной атакой. Осман-бей, который решает любой ценой вернуть Кулуджахисар, идет на встречу с Николой и Флатьосом, несмотря на все возражения своего брата Савджи-бея.

Возвращение Айгюль и Селджан Хатун меняет баланс на стойбище, они столкнутся с препятсвиями, которые потребуют от них настоящего мужества; После того, как Осман-бей нарушил свое обещание и отправился в Кулуджахисар, Савджи-бей приказал арестовать Осман-бея…

Дата выхода 33 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 11 ноября 2020

Описание 34 серии

«Я возьму под контроль бейлик, Осман, сын Эртугрула Гази

Осман-бей узнает, что Таргун Хатун, дочь тюркского бея, была похищена Византией. В то время как Осман-бей ищет способы спасти Таргун-Хатун и вернуть замок Кулуджахисар, Никола планирует нападение на Сёгют. Савджи бей покидает лагерь, чтобы присоединиться к Явлак Арслану, которого Гайхату объявил бейбербеем, а состояние здоровья Эртугрула ухудшается.

Осман-бей, которого не пригласили, отправился в Сёгют, встал перед Явлак Арсланом и Савджи беем и объявил о своей цели княжества. Как Осман-бей отреагирует на мнение других беев о своей главной цели? Сможет ли Осман-бей вернуть замок Кулуджахисар? Как прибытие Таргун Хатун на стойбище изменит баланс? Сможет ли Эртугрул Бей восстановить свое здоровье? Как в лагере встретят решение Осман-бея о княжестве?

Дата выхода 34 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 18 ноября 2020

Описание 35 серии

Проникнув в замок с хитрым планом и застигнув Николая врасплох, Осман-бей наносит неожиданный удар Византии, чего Византия никак не ожидала. В ответ на ход Осман-бея Флатиос собрал своих лучших людей и предпринял действия, чтобы атаковать Сёгют.

Явлак Арслан, который намеревался захватить Инегель, отправляет Савджи-бея и Дюндар-бея в Кулуджахисар в качестве послов, чтобы выиграть время, несмотря на все возражения Осман бея.

В то время как Бала Хатун назначена Осман беем для наблюдения за Таргун-Хатун, Айгюль ждет возможности сразиться с Хазал Хатун.

Сможет ли Осман бей предотвратить нападение на Сёгют? Никола умрет? Сможет ли Аслан завоевать Инегель? Сможет ли Бала Хатун разгадать секрет Таргун Хатун? Что будет с Эртугрул-беем, здоровье которого ухудшилось?

Дата выхода 35 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 25 ноября 2020

Описание 36 серии

«Мы либо вернется из этого замка с победой, либо станем шахидами».

Осман-бей, который хитрым планом спас своего брата, Савджи и его дядю Дюндара из замка Кулуджахисар, заявляет, что он возьмет Таргун Хатун в качестве своей жены, следуя совету Балы Хатун найти новую жену.

Испытывая боль унижения со стороны Осман бея из-за Флатиоса, Николай ищет способы повернуть предложение встречи от Явлака Арслана в свою пользу. Ход Османа-Бея, который сделал Кулуджахисар своей целью в соглашении с Николой, будет совсем другим.

Женится ли Осман бей на Таргун Хатун? Получится ли вернуть замок Кулуджахисар? Какое задание даст Никола Флатьосу, который его разочаровал? Сможет ли Бала Хатун разгадать секрет Таргун Хатун? Что будет делать Бамсы Бей с тем, что он узнал от Джеркутая? Будет ли удовлетворено стойбищем решение Османа о Таргун Хатун?

Дата выхода 36 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 2 декабря 2020

Описание 37 серии

«Никто, кроме Аллаха, не может забрать жизнь, данную Аллахом!»

Пока Никола ждал его на встрече, организованной Явлаком Арсланом, Осман-бей, который воспользовался отсутствием Флатьоса, который устроил ловушку на его пути, взял замок Кулуджахисар в свои руки и повесил флаг Кайы на его стены. Завоевание Кулуджахисара Османом поставило Савджи бея и Дюндар бея в затруднительное положение и нарушило их планы.

Савджи-бей, который утверждал, что Осман-бей бросил Кайи в огонь, расстался со своим братом; Когда Явлак Арслан узнает, что Джеркутай был схвачен Осман беем, он поймет, что установленная им ловушка сработает против него. Какие шаги сделает Явлак Арслан, чтобы Гайхату не узнал факты?.

Бала Хатун обнажит меч и вступит в схватку с Таргун хатун, которую пыталась подготовить к свадьбе с Осман-Беем. Узнает ли Бала хатун правду о Таргун хатун?

Что сделает Никола, потерявший Кулуджахисар? Спасет ли Таргун Хатун своего отца? Объявит ли Эртугрул бей свое завещание? Что сделает Савджи-бей, чтобы помешать Осману-бею в гонке за бейлик? Возродит ли Хазал-Хатун мечту Дюндар-бея о княжестве?

Дата выхода 37 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 9 декабря 2020

Описание 38 серии

В отсутствие Османа-бея, по инициативе Дюндар-бея и Савджи-бея, было решено собрать Совет для выбора нового бея в стойбище Кайи. Смогут ли Савджи и Дюндар получить от Совета то, что хотят?

Николай, который отправился в Гайхату с болью от потери замка Кулуджахисар и оправдывался, что его подставил Явлак Арслан, поручил Таргун Хатун отравить пищу беев Кайи. Что Таргун Хатун сделает с ядом, взятым у Николы?

В то время как Осман бей должен противостоять против монгольской угрозы Гайхату, новости от Эртугрул бея создают эффект бомбы в стойбище Кто будет новым правителем племени Кайи? Что будет союзником Осман бея, чтобы избавиться от византийско-монгольского когтя? Какую игру устроит Флатиос, чтобы поймать Осман бея? Чем закончится противостояние между Балой хатун и Таргун хатун?

Дата выхода 38 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 16 декабря 2020

Описание 39 серии

«Да благословит Аллах ваше решение

Эртугрул бей, который удивил всех, встав с больничной кровати, положит конец конфликту между Осман беем и Савджи беем с помощью собранного им подарка. Эртугрул вместе с аксакалами собирается решить, кто будет беем после него. Таргун хатун рассказала Осману бею о плане Николая отравить беев Кайы и Осман бей устраивает ловкую игру против Николы.

Смерть Эртугрул бея, который составил завещание, причиняет большую боль стойбищу Кайи. Когда стойбище Кайи в слезах провожает своего господина в последний путь, возникает вопрос, который волнует всех. Кто будет новым правителем стойбища Кайи?

Как смерть Эртугрула Бея изменит баланс приграничья? Сможет ли Осман-бей добиться успеха в игре против Николы? Какой ход сделает Савджи? Какой план Дюндар-бей разработает с Хазал Хатун?

Дата выхода 39 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 23 декабря 2020

Описание 40 серии

Готовясь к Собранию племени, чтобы выбрать нового бея Кайи, Дюндар бей соблазняет некоторых беев золотом и привлекает их на свою сторону. Однако Осману удалось сломать игру своего дяди и он был избран беем. Это событие было встречено с большим энтузиазмом в приграничных регионах. Тот, кто дважды завоевал Кулуджахисар и спас Сёгут, есть бей Кайи!

Какими будут первые действия Осман бея, получившего силу господина бейлика? Думая, что Осман бей успокоится и снизит свою активность после того, как стал беем, Николай восстанавливает силы с неожиданной поддержкой. Как Николай отнесется к Осман бею как главе Кайи? Таргун хатун, решила стать мусульманкой, разрабатывая новый план по очаровыванию Осман бея. Сможет ли Таргун хатун завоевать сердце Осман бея?

Дата выхода 40 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 30 декабря 2020

Описание 41 серии

Осман бей намеревается получить реликвии тюркского кагана с помощью Бамсы бея. Какова будет новая цель Осман бея, перешедшего в статус тюркского кагана?
После церемонии опоясывания мечом Осман начинает работать, чтобы установить свой порядок в стойбище и приграничных территориях. Однако его потрясет побег Флетеса и отравление Бала Хатуна.

Осман бей, который обвиняет Гёктюга ответственным за побег Флатиуса, оказывается в ярости. Какое будет наказание Гёктуку, которого он обвинил в побеге Флатиуса? Также Осман узнает, что Дюндар-бей тайно встречается с Николой. Как Осман-бей накажет Дюндар-бея?

В то время как агенты Папы пытаются захватить реликвии, поймав Бамсы бея в ловушку, Николай, укрепившийся с возвращением Флатиуса, разрабатывает план, чтобы застать Осман бея врасплох с новыми войсками, посланными из Константинополя. Какую ловушку устроит Николай с возвращением Флатиуса? Смогут ли агенты Папы захватить реликвии? Каков план Таргун хатун, отравившей Балу хатун?

Дата выхода 41 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 6 января 2021

Описание 42 серии

Осман бей вступит в войну, жертвуя своей жизнью, чтобы отомстить за тюркских бееев, которые отправились на Собрание в Сёгют по его призыву и были убиты Флатиусом и его людьми. Произойдет захватывающая битва, в которой Осман бей и альпы сталкиваются с византийской армией, которая будет представлены самые масштабные боевые сцены в истории турецких сериалов.

Усиленный новыми войсками, посланными из Константинополя, Николай стал еще уверенней в себе. Он заявляет, что заключит союз крестоносцев со всеми помещиками в Турции под его знаменем. Осман Бей, который после того, как стал господином Кайи, поставил своей целью завоевание крепости Инегёль и предпринял действия по объединению тюркских племен. Он планирует хитрые действия, чтобы помешать Николаю.

Дюндар бей не отказывается от своих планов господства. Он готовится действовать против своего племянника Османа, господство которого он принял лишь для видимости.

Чем закончится война не на жизнь, а на смерть Осман бея и альпов с византийской армией? Сможет ли Осман-бей остановить византийскую армию, посланную для поддержки Николая? Осман бей сообщил Бала Хатуну, что возьмет себе новую жену в соответствии с завещанием Эртугрул бея и в этот раз это не игра. Как Бала Хатун встретит решение Османа Бея жениться? Хатун-альпы Кайи — серьезная опора для Осман бея.

Дата выхода 42 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 20 января 2021

Описание 43 серии

«Никола умрет сегодня вечером

Осман-бей, нанесший Николе тяжелый удар, разгромив войска поддержки, посланные из Константинополя, дал задание альпам проникнуть в замок в рамках своего плана по захвату замка Инегель.

Меняется флаг Кайи, беи реагируют. Собирая феодалов региона в Инегёле, Николай начинает работать над изгнанием тюрок с их земель с помощью альянса крестоносцев, который он создал против Осман бея. Пока Осман-Бей меняет флаг Кайи, на это реагирают беи стойбища. Узнав, что Байходжа был схвачен Николаем, Лена набрасывается на Осман бея с претензиями.

Сложный ввыбор Осман-бея. После решения Осман-бея жениться Бала Хатун предпринимает действия, чтобы похоронить боль в своем сердце и найти для него подходящую жену. С просьбой Николы о замке Кулуджахисар в обмен на жизнь Байходжи он заставит Осман-бея сделать жизненно важный выбор.

Какой план разработает Осман-бей, чтобы спасти Байходжа? Что сделает Никола, основавший альянс крестоносцев, чтобы загнать в угол Осман-бея? В чем причина изменения флага Кайы? Сможет ли Савджи спасти сына? Как будут действовать Сулейман и Мелик, агенты Папы, приближающиеся к Дюндар-бею? Найдет ли Бала Хатун подходящую жену Осман-бею? Что сделает Дюндар-бей, чтобы сохранить свои позиции на княжество?

Дата выхода 43 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 27 января 2021

Описание 44 серии

«Мы возьмем Байходжу, я отдам замок».

Неожиданный ход Савджи Бея! Гёктуг и Таргун, изгнанные из лагеря по решению Осман-бея, заключают союз с Византией для мести и объединяют свои силы с Флатиосом. В то время как Дюндар-бей снова направляется в замок Инегёль, чтобы встретиться с Николой, в отчаянии Лена просит Флэтёса помочь вернуть Байходжу. Ход, сделанный Савдж Беем, чтобы спасти своего сына, дорого ему стоил. Под давлением со всех сторон Осман-бей придумывает стратегию, которая всех удивит, чтобы ударить Николу из неожиданного места.

Гёктуг и Таргун стремятся отомстить …

Сдаст ли Осман-бей замок Кулукахисар взамен Байходжку? Какой план осуществит Савджи, чтобы спасти своего сына? Какое обещание даст Никола Дюндар-бею? Какова цель Гёктюга и Таргун? Каковы будут последствия просьбы Лены Хатун о помощи к Флатиосу? Где Бала Хатун найдет новую кандидатку в супруги для Осман-бея?

Дата выхода 44 серии Основание Осман / Kuruluş Osman — 3 февраля 2021

Описание следующих серий, начиная с 45-й

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *