Описание серий сериала «Хекимоглу» (21-40 серии)

«Хекимоглу» — турецкая версия сериала «Доктор Хаус«. Сериал повествует о выдающемся враче-диагносте Атеше Хекимоглу и его команде. Доктор Атеш — врач от бога. Он удивляет всех предлагая нетрадиционные методы лечения и успешно осуществляя их. Премьера сериала состоялась 17 сентября 2019 на турецком канале D. На этой странице вы сможете найти описание серий (озеты). Описание серий сериала «Хекимоглу» (21-40 серии).

Описание 11-20 серий Хекимоглу

Описание 21 серии

Родные Атеша приезжают в Стамбул, однако сам он очень-то рад этому событию. Коллеги по работе не понимают реакции Хекимоглу на это известие. Орхан знает причину и пытается объяснить, что именно беспокоит его друга и почему он боится встречаться с родными людьми. Для этого есть особая причина, которую слишком сложно преодолеть. Но все равно он не сможет избежать этого, он должен будет посмотреть в глаза своим близким, а также расставить все точки.

Атеш просит Орхана пройти вместе с ним на автомобильную стоянку и там показывает другу свой новый мотоцикл. Орхан сильно удивился, и хоть Атеш хотел, чтобы за него порадовались, этого не произошло.

В этот момент в клинику доставляют пациента, которому на вечеринке стало плохо. Врачи сразу же стали осматривать пациента, но никто не может установить точного диагноза и поэтому вся надежда остается только на Атеша. Сам же Атеш провел необходимое обследование и теперь должен принять решение, как лечить этого мужчину и поставить ему окончательный диагноз, который уже никто не станет оспаривать.

Дата выхода 21 серии Хекимоглу — 13 октября 2020

Описание 22 серии

Хекимоглу и Селин все больше конфликтуют. И Хекимоглу доходит до того, что просит Ипек уволить Селин. Хотя Ипек не воспринимает его просьбу всерьез, Хекимоглу не будет сидеть сложа руки. Он не остановится, чтобы узнать кое-что о личной жизни Селин. Когда в этот процесс вовлекается муж Селин, Метин, ситуация накалится.

В то же время всемирно известный велосипедист во время гонки заболевает и попадает в больницу. Когда атлету, который не отрицает, что он принимал допинг, постепенно становится хуже, Хекимоглу пытается выяснить настоящую причину, которая привела его в такое состояние. Между тем, утечка информации о допинге в прессу — лишь вопрос времени. Спортсмен с мировым именем находится на грани неудачного завершения карьеры.

Что будет между Хекимоглу и Селин? Получит ли Хекимоглу информацию о личной жизни Селин? Сможет ли Хекимоглу раскрыть дело и спасти спортсмена?

Дата выхода 22 серии Хекимоглу — 20 октября 2020

Описание 23 серии

Хекимоглу идет домой к Селин, чтобы уладить юридические вопросы. Узнав, что в доме есть незванный гость, Хекимоглу решает по-своему вмешаться в ситуацию. Хотя эти методы требуют, чтобы Селин возвращалась домой снова и снова, и сближение между ними неизбежно. С другой стороны, молодой человек стоит на страже перед домом Хекимоглу. Он утверждает, что никто не может правильно диагностировать его болезнь.

Он пытается убедить Хекимоглу стать его врачом. Пока Хекимоглу будет разбираться в имеющихся возможностях, получится так, что молодой человек станет неприятностью для Хекимоглу. Более того, эта проблема распространится на Зейнеп и станет одним из поворотных моментов в ее жизни: что произойдет между Хекимоглу и Селин? Сможет ли Хекимоглу спасти попавшего в беду пациента? Какой поворотный момент ждет Зейнеп?

Дата выхода 23 серии Хекимоглу — 27 октября 2020

Описание 24 серии

Решение, которое удивило Хекимоглу…

Тот факт, что Хекимоглу тайно читает отчеты, приводит в ярость Селин. Она даже не захочет больше никогда видеть Хекимоглу. Эти двое надолго прервали общение. Однако неожиданная новость обязательно столкнет их лицом к лицу снова. С другой стороны, ошибка Эмре нанесет испортит ситуацию. Никто не может понять, как такой человек, как Эмре, сделал такое. Несмотря на возбужденное против него дисциплинарное расследование, Эмре будет продолжать молчать. В конце концов, на совете будет принято такое решение, которое озадачит всех, включая Хекимоглу.

Что будет между Хекимоглу и Селин? Что скрывает Эмре? Какое решение примет дисциплинарный комитет?

Дата выхода 24 серии Хекимоглу — 3 ноября 2020

Описание 25 серии

По решению совета правления начальником отдела, вместо Хекимоглу, назначен Мехмет Али. Для Мехмета Али это великолепная возможность для карьерного роста, но все пойдёт не по плану. Хекимоглу сделает все возможное, чтобы вывести Мехмета Али из себя. Также Селин расскажет Хекимоглу о своих проблемах в браке. Этот разговор приведёт пару к совершенно неожиданному повороту.

С другой стороны, состояние пожилого пациента постепенно ухудшается. Единственный его шанс — пересадка сердца. Но комиссия по трансплантации не одобряет его кандидатуру на операцию из-за возраста. Несмотря на это, Хекимоглу не сдаётся. Он пытается спасти своего пациента всеми способами.

Дата выхода 25 серии Хекимоглу — 17 ноября 2020

Описание 26 серии

Хекимоглу встречает пациента с аналогичными симптомами, что и у пациента, которого он потерял несколько лет назад. Но этот мальчик — пациент Ипек.

Он пытается отвлечь Ипек на благотворительном вечере, организованном больницей, чтобы найти причину болезни мальчика. Он применяет рискованные методы. И это подвергнет жизнь пациента опасности. Эта ситуация столкнёт Хекимоглу и Ипек лицом к лицу.

С другой стороны, между Мехметом Али и Зейнеп возникло напряжение. Мехмет Али написал статью о пациенте, не спросив разрешения у Зейнеп, хотя дело пациента они вели вместе. Публикация этой статьи ставит под вопрос их дружбу.

Спасёт ли Хекимоглу пациента в этот раз? Как отреагирует Ипек на то, что Хекимоглу забран у неё пациента? Закончится ли дружба Зейнеп и Мехмета Али?

Дата выхода 26 серии Хекимоглу — 24 ноября 2020

Описание 27 серии

Хекимоглу обследует двух пациентов. Больному, который не может спать десять дней, для выздоровления требуется пересадка печени. Хекимоглу выбирает уникальный способ проведения трансплантации. Это вызывает напряжение с Зейнеп.

Близость Хекимоглу к другому пациенту, с которым он столкнулся в больнице, привлекает внимание Ипек. Присутствие этой пациентки, которая ждет внимания от врачей, настраивает Хекимоглу и Ипек друг против друга.

Сможет ли Хекимоглу спасти обоих пациентов? Напряжение между ним и Ипек возникло только из-за работы? Сможет ли Зейнеп, которая злится на Мехмета Али, избавить Эмира от боли пережитого?

Дата выхода 27 серии Хекимоглу — 1 декабря 2020

Описание 28 серии

Команда имеет дело с случаем, где пациент продолжает смеяться, несмотря на то, что у него есть осколки пули в голове. Но не ускользает от чьего-либо внимания, что Мехмет Али предвзято относится к делу. Тем не менее, дело является одним из прошлого Мехмета Али.

Хекимоглу отправляет Мехмета Али исследовать место преступления. Но Мехмет Али находит гораздо больше, чем причину болезни в доме больного, и болезнь передается ему. Хекимоглу, раздвигая границы, чтобы поставить диагноз, ставит Ипек в трудное положение против руководства больницы.

Сможет ли Хекимоглу найти причину болезни? Сможет ли Мехмет Али в карантине помириться со своим прошлым? Зейнеп, которая злится на Мехмета Али, предпримет шаги, чтобы спасти его жизнь? Будет ли Эмре противостоять Хекимоглу и примет предложение Ипек?

Дата выхода 28 серии Хекимоглу — 8 декабря 2020

Описание 29 серии

Мехмет Али, болезнь которого невозможно диагностировать, испытывает боль. Его здоровье быстро ухудшается из-за неизвестной болезни. Смерть Мурата, с которым он живет в одной комнате, беспокоит Мехмета Али. Поскольку команда делает все возможное, чтобы спасти жизнь Мехмета Али, спокойное отношение Атеша заинтриговало всех.

Атеш пытается найти решение, но Ипек не одобряет его способы. Однако Хекимоглу полон решимости спасти Мехмета Али. Он рискует всем и идет рядом с Мехметом Али. Самое главное сейчас зависит от Мехмета Али.

Что имеет в виду Атеш? Будет ли он применять новое лечение для Мехмета Али? Сможет ли спасти его?

Пока команда исчерпывает все возможности для спасения жизни Мехмета Али, его отец Салих приезжает в больницу. Как отреагирует Мехмет Али, увидев своего отца спустя годы?

Дата выхода 29 серии Хекимоглу — 15 декабря 2020

Описание 30 серии

Кто-то по имени Алаз приходит в больницу и хочет расплатиться с Хекимоглу. Сам Алаз также был ранен охранниками.
Хекимоглу, с одной стороны, ставит под сомнение, почему он подвергся вооруженному нападению, а с другой-пытается решить другое дело. Но по мере того, как события развиваются, он понимает, что ничего не так, как кажется.
Выживет ли Хекимоглу? Кто такой Алаз? Почему он стрелял в Хекимоглу? Какое важное решение примет Ипек, которая хочет вылечить Хекимоглу?

Дата выхода 30 серии Хекимоглу — 22 декабря 2020

Описание 31 серии

Хекимоглу возвращается.

Хекимоглу, вернувшийся в больницу после стрельбы, решает взять сразу два случая. Единственное изменение в Хекимоглу заключается не в том, что он принимает два случая одновременно. В то время как Хекимоглу пытается исцелить пациентов, он преследует Ипек.

Тот факт, что Ипек обедает наедине с Орханом, и его сомнительное поведение втягивает Хекимоглу в новую игру. Спасет ли Хекимоглу оба случая? В чем секрет Ипек? Поможет ли Хекимоглу Ипек? Орхан и Ипек объединятся против Хекимоглу?

Дата выхода 31 серии Хекимоглу — 29 декабря 2020

Описание 32 серии

Хекимоглу, у которого снова начались боли в ногах, лечит пациента с аутизмом, в то же время борясь с самим собой. Удивительно, но Хекимоглу будет единственным человеком, который сможет установить контакт с ребенком с аутизмом.

Секреты Ипек и Орхана, хранящиеся от Хекимоглу, узнала Зейнеп. В то время как Зейнеп заставляет их говорить правду, она думает, что Ипек расстроен из-за Хекимоглу. Пока Хекимоглу пытается раскрыть дело, он не остается в стороне от неприятностей.

Махир, которого обсуждали в поликлинике, откроет проблемы, станет проблемой для Хекимоглу.

Будет ли Хекимоглу продолжать ходить с тростью? Расскажет ли Ипек правду Хекимоглу? К чему приведет упрямство между Хекимоглу и Махиром?

Дата выхода 32 серии Хекимоглу — 12 января 2021

Описания серий будут появляться по мере их выхода в эфир!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *