Описание всех серий сериала «Совершенно другой» (2023)

Объявления

Турецкий сериал Совершенно другой / Bambaşka Biri (2023) — содержание серий и дата выхода серий. Сериал стартовал 11 сентября 2023 года на турецком канале FOX, а заключительная 16-я серия вышла 13 января 2024 года.

1 серия

Прокурор Лейла Гедиз, только что вернувшаяся в Стамбул, не подозревает, что дело, которое она взяла в первый день, и мужчина, которого она встретила в тот же день, изменят ее жизнь. Лейла берет на себя расследование дела об убийстве, которое потрясло всю Турцию. Лейла, которая даже проигнорировала своего брата, совершившего в прошлом преступление, получит неожиданный удар, когда в деле будут упомянуты имена людей, которым она доверяет больше всего в жизни, и ей придется задаться вопросом, кому она может доверять, а кому нет.

Самый популярный ведущий новостей Турции Кенан Озтюрк является сыном главного прокурора Турана, с которым связана Лейла, и он активно интересуется тем же делом. Кенану и Лейле, чьи судьбы постоянно пересекаются, придется противостоять притяжению между ними и вместе идти по пути расследования. Однако они не подозревают, насколько близок убийца. Когда причины убийства будут раскрыты, станет ли убийца преступником или героем в глазах общественности? Сможет ли любовь Лейлы и Кенана или враг между ними стать сильнее в этой войне?

Объявления

Дата выхода 1 серии Совершенно другой / Bambaşka Biri — 11 сентября 2023

2 серия

Лейла не идет на компромисс из-за своих амбиций и вынуждена признать, что расследование не может продолжаться независимо от Кенана. Попавший в тюрьму брат Лейлы Тахир выходит на свободу и, не теряя времени, ввязывается в дела, которые принесут новые неприятности его семье. Лейла даст Экрему шанс сказать правду. Кому может доверять Лейла, если даже ее отец, в честности которого она никогда не сомневалась, лжет ей в лицо?

Доган, который хочет заявить о своих идеалах публике, начинает угрожать Кенану сообщениями, которые он отправляет в прессу. Несомненно, Хамди Атылбай был не последней жертвой. Однако присутствие прокурора Лейлы создает неожиданные препятствия на пути Идриса и Догана. Новое убийство Догана дает представление о травме, которую он получил в детстве. Кенан, не подозревающий о своем раздвоении личности, начинает оправдываться пробелами в своей памяти.

Поскольку количество людей, которым Лейла может доверять, уменьшается, число жертв увеличивается. Туран, желающий спасти сына, проходит испытание, превращаясь в главного прокурора, защищающего убийцу. Выполнит ли Кенан требования Догана и согласится ли быть голосом убийцы? Будет ли враг, живущий внутри Кенана, представлять угрозу для Лейлы?

Дата выхода 2 серии Совершенно другой / Bambaşka Biri — 18 сентября 2023

3 серия

Лейла была шокирована, когда Доган, которого она считала Кенаном, зашел слишком далеко. Когда Кенан приходит в себя, он узнает, что сделал, и пытается искупить вину. Но смягчить гнев Лейлы непросто. Кенан, потеря памяти которого становится все более частой, начинает сомневаться в своем здравомыслии. Он не единственный человек, который замечает эту ситуацию. Не сумев убить свою последнюю жертву, Доган идет на неожиданный риск, чтобы помешать Ирфану заговорить. Лейла и комиссар Рефик, чье доверие к Кенану ещё больше пошатнулось, ведут опасную игру, чтобы подтвердить связь убийцы с Кенаном. На этот раз настала очередь Догана попасть в ловушку. Лейла не единственная, кто с подозрением относится к Экрему, ложь которого постепенно накапливается. Скрытное поведение Тахира, которое также привлекло его внимание, на самом деле является верхушкой айсберга. Доган и Идрис не единственные, кто пытается связаться с Ирфаном. Теперь перед Доганом стоят новые препятствия. Сможет ли Доган завершить начатое? Или расследованию помешает кто-то из родных Лейлы?

Объявления

Дата выхода 3 серии Совершенно другой / Bambaşka Biri — 25 сентября 2023

4 серия

И хотя в последний момент Ирфана удается заставить замолчать, найдутся те, кто не сможет молчать перед лицом жестоких преступлений. Лейла, не подозревая о том, что спицу в ее колесо вставил собственный отец, отправляется на поиски даты 7 сентября 1995 года, чтобы раскрыть правду об убийствах. Вынужденная идти по этому пути вместе с Кенаном, Лейла открывает для себя ту сторону Кенана, которую никогда не видела. Экрем не подозревает, что попал в поле зрения Догана. По мере того как давление на него усиливается, чем глубже он ввязывается, тем глубже становится его участие. Когда Экрем ожидает от жены сочувствия, он встречает жестокость, а Туран устал бороться с беспокойством собственной жены. Кроме того, у Турана теперь есть заботы посерьезнее, чем посадка сына в тюрьму. Ему придется защищать Кенана не только от полиции, но и с гораздо более опасных сторон.

Когда Экрем, пытающийся оградить своих детей от правды, не осознает, какая опасность его подстерегает, это приводит к тяжелым последствиям. Кенан впервые ощущает боль, которую он подавлял в себе. Лейла — единственная, кто стоит рядом с ним в эти минуты. Когда они поймут, насколько завуалирована правда, Кенан прибегнет к необычному способу, чтобы получить ответы на свои вопросы. Лейла и Кенан узнают, что же произошло в этот загадочный день. И хотя люди, виновные в случившемся, до сих пор остаются загадкой, преступники, которых они ищут, оказываются ближе, чем они думают…

Дата выхода 4 серии Совершенно другой / Bambaşka Biri — 2 октября 2023

5 серия

Лейла и Кенан понимают, что враг, с которым они столкнулись, оказавшись в центре войны между теми, кто хочет скрыть пожар в приюте и теми, кто хочет его раскрыть, их не боится. Теперь прошлое, которое они раскрыли, угрожает их жизни. Эмоциональное признание, которое придет в неожиданный момент, значительно усложнит их работу. Пока Туран пытается уберечь сына от огня, Невин узнает пугающую информацию о психическом расстройстве Кенана. Как далеко зайдет Доган, пытаясь вернуть то, что ему принадлежит? Не в силах справиться с импульсивностью Догана, Идрис вынужден прибегать к жестким методам. Но теперь явная цель Догана – Экрем.

Дата выхода 5 серии Совершенно другой / Bambaşka Biri — 9 октября 2023

Объявления

6 серия

Кенан, который выстроил близкие отношения с семьёй Лейлы ,не подозревает, что создал возможность для Доана. Вот только это не единственная опасность о которой не подозревают эти двое. Есть и другие, которые следят за пережитым с Лейлой. Доан, упустив снова Экрема,которого он считает ответственным за пожар в приюте, находит другой способ пытать отца Лейлы. Лейла ,которая от души верит в доброту Экрема, приблизится на шаг к прошлому своей семьи. Но чем ближе она будет становится к истине ,тем больше ей будут преграждать путь.

Страдая муками совести Тахир готов делать всё возможное,чтобы защитить свою семью. Нурай,заметив интерес Тахира к Ясемин, переключит свое внимание на другого. Несмотря на все старания Турана, страх Невин потерять сына будет преобладать. Узнав,что состояние Кенана хуже ,чем они думали, Невин решает действовать не зависимо от Турана. Шахинде не может успокоить совесть Экрема. Тайны семьи Гедиз на грани раскрытия. После всего, что с ними произошло, Кенан больше не может скрывать свою любовь к Лейле. Лейле будет сложно раскрыть свою любовь Кенану, которую она принимает внутри себя. Накал подавляемых чувств приводит пару к неизбежным признаниям.

Дата выхода 6 серии Совершенно другой / Bambaşka Biri — 16 октября 2023

7 серия

После катастрофы в здании суда Лейла вновь делает шаг в сторону от истины. Однако найденная после инцидента улика определяет новую цель расследования. Невин, открывшая правду не тому человеку, начинает думать, что у неё нет другого выхода, кроме как начать принимать Догана как своего сына. Туран, который, в отличие от своей жены, не может принять Догана, вступает в поразительную конфронтацию с Идрисом. Устав жить в страхе, Экрем решает взять дело в свои руки. Доган, который до сих пор охотился за своей целью, на этот раз станет добычей. Ложь Шахинде и Экрема, скрывающая правду, ведет Тахира по темному пути. Переполох, вызванный ревностью Нурай, раскрывает надежды Тахира на Ясемин. Мурат приходит на помощь Ясемин в самый трудный для нее момент. В то время как Лейла готовится к большим переменам, чтобы быть подальше от Кенана, Кенан жертвует самым важным в своей жизни, чтобы остаться рядом с ней.

Дата выхода 7 серии Совершенно другой / Bambaşka Biri — 23 октября 2023

8 серия

Лейла наконец перестает сопротивляться своей любви к Кенану. Они полагают, что будут наслаждаться своей любовью. Пока судьба не принимает другой оборот. Пока Идрис борется за выживание, Невин узнает о страданиях Догана. Не имея возможности связаться с Идрисом, Доган впервые за много лет предстает перед семьей в своем истинном обличье. На этот раз очередь Турана противостоять Догану. То, что Кенан и Лейла начинают влюбляться, пугает Турана не меньше, чем Догана. Новая работа Тахира выводит его на неожиданный путь. Подсказка, которую находит Экрем, приведёт его к важному открытию. Новое лицо, которому удалось избежать страшной участи, придает расследованию новый виток. Когда начнёт раскрываться лицо, стоящее за пожаром в детском доме, Доган сделает большой шаг вперед в расследовании. Новое событие потрясет и Кенана, и Лейлу, и всю Турцию и окажет глубокое влияние на ход всего происходящего.

Дата выхода 8 серии Совершенно другой / Bambaşka Biri — 30 октября 2023

Объявления

9 серия

Кошмар Лейлы, потерявшей отца в результате убийства, стал явью. Даже испытывая сильнейшую боль в своей жизни, она не слушает ничьих советов и отправляется на поиски убийц Экрема. Кенан, который делает все возможное для Лейлы, не знает, что происходит в его семье. Когда все улики указывают на Догана как на убийцу Экрема, Идрис впервые встает на сторону Турана и Невин. Решив доказать, что он не убивал Экрема, Доган сталкивается с тем, что единственный человек, которому он доверяет в жизни, оказывается против него. Невин и Туран, не в силах больше выносить чувство вины перед Лейлой, оказываются на пороге принятия важного решения. В то время как Шахинде оплакивает мужа, Нурай предпринимает попытку взять верх в семье. Тахир, переживающий потерю отца, без приглашения появляется в доме Ясемин. Однако он будет не единственным, кто постучит в дверь Ясемин в неподходящий момент. Когда Элиф снова оказывается в ловушке, она цепляется за жизнь с помощью надежды, которую ей дает Лейла. Благодаря мужеству Элиф банда разоблачена, и на этот раз ее целью становится Лейла.

Дата выхода 9 серии Совершенно другой / Bambaşka Biri — 6 ноября 2023

10 серия

Похищенная Лейла впервые оказывается рядом и с исполнителями расследования, и с убийцами своего отца. Рискуя разоблачить себя, Доган протягивает Лейле руку помощи. Впервые Лейла оказывается так близка к победе в деле, которое она так долго пыталась раскрыть. Человек, который даст ей последний боеприпас, окажется тем, кого она никак не ожидала увидеть. Оказавшись между угрозами Нурай и импульсивностью сына, Шахинде предпринимает попытку скрыть свои собственные грехи. Тем временем давление со стороны убийц ее мужа усиливается. Тахир принимает меры, чтобы взять под контроль хаос, в котором он оказался. Доган вновь завоевывает доверие Идриса, но Идрис не в силах вернуть его. Устав от отсутствия любви, Доган решается на решительный шаг, когда узнает, что его семья вновь замышляет против него. Туран и Невин должны справиться с кризисом, который он оставил после себя. Кенан решает сделать большой шаг в своих отношениях с Лейлой. Однако он не подозревает, что то, что он узнает дальше, сделает эти отношения невозможными…

Дата выхода 10 серии Совершенно другой / Bambaşka Biri — 13 ноября 2023

11 серия

Кенан, который внезапно исчез ради своего лечения, оставил за собой разбитое сердце. Отвечать на вопросы тех, кто остался, придётся Турану и Невин. Лейла, которая чувствует себя разбитой, будет пытаться понять, почему её бросили. Пока Ясемин будет поддерживать свою подругу в том, чтобы она продолжала свою жизнь, будет новый человек, который захочет пойти одним путем с Лейлой. Из-за одного недопонимания Ясемин оставит свои надежды на Мурата. Тахир, который не отказывается от Ясемин, и в работе, и в доме будет завален отдельными кризисами. Нурай готова играть в любые игры, чтобы удержать Тахира в руках. Неожиданное возвращение снова нарушит весь порядок. Вот только никто не получит ожидаемый ответ. К тому же они не единственные, кто ищет ответы на большие вопросы. Новая личность, вошедшая в их жизни, изменит жизни Кенана и Лейлы навсегда.

Дата выхода 11 серии Совершенно другой / Bambaşka Biri — 20 ноября 2023

12 серия

Объявления

Кенан, столкнувшийся с гневом Лейлы, будет делать всё возможное, чтобы не потерять её навсегда. Лейла будет пытаться строить жизнь без Кенана. Но знакомое лицо снова пересечёт пути этой пары. Нежеланный гость усиливает напряжение в доме Гедиз. К секретам в доме присоединяются и сложности. Мюшерреф, которая ищет своего пропавшего сына, не подозревает, что на самом деле она очень близка к нему. А настоящие враги ещё ближе. Когда Мюшерреф начинает раскапывать прошлое, к действиям перейдут те, кто не хочет, чтобы правда была раскрыта. Туран, решив, что скрывать правду о прошлом было ошибкой, собирается сделать честный поступок. Вот только он не предвидит на сколько этот поступок навредит его жене. Когда Невин, которая снова столкнулась с потерей Кенана, не может найти поддержку от мужа, становится на темный путь.

