Описание серий сериала Слово чести / Seref Sozu (2020)

Слово чести / Şeref Sözü (2020) — описание серий (озеты) и дата выхода серий. Сериал стартовал 14 октября 2020 года. Сериал выходил по средам на канале Show TV.

Описание 1 серии

Семья Адабейли живет на собственном острове в рамках установленных ими правил. Джихан Адабейли — единственный наследник огромного богатства и земли, представитель влиятельной семьи.

Внезапно остров Адабейли получает телефонный звонок, и вся жизнь Джихана Адабейли меняется, когда приходит время сдержать слово чести, данное человеку, который в прошлом спас свою жизнь.

Исра в отчаянии. У Исры только одна надежда: Джихан Адабейли! Она ищет Джихана с новорожденным ребенком на руках. А Джихан Адабейли садится в свой самолет и улетает в Ливан!

Пока Фарук ищет Исру и своего ребенка по всему городу, Джихан должен принять решение, которое изменит его жизнь. С приходом Исры в особняк Адабейли в качестве жены Джихана весь порядок на острове Адабейли будет перевернут с ног на голову.

На острове Адабейли тайны прошлого откроются с приходом Исры и тем, что она принесла с собой, и будет зажжен великий огонь будущего. Данное «Слово чести» вызовет разрушение всего, что осталось позади, и рождение большой любви, которая будет прожита с большой болью!

Дата выхода 1 серии Слово чести / Şeref Sözü — 14 октября 2020

Описание 2 серии

С приездом Джихана и Исры на острове Адабейли напряжение возрастает! В день свадьбы, когда Джихан должен был жениться на Ясемин, он приведёт Исру и познакомит ее со всеми, как со своей женой. Тем самым он шокирует всех. В то время, как Шюкран и Сефер будут требовать объяснений от Джихана за то, что он оставил их дочь, Эсмаль, которая всегда была за сына, принимала любое его решение, в этот раз не поддержит Джихана. В то время, как вся семья и население острова ждали Джихана на свадьбу, он объявит, что Исра и мальчик Омер, которого он называет своим сыном останутся на острове. Ясемин заберёт сына Мустафу и исчезнет из виду.

Дата выхода 2 серии Слово чести / Şeref Sözü — 21 октября 2020

Описание 3 серии

Напряжение постепенно нарастает на острове Адабейли, где Джихан Адабейли полон решимости противостоять всем, чтобы найти потерянную Исру и ее ребенка. Джихан, который не считает, что Исра сама покинула осторов, намерено узнать, кто посмел забрать его жену и ребенка.

Все жители острова мобилизовались и ищут Исру, в то время как она ведет борьбу за жизнь. Эмсал, которая изо всех сил пытается помешать Джихану узнать правду, претворяет в жизнь свой план, который полностью удалит Исру из их жизней.

Слова Эмсал «Этот ребенок — ваш билет на возвращение домой!» заставляют задуматься «Омер находится на руках Ясемин?». Сможет ли Джихан найти Исру? Что будет с ней? Неужели Джавидан не вынесет раскаяния и не признается во всем? Каков план Махбубе, которая хочет спасти Исру? Каким образом Фарук попытается найти Исру?

Дата выхода 3 серии Слово чести / Şeref Sözü — 28 октября 2020

Описание 4 серии (финал)

«Ясемин подожжёт здание у порта, где находится Омер…»

Единственная цель Исры, которая, наконец, вернулась домой и которую приняли далеко не с добрыми намерениями, снова взять своего единственного сына на руки. В то время как Джихан Адабейли делает всё возможное, чтобы найти сына Исры, ей не остаётся ничего, кроме как сидеть и ждать возвращения сына. С приказом Эмсаль все работники и жители особняка тоже начнут поиски ребёнка.

Ясемин готова сделать всё, чтобы вернуться в дом и воссоединиться с Джиханом. На этот раз Ясемин, которую не сможет остановить даже Метин, подожжёт здание у порта с маленьким Омером внутри.

Спасётся ли Омер? Как Джихан Адабейли заставит всех расплатиться за то, что сделали с его сыном? Чем закончится план мести Ясемин? Сможет ли Исра остаться на острове после всего произошедшего?

Дата выхода 4 серии Слово чести / Şeref Sözü — 4 ноября 2020

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *