Почему заменили главную героиню в сериале «Любовь на крыше»

Фуркан Андыч и Эзги Шенлер в сериале Любовь на чердаке / Чердак любовь / Любовь на крыше

Сериал «Любовь на крыше» в жанре романтической комедии от студии MIAYapim и канала D потерпел серьезные изменения в актерском составе. Когда рейтинг сериала опустился ниже 3% создатели пошли на отчаянный шаг.. и заменили главную героиню.

Эзги Шенлер, которая впервые играла главную роль и оживила персонажа Айшен, не оправдала надежды зрителей. Реакция аудитории в социальных сетях оказалась резкой.

Продюсер проекта Бану Акдениз решила уволить Эзги Шенлер, играющую одного из центральных персонажей. Слабая игра девушки давно вызывала недовольство зрителей. И ей решили найти замену.

Когда такая замена нашлась, зрители, которые еще вчера критиковали Эзги Шенлер, встали на ее защиту. По мнению аудитории жестоко перекладывать ответственность за слабый сценарий на плечи молодой актрисы, которая, к тому же, впервые играет главную роль.

Есть также версия, что причиной ухода из сериала стал ее скандал с партнером Фурканом Андычем, который играл Атеша.

Так или иначе новая актриса не спасла летник, и он сделал финал на 16-й серии.

Селин Шекерджи играла с 14 серии нового персонажа по имени Ширин и составила пару Фуркану Андычу. Рейтинги с новой актрисой опустились ниже 2%, и 16 серия, вышедшая 24 октября 2020 стала последней.

Фуркан Андыч и Селин Шекерджи в сериале Любовь на крыше

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *