Знакомство с героями сериала «Совершенно другой» (2023)

Объявления

На этой странице вы можете познакомиться с основными героями и актерами турецкого сериала «Совершенно другой» / («Bambaşka Biri»). Премьера сериала в Турции состоялась 11 сентября 2023 года на канале FOX. Итак, турецкий сериал Совершенно другой — кто есть кто в сериале, герои и их характеристика.

Лейла Гедиз (Ханде Эрчел)

Лейла Гедиз (Ханде Эрчел)

Лейла молодая, красивая, смелая девушка, прокурор. Когда четыре года спустя она возвращается в Стамбул на службу, ее встречает загадочное и сложное дело об убийстве. В ходе расследования она пересекается со знаменитым и успешным ведущим новостей Кенаном, и ей не составит труда произвести впечатление на Кенана. В то время как Лейла занимается делом об убийстве, которое выходит далеко за рамки, она сталкивается с темным прошлым своей семьи, а с другой стороны, она отправляется в трудное любовное приключение с Кенаном. И она не знает, что из-за болезни в одном теле у него живут две разные личности.

Кенан Озтюрк (Бурак Дениз)

Кенан Озтюрк (Бурак Дениз)

Кенан самый успешный и известный ведущий новостей Турции. Он также умный, красивый, с чувством юмора мужчина. Когда таинственный убийца, подозреваемый в убийстве, совершенном в Стамбуле, выбирает Кенана, чтобы его голос был услышан, Кенан попадает в приключение с Лейлой, прокурором расследования. Эта красивая девушка, которая понравилась ему с первого взгляда, очень впечатлила Кенана. Однако загадочная болезнь Кенана, о которой даже она не подозревает, станет большим испытанием для Кенана и Лейлы.

Туран Озтюрк (Джем Давран)

Туран Озтюрк (Джем Давран)

Туран заместитель генерального прокурора, отец Кенана и начальник Лейлы. Он уважаемый, сдержанный человек, успешный в своей работе. В нем хранится ключ ко всем загадкам и вопросам, оставшимся без ответа. Он знает болезненную правду о своем сыне, но ему будет очень трудно признать эту ужасную правду. Он сожжет либо своего сына, либо себя ради сына.

Объявления

Экрем Гедиз (Мутталип Мюждеджи)

Экрем Гедиз (Мутталип Мюждеджи)

Экрем отец Лейлы, его прошлое туманно, загадочно и немного мрачно. Несмотря на то, что сейчас Экрем кажется спокойным бизнесменом, большая ошибка, которую он совершил в прошлом, не дает ему спать по ночам. Тем не менее, он единственный человек в семье, кто в хороших отношениях с Лейлой. Спустя годы ошибка, которую он совершил в своем прошлом, вот-вот коснется Лейлы.

Шахинде Гедиз (Гюльчин Хатыхан)

Шахинде Гедиз (Гюльчин Хатыхан)

Шахинде мать Лейлы, с которой у нее плохие отношения. Когда Лейла только приступила к работе, они поссорились с братом из-за проблемы, в которой были замешаны, и ситуация так и не улучшилась. Хотя она любит своих детей и семью, ее настоящей слабостью является сын Тахир.

Невин Озтюрк (Беррин Арысой)

Невин Озтюрк (Беррин Арысой)

Невин мать Кенана, единственная жена Турана, преданная семье домохозяйка. В те годы Кенану было трудно справиться с психологическим расстройством, которое у него с детства. Как и каждая мать, нет ничего, чего бы она не сделала и чего бы не вынесла ради своего сына. Для Невин рецидив болезни через много лет — это снова начало кошмара, возрождение всей боли.

Тахир Гедиз (Угур Узунел)

Тахир Гедиз (Угур Узунел)

Тахир брат Лейлы. Он устал от того, что его омрачает правление отца. Он с нетерпением ждет, когда к нему придет власть и деньги. Чем лучше его отношения с матерью, тем хуже его отношения с отцом. Он и Лейла почти враги из-за несчастного случая, в который они попали несколько лет назад.

Ясемин (Бегюм Аккая)

Ясемин (Бегюм Аккая)

Ясемин умная, остроумная, веселая, эмоциональная, но жестокая девушка, адвокат. Лучшая подруга и доверенное лицо Лейлы. Та, кто ищет свою идеальную любовь, свою вторую половинку. Ясемин, которая до конца верит в настоящую любовь, будет самой большой сторонницей этой любви и Лейлы, которая не может сдаться Кенану из-за вопросительных знаков в его адрес. Она любит старые турецкие фильмы и песни 90-х. Пока она борется с любовным болотом, в которое попала ее лучшая подруга, она влюбляется в человека, который является полной противоположностью мужчине, которого она ищет, — лучшего друга Кенана Мурата.

Нурай (Полен Эмре)

Нурай (Полен Эмре)

Нурай за 30… Она всегда надеялась. Она поспешно вышла замуж за Тахира, сына богатой семьи, думая, что он предложит ей жизнь, о которой она мечтала. Нурай неизбежно станет непопулярной невесткой в ​​семье, тем более что их с Шахинде звезды не сошлись. Ни в ее жизни, ни в браке не осталось энтузиазма. Она завидует независимости Лейлы. Она не замечает преступлений Тахира и возлагает на Лейлу ответственность за заключение ее мужа в тюрьму.

Идрис (Мендерес Саманджилар)

Идрис (Мендерес Саманджилар)

Идрис — тот, кто может легко слиться с толпой и исчезнуть. Он может заставить вас подумать, что он неважный человек при первой встрече, но Туран никогда больше не сможет спокойно спать, увидев его.

Поделиться ссылкой:

Объявления