Дата выхода 12 серии Совершенно другой / Bambaşka Biri — 27 ноября 2023

13 серия

Столкнувшись с угрозой потери Невин, Туран сожалеет о сказанных им словах. Однако он не хочет продолжать лгать Кенану. Увидев свою мать в больнице, Кенан разрушает стены, возведенные им против своей семьи. Неудачное стечение обстоятельств приводит Лейлу к новым сведениям о семье Озтюрк. Это открытие приведет Лейлу к шокирующему противостоянию с Тураном. Растопив лед в отношениях с Лейлой, Тахир решает исправить свое прошлое, чтобы построить будущее для своей семьи. Когда Шахинде осознает, как страдает ее сын, она решает раскрыть большой секрет. Кенан, в очередной раз расследуя свое прошлое, отправляется за Идрисом. Лейла, которой трудно оставаться в стороне от Кенана, направляет все свои силы на поиски Идриса. Однако в погоне за Идрисом дуэт подстерегают большие опасности. Правда о пропавшем сыне Мюшереф ставит Идриса в затруднительное положение. На грани отчаяния ему на помощь приходит неожиданный знакомый…

Дата выхода 13 серии Совершенно другой / Bambaşka Biri — 8 декабря 2023

14 серия

Открытия Лейлы быстро распутывают узлы, окружающие семью Озтюрк. Однако амбиции Лейлы вынуждают Турана делать то, чего он не хочет.Невин сталкивается с ситуацией, которая изменит её взгляды. Нурай и Нургюль продолжают испытывать терпение семьи Гедиз. Пользуясь хаосом, который они создают, Нурай играет с совестью Тахира. Идрис, вновь оказавшийся в играх Догана, должен ему все объяснить. На этот раз настала очередь Догана расследовать его детство. Когда Доган снова возьмет бразды правления в свои руки, ему неизбежно придется сразиться с Кенаном. Хотя его семья ничего не знает о возвращении Догана, скрыть это от Лейлы не так-то просто. Узнав правду, Садык начинает действовать в панике. Воспользовавшись ситуацией, план Догана прерывает нежданный гость.

Дата выхода 14 серии Совершенно другой / Bambaşka Biri — 15 декабря 2023

15 серия

Загнанный в угол, Доган полагается на силу Турана, чтобы выпутаться из этой ситуации. Однако расследование невозможно предотвратить, когда обвинения столь масштабны. Туран все больше отчаивается и делает все возможное, чтобы остановить Лейлу. Лейла разрывается между привлечением убийцы к ответственности и защитой человека, которого она любит. Лейла, которая всем сердцем надеется, что Кенан невиновен, вновь открывает старые записные книжки. Нурай, осознавшая всю серьезность сказанной ею лжи, сожалеет о том, что причинила боль Тахиру. Однако боль, которую она причинила Тахиру, слишком тяжела, чтобы ее можно было простить. Пока Туран продолжает лгать перед законом, чтобы защитить своего сына, он решает быть честным с Кенаном. Кенан опустошен тем, что он узнал о своем детстве. Борьба с возможностью стать убийцей в придачу ко всему этому приведет его к неожиданным решениям. Никто не сможет отвлечь Догана, чей огонь мести неугасим, от его цели. Потеряв Догана, Идрис одним движением навсегда изменит жизнь каждого…

Объявления

Дата выхода 15 серии Совершенно другой / Bambaşka Biri — 6 января 2024

16 серия (финал)

Раскрыта личность убийцы по прозвищу «Игрушечник», вызвавшего резонанс во всей Турции. Когда выясняется, что преступник, которого искала Лейла, находится рядом с ней, для Кенана наступает конец пути. Мюшереф грозит потеря сына, которого она искала долгие годы. Догану предстоит прощание, прежде чем он сможет вернуть украденную у него жизнь. Но он будет продолжать писать свою историю при любых обстоятельствах. Лейла продолжает бороться за то, чтобы поступить правильно ради любимого мужчины и справедливости. Но жизнь готовит новые сюрпризы для Кенана, Лейлы и Догана.

Дата выхода 16 серии Совершенно другой / Bambaşka Biri — 13 января 2024

Поделиться ссылкой:

Объявления