Описание серий сериала Яркое пламя / Alev Alev (2020)

Яркое пламя / Alev Alev (2020) — описание серий (озеты) и дата выхода серий. Сериал стартовал 5 ноября 2020 года. Сериал выходит по четвергам на канале Show TV.

Описание 1 серии

Руя и Джемре родились в богатых семьях и никогда ни в чем не знали нужды. Девушки привыкли к роскошной жизни, всегда получали то, что хотели и никогда не сомневались в том, что впереди их ждет хорошее будущее без каких-либо проблем.

Чичек — молодая и довольно милая девушка, но её судьба сложилась совершенно иначе. Она вынуждена много работать для того, чтобы хоть как-то прокормить себя и свою любимую семью. Она работает в качестве горничной в шикарном доме владельцами которого были очень богатые люди и здесь же проживала Рюя. У Чичек есть возлюбленный по имени Али, их отношения складываются самым лучшим образом. Чичек чувствует себя по-настоящему счастливой рядом с этим человеком и надеется на то, что совсем скоро они смогут пожениться. А затем уедут далеко и начнут жизнь с чистого листа, где будет все совсем по-другому.

Только у судьбы на этот счет были свои планы. Происходит ужасный пожар, который переворачивает привычную жизнь каждой из героинь с ног на голову. Для каждой из них это большая трагедия, которая повлечет за собой череду неприятных событий. Самым ужасным обстоятельством оказалось то, что во время пожара погибла совсем еще молодая девушка…

Дата выхода 1 серии Яркое пламя / Alev Alev (2020) — 5 ноября 2020

Описание 2 серии

После ужасного пожара все перевернулось с ног на голову. Джемре, оставившая сообщение для своей дочери Гюнеш, хочет забрать свою дочь и сбежать, пока ее муж Челеби не узнал, что она жива. Искендер, опозоренный словами Руи «Я никогда не выйду замуж за убийцу», начинает действовать по плану, чтобы положить конец Рюе и ее отцу Кенану.

Чичек, открывшая глаза в новом доме с новым именем, говорит Томрис: «Займи место моей дочери! Будь Шималь!».Она слышит её предложение, но категорически отвергает его, говоря, что никогда не войдет в эту игру. Никто не знает, где будут разведены их жизни, которая была превращена в пепел после пожара.

Дата выхода 2 серии Яркое пламя / Alev Alev (2020) — 12 ноября 2020

Описание 3 серии

Джемре вместе с дочерью Гюнеш удалось сбежать от Джелеби с помощью Озана. Наконец-то она обретает жизнь, о которой так давно мечтала. А Джелеби готов использовать всю свою силу, чтобы не потерять их.

Руйю после показаний и жалобы на Искандера мучают угрызения совести, но в то же время это позволит им с Омером лучше узнать друг друга. Теперь главным врагом Искандера является Омер.

А у Чичек вся вера и надежда превратились в пепел. Теперь ее единственной опорой является маленький Атлас. Но появление отца Атласа — Бюлента перевернёт вверх дном все планы Томрис.

Дата выхода 3 серии Яркое пламя / Alev Alev (2020) — 19 ноября 2020

Описание 4 серии

Омера крупно подставили. Пока Озан пытается найти доказательства, чтобы спасти его, Рюйя ни на секунду не оставляет Омера одного. Но грязные игры Каябейли и тот факт, что она впервые выступает в роли адвоката, затягивают её в трудную борьбу.

Чичек понимает, что не сможет остаться под одной крышей с таким человеком, как Бюлент, и несмотря на Атласа, от которого она черпает силу, принимает жизненно важное решение. Челеби находит Джемре и ставит её перед важным выбором. У Джемре есть два выхода, либо вернуться домой, либо сесть в тюрьму.

Дата выхода 4 серии Яркое пламя / Alev Alev (2020) — 26 ноября 2020

Описание 5 серии

Джемре, которая начала войну против Челеби хочет, чтобы ещё больше людей узнали о её проблеме. Озан не оставляет Джемре одну в такой трудный период. У неё есть ещё одна поддержка в лице Рюйи.

Рюйя намерена сделать всё возможное, чтобы наладить отношения со своей сестрой Джемре. Челеби использует все свои силы против жены. Тем временем между Искендером и Омером начинается война. Бюлент, который стал свидетелем того, как Чичек дала пощёчину Искендеру, все больше и больше загоняет в угол Томрис.

Дата выхода 5 серии Яркое пламя / Alev Alev (2020) — 3 декабря 2020

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *