Главные герои сериала Слово чести / Seref Sozu (2020)

На этой странице вы можете ознакомиться с ролями и актерами турецкого сериала «Слово чести» («Şeref Sözü»). Итак, Турецкий сериал Слово чести (2020) — актеры, описание героев.

Толгахан Сайышман / Tolgahan Sayışman — Джихан Адабейли

Толгахан Сайышман / Tolgahan Sayışman — Джихан Адабейли

Единственный наследник влиятельной и родословной семьи Адабейли, владелец обширных земель, хранитель старых традиций. Они с семьей живут на собственном острове в рамках правил, установленными самими.

Его жизнь меняется кардинальным образом, когда приходит время сдержать слово чести, которое он дал много лет назад человеку, давшему ему новую жизнь. Он всегда говорил, что никого не сможет полюбить, но безумно влюбляется в Исру – испытает на себе всю мощь любви, будет за нее бороться. Причем вопреки всей своей семье…

Судэ Зюляль Гюлер / Sude Zülal Güler — Исра Адабейли

Принцесса, маленький цветочек отца… Девушка из одного дома, главная героиня своей сказочной истории. В самый сложный момент жизни ей на помощь прибегает Джихан Адабейли, образ которого она бережно хранила глубоко в сердце. Но единственное что ее волнует – безопасность новорожденного ребенка. Поэтому она не спрашивая ни о чем едет с Джиханом на остров Адабейли, не подозревая, что он везет ее в золотую клетку.

Но не в ее правилах сдаваться! И эта особенность станет одной из двух вещей, которые помогут ей устоять на ногах на острове Адабейли. А какая вторая, спросите вы? Любовь…

Ойкю Челик / Öykü Çelik — Ясемин

Дочь Сефера и Шюкран. С самого детства она безответно влюблена в Джихана. Она готова на все, чтобы стать госпожой Адабейли. Своими амбициями и коварством очень похожа на Эмсал. В день свадьбы Джихан приезжает с молодой девушкой и ребенком на руках. Но Ясемин не сдастся, она сделает их жизнь невыносимой и постарается вернуть Джихана!

Арас Айдын / Aras Aydın — Фарук Малик

Наследник влиятельной ливанской семьи, жених Исры. Любовь к ней сделала его безумным. На самом деле он трусливый. За криками и жестоким обращением к людям старается скрыть свои страхи.

Хюлья Корель / Hülya Korel — Эмсал Адабейли

Никому кроме себя не доверяет, сочувствие принимает за слабость. Никому не позволяет перечить себе. Она добилась власти пожертвовав многим, когтями цепляясь поднялась наверх. Тех, кто захочет отобрать у нее власть, готова разорвать этими же когтями, настолько безжалостна и беспощадна. Воюя с Эсрой, сделает все, что в руках, чтобы уничтожить ее.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *