Описание серий 4-го сезона сериала «Мои братья и сестры» (2023)

Турецкий сериал «Мои братья и сестры» (ориг. название — Kardeşlerim) — описание серий четвертого сезона, дата выхода серий. Последняя серия третьего сезона вышла 10 июня 2023. 9 сентября 2023 сериал вернулся на экраны с 4-м сезоном. «Мои братья и сестры» выходит по субботам на канале ATV.

Описание предыдущих серий «Мои братья и сестры» (третий сезон)

95 серия

Дети снова приветствуют колледж Атаман, пытаясь придти в себя после ужасной аварии, которую пережили. Пока Шенгюль и Орхан успешно продолжают вести кулинарную программу, Шенгюль снова ведёт свои счета. Омер и Сарп переживают неожиданное событие, Акиф собирает всех по неожиданному предложению. Некоторые факты, которые выходят наружу, шокируют братьев Эрен, а в это время Акиф и Небахат сталкиваются с большим ужасом.

Дата выхода 95 серии Мои братья и сестры / Kardeşlerim — 9 сентября 2023

96 серия

Акиф, который хотел навредить себе после смерти Дорука, проживает большую опасность. Асие, которая опечалена смертью любимого человека, также вместе с Омером трепетно относится к Орхану и Шенгюль. Айла находит в доме то, чего не должно там быть, её поведение вызывает у Берка подозрение. Небахат беспокоится за Акифа после пережитых ими страданий. Работа, которую находит Омер, чтобы содержать дом, приведёт к неожиданным последствиям.

Дата выхода 96 серии Мои братья и сестры / Kardeşlerim — 16 сентября 2023

97 серия

Омер пытается спасти от драк,в это время Орхана срочно доставляют в больницу. Айбике узнавшая правду про Айлу проживает шок. Акиф с каждым днём всё больше гонятся за Махиром и начинает делать первые шаги к новой работе. Шеваль берет в цель кузенов Эрен и вводит новые правила в колледже. Дела Шенгюль идут наперекосяк, Сузан получает неожиданный телефонный звонок. В дом Орхана приходят названые гости, семья Эрен удивлены.

Дата выхода 97 серии Мои братья и сестры / Kardeşlerim — 23 сентября 2023

98 серия

Пока семья Эрен удивлена приходом матери Орхана Фатьмы. Сузан начинает гоняться за секретным звонком от Садо. Айбике, которая чувствует себя виноватой по отношению к Берку, начинает отдаляться от него. Фатьма старается показать внимание своей семье и полюбиться им. В колледже Атаман появляется новое имя, которое также накаляет обстановку. Яман и Акиф переживают важное событие в своей жизни, в это время Сузан, которая гоняется за правдой относительной смерти Ахмета, оказывается лицом к лицу с неожиданной ситуацией.

Дата выхода 98 серии Мои братья и сестры / Kardeşlerim — 30 сентября 2023

99 серия

Пока Сузан боится того, что её арестуют из-за преступления в котором её обвинили, Акиф и Шеваль гонятся за другой расплатой. Фатьма ищет разные пути, чтобы Орхан не выгнал её. Акиф, который идёт в другой город, чтобы решить дела клуба, который они хотят открыть с Яманом, сталкивается с одной неожиданностью. Напряжение между Лидией и Сюсен беспокоят Омера. Асие, которая находит новую работу, чтобы прокормить семью, оказывается в большой опасности.

Дата выхода 99 серии Мои братья и сестры / Kardeşlerim — 7 октября 2023

100 серия

Махир быстро доставляет Асие в больницу после того,кто она отравляется газом в доме где работала. Акиф же снова встречается с Суреей, с которой виделся за городом и удивлен этим.Льды между Орханом и Фатьмой постепенно начинают таять. Лидия продолжает создавать новые игры,чтобы испортит отношения Омера и Сюсен. На открытые нового клуба где Акиф и Яман партнёры появляется неожиданный и в тоже время важный человек. Берк решителен уехать за границу. Айбике сталкивается со страхом потерять своего возлюбленного.

Дата выхода 100 серии Мои братья и сестры / Kardeşlerim — 14 октября 2023

101 серия

Берк, который узнал правду от Айбике находится в ужасе, он принимает радикальное решение по поводу Айлы. У семьи Эрен проблемы с оплатой за счёт воды и электричества. Небахат трепетно относится к Акифу из-за Сурейи. Все дети разделяются на группы из-за задания в колледже Атаман.Поведение Сурейи продолжает удивлять Акифа. Сарп и Лидия будут вместе действовать против Омера и Сюсен. Шенгюль хочет найти решения проблемам дома.Советы Хильмие, которые она даёт разумом приводит к незабываемому итогу.

Дата выхода 101 серии Мои братья и сестры / Kardeşlerim — 21 октября 2023

102 серия

Омер, Орхан и Асие, узнавшие, что Эмель забрала социальная служба, стараются забрать её из детского дома. Акиф, который хочет проводить время с Суреей, строит планы против Ямана. В колледже Атаман тоже не все гладко. У Омера появляются неожиданные проблемы. Даже несмотря на то, что Толге плохо, он все же старается помочь Ясмин в теме Махира. Орхан ещё раз сталкивается лицом к лицу с Шенгюль. На мероприятии, организованном колледжем Атаман, в клубе все сталкиваются с неожиданной правдой.

Дата выхода 102 серии Мои братья и сестры / Kardeşlerim — 28 октября 2023

103 серия

Омер и Сузан в шоке от правды,которую рассказала Шенгюль будучи пьяной. Берк и Элиф тоже удивлены. Шенгюль после сделанного будет искать пути, чтобы Орхан простил её. Элиф и Толга окажутся в совсем неожиданной жизненной ситуации. Махир принимает решение связанное со своей жизнью. Между Акифом, Суреей и Яманом снова что-то происходит. Асие, которая узнала страшную тайну о Сарпе решает расплатиться с ним, но это превращается в ужасный момент для колледжа Атаман.

Дата выхода 103 серии Мои братья и сестры / Kardeşlerim — 4 ноября 2023

104 серия

Сарп, который упал с балкона, сразу же был доставлен в больницу Вся семья Эрен старается доказать невиновность Асие. У Шенгюль появляется конкурент для новой позиции в клубе. После того, что случилось с Сарпом, наружу выходит напряжение между Асие и Ясмин. Акиф и Небахат стараются, чтобы у Сузан появились отношения. Неожиданное нападение Сарпа и его матери против Асие приводит всю семью Эрен большой страх.

Дата выхода 104 серии Мои братья и сестры / Kardeşlerim — 11 ноября 2023

105 серия

Когда Асие отправляется за решетку после того,как её осудили с задержанием, семья Эрен впадает в разрушительное и беспомощное состояние. Акиф переживает о том, как уничтожить видео, которое получила Шевваль от Айлы. Когда правда, которая потрясла Сузан, снова всплывает, в отношениях Омера и Сюсен происходит неожиданное развитие событий. Новый план Акифа, в котором он хочет провести время с Сюрейёй, идёт не как надо. Необдуманный поступок Фатьмы, которая хочет избавиться от бедствий их семьи, приведет к неожиданному результату.

Дата выхода 105 серии Мои братья и сестры / Kardeşlerim — 18 ноября 2023

106 серия

Шенгюль и Фатма лицом к лицу с большой опасностью, а Орхан старается для них как может. У Ямана запутаны мысли, он нерешителен по поводу шага вперёд ради отношений с Суреей. Неожиданная проблема, появившаяся перед Орханом, станет ему возможностью. Огулджан все ещё хочет заполучить сердце Элиф и стать с ней возлюбленными. Асие, чтобы Эмель ни в чем не нуждалась и чтобы помочь Омеру, ищет работу. Омер и Огулджан лицом к лицу с большой опасностью и ищут выход. В клубе Сузан и Шеваль сравнивают счета.

Дата выхода 106 серии Мои братья и сестры / Kardeşlerim — 25 ноября 2023

107 серия

Пока Сузан и Шеваль, которые дрались в больнице доставляются в больницу, Ясмин проживает шок от того что увидела. Шенгюль, которая не хочет оставлять Орхана, который будет сниматься в рекламе банка, которого спас будет недовольна увиденным.Сузан и Яман проживают важные изменения. Огулджан быстрее же старается завоевать сердце Элиф. Шеваль принимает решение по поводу учителя Бурака, который всегда защищает семью Ерен. Омер и Огулджан нападают на Меджита, которому должны, но они не в курсе какая опасность случится с Омером.

Дата выхода 107 серии Мои братья и сестры / Kardeşlerim — 2 декабря 2023

108 серия

Пока Омер лицом к лицу со смертью, в двери Шеваль стучится неожиданный гость, который удивит всю семью Йылмаз. Ссоры Фатмы и Шенгюль в клубе становятся последней каплей для Ямана. Семья Эрен и их друзья переходят к действию, чтобы вернуть в школу учителя Бурака. Огулджан, который хочет завоевать сердце Элиф не перестает делать романтические поступки. Сурейя и Яман, конечно же не без действий Акифа, делают важный шаг по поводу своих отношений. Кресло, которое на улице находят и приводят домой Фатма и Огулджан сталкивает их кое с чем неожиданным и приводит их в шок.

Дата выхода 108 серии Мои братья и сестры / Kardeşlerim — 9 декабря 2023

109 серия

Огулджан и Фатма, которые удивлены тем, что нашли деньги, также думают о том, как объяснить эту ситуацию семье. Аяз, чтобы привлечь семью Эрен и Асие, делает неожиданные действия. Гость, который стучится в двери Айлы и который хочет быть главным для Берка, удивляет всех. Пока Сюсен против брака Сурейи и Ямана, Акиф также решителен не оставлять Ямана в покое. Сарп и Лидия объединяются, чтобы подготовить нападение против Омера. Невнимательность Огулджана от жадности к деньгам поставят его лицом к лицу с большим страхом.

Дата выхода 109 серии Мои братья и сестры / Kardeşlerim — 16 декабря 2023

110 серия

Пока Огулджан сражается со страхом потерять Умутджана,Небахат из-за Сурейи принимает радикальное решение по поводу Акифа.У Берка запутались мысли после появления его отца Гекхана.Асие, которая берет с собой Эмель ещё не в курсе того,что с ней произойдет.Яман и Небахат работают вместе против Акифа.У Асие и Аяза начинаются неожиданные события.Вся семья Эрен в главе с Огулджаном в шоке от тех денег,что Фатма нашла в кресле и спряталась вместе с ними.

Дата выхода 110 серии Мои братья и сестры / Kardeşlerim — 23 декабря 2023

111 серия

Омер, на глазах которого отравилась Эмель, идёт в дом, где работала Асие, чтобы сравнять счета. Сузан, которая узнала о беременности, окончательно запуталась. Вся семья Эрен во главе с Огулджаном ищут деньги, которые забыла Фатма. Небахат не думает вернуться назад из-за решений, которые приняла по поводу Акифа. Перед Асие, которая ищет новую работу, появляется новый неожиданный человек. Акиф делает нападение в сторону Сурейи, которая собирается замуж за Ямана. Пока все дети и их родители а предвкушении перед Новым годом, Омер не в курсе того, что случится с ним.

Дата выхода 111 серии Мои братья и сестры / Kardeşlerim — 30 декабря 2023

112 серия

Когда Фатьма вспоминает местонахождение денег, которые она нашла в кресле и спрятала, семья Эрен сталкивается с совсем неожиданной ситуацией. В то время, когда у Ямана и Сузан происходят важные события, импульсивное поведение Огулджана с его лучшим другом Толгой, разбивает Толге сердце. Гекхан, отец Берка, найдет другие способы, чтобы остаться в доме Айлы. Все ребята объединяются, чтобы организовать сюрприз в колледже Атаман. Когда это мероприятие становится сценой для неожиданных событий, семья Эрен, которая начала этот год на грустной ноте, будет сломлена ещё больше, в результате полученных разрушительных новостей.

Дата выхода 112 серии Мои братья и сестры / Kardeşlerim — 13 января 2024

113 серия

Пока семья Эрен проживает потеряю ещё одного близкого человека, безработность и бытовые проблемы приходят один за другим. Небахат, которая замечает отсутствие Акифа на работе и дома, начинает заново задумываться о решениях, принятых на счёт Акифа. Толга помогает собраться Огулджану, который не знает, что делать после смерти матери. Помощь Берка Гекхану с каждым днём становится все больше и больше. Сузан, которая подозревает, что жена Садо — Гюльтен и Шеваль соучастники, начинает действовать, чтобы показать всем их настоящее лицо, но попадет в неожиданную ситуацию.

Дата выхода 113 серии Мои братья и сестры / Kardeşlerim — 20 января 2024

114 серия

Пока Сурейя в шоке от того, что сбила Сузан, Акиф думает, что делать, в то же время он уничтожен. Омер и Яман, услышавшие эту горькую новость, сразу же ищут больницу. Адвокат, который идёт к дверям Орхана, приводит в шок всю семью Эрен. Нападение, которое готовит Лидия против Айбике, станет причиной конфликта между Аязом и Сарпом. Яман вынужден принять радикальное решение по поводу своей жизни. Айбике в безысходной ситуации совершает неожиданное нападение, когда идёт на уборку вместе с Асие.

Дата выхода 114 серии Мои братья и сестры / Kardeşlerim — 27 января 2024

115 серия

Айбике лицом к лицу со страхом попасть в тюрьму из-за ошибки, которую совершила от безысходности. Орхан ищет путь спасти её. Толга находится в затрудненном положение из-за видео с Шеваль, которое он посмотрел. Акиф, который попал в ловушку Гюльтен не собирается сдаваться. В результате неожиданного решения, которые принимают Омер и Огулджан, чтобы закрыть задолженности они начинают усердно работать. Пока отношения Берка и Айлы усложняются из-за Гекхана, Айбике получает неожиданную возможность. Последнее нападение Гюльтен, которая лицом к лицу с Акифом шокирует его.

Дата выхода 115 серии Мои братья и сестры / Kardeşlerim — 3 февраля 2024

116 серия

Акиф, который проживает панику из-за Омера, начинает охранять дом Эрен. Фатьма видит это состояние Акифа как возможность. Айла, которая покинула дом из-за Берка, принимает решение по поводу своей жизни. К большому удивлению Айбике, Орхан устраивается на работу. Пока подарок Ясмин для Толги становится причиной не только их смеха, но и других пар, Омер и Сарп неожиданно окажутся в одной ситуации. Обновления у Аяза и Асие беспокоят Аяза, в то время как Асие проживает совсем другой шок.

Дата выхода 116 серии Мои братья и сестры / Kardeşlerim — 10 февраля 2024

117 серия

Асие, чья кровь стынет после просмотра видео, попадёт с Аязом в непонятную ситуацию. Когда Гёкхан делает неожиданный ход против Айлы, которая раскрыла правду о нем, семья Эрен сталкивается со страхом потерять ещё одного члена семьи. План, который Небахат хочет построить вместе Акифом, станет причиной того, что Сюрейя будет ревновать. Все ребята соберутся, чтобы сделать сюрприз Эмель на день рождения. Когда Аяз будет помогать Омеру, который хочет заставить ответить за ситуацию произошедшую с Асие, Омер возможно проживет самое болезненное прощание в своей жизни.

Дата выхода 117 серии Мои братья и сестры / Kardeşlerim — 17 февраля 2024

118 серия

Омер успешно поймал убийц Асие. Айбике и Огулджан в шоке от своего неожиданного гостя. На этот раз все сложно для Акифа, который хочет устроить сюрприз Сурейе. Охран проживает важное событие от появления своей бывшей возлюбленной Айтен. Все ребята во главе с Аязом воссоединяются на этот раз для Эмель и участвуют в одном соревновании. Панические действия Толги от того, что Ясмин взяла его ноутбук вызывает у неё подозрения. Айла и Элиф принимают важное решение по поводу своей жизни. Сурейя, которая ревнует отношения Акифа и Небахат делает неожиданное нападение.

Дата выхода 118 серии Мои братья и сестры / Kardeşlerim — 24 февраля 2024

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *