Знакомство с героями сериала Яркое пламя / Alev Alev (2020)

На этой странице вы можете познакомиться с героями турецкого сериала «Яркое пламя» («Alev Alev»). Итак, Турецкий сериал Яркое пламя (2020) — актеры, описание героев.

Демет Эвгар / Demet Evgar — Джемре Каябейли

Демет Эвгар / Demet Evgar — Джемре Каябейли

«Пока вы отрицаете правду, мы умираем. Но я буду жить всем вам назло«.

Джемре, которая несколько лет терпит насилие от мужа. Она несколько лет пытается найти какое-то решение, чтобы спасти себя и свою маленькую дочь от этого кошмара! Она никогда не сдавалась и не собирается! Такими женщинами нужно гордиться, которые будут жить, чтобы доказать справедливость!

Джемре, красивая и умная женщина, переживает самую большую печаль своей жизни из-за инцидента, который она пережила в детстве. Убийство отца ее матерью ранило жизнь Джемре. Это несчастье преследует ее в собственном браке. В то время как Челеби, за которого она вышла замуж по большой любви, становится самым большим кошмаром Джемре. Она не может никому показать темную сторону Челеби, не может никому рассказать о своей проблеме, даже своей кузине Рюе … Несмотря ни на что, величайшее желание Джемре, борющейся как сильная и воинственная женщина, — избавиться от этого кошмара и начать счастливую жизнь со своей дочерью Гюнеш. Хотя неожиданный пожар навсегда меняет жизнь каждого, он также знаменует собой начало новой эры в жизни Джемре.

Беркер Гювен / Berker Güven- Искендер Каябейли

Беркер Гювен / Berker Güven- Искендер Каябейли

«Мы одна семья. До конца будем защищать и беречь друг друга«.

Искендер — богатый человек, состоит в отношения с Рюей. Но когда дело дошло до ее спасения от огня, он и сам попал в беду. Будучи братом Челеби, Искендер — любимец всех молодых девушек с его титулом и образом будущего великого медиа-босса. Искендер — высокомерный и эгоистичный человек, не такой темный, как Челеби, но он не умеет любить. После случившегося с Рюей, которую он любит как может, Искандер подвергнет великому испытанию свою совесть.

Хазар Эргючлю / Hazar Ergüçlü- Чичек Горгюлю

Хазар Эргючлю / Hazar Ergüçlü- Чичек Горгюлю

«Ради любви надо умирать, любовь лишь тогда любовь«.

Чичек — настоящая любящая женщина. Добрая и наивная сумела наладить счастливую жизнь в своем маленьком мире со своей лучшей подругой Рюей, которая работает горничной в ее доме, и ее самой большой любовью Али, который является владельцем дома. Однако пламя заставит ее потерять все, что у нее есть в жизни, особенно свою красоту, счастье и мечты.

Чичек, как и её имя, расцветала, но потом за один миг увяла. Она могла себя спасти, но вернулась за подругой, чтобы вместе выйти из пожара. Это тот персонаж, который заслуживает счастья. Будет сложно, но она сможет снова расцвести.

Дилан Чичек Дениз / Dilan Çiçek Deniz- Рюя Йылдырымлар

Дилан Чичек Дениз / Dilan Çiçek Deniz- Рюя Йылдырымлар

«Почему каждая любовь устраивает похороны какой-то женщины

Рюя — возлюбленная Искендера. Рюя — счастливая девушка, у которой есть все, с ее красотой и большим сердцем. Ее богатая жизнь не мешала ей быть щедрой и скромной. Рюя, которую все любят за ее позитив, еще не сталкивалась с жестокими реалиями жизни. То, что случилось с ней однажды ночью, и то, чему она стал свидетелем, полностью изменит ее жизнь и заставит ее родиться совершенно другой женщиной из пепла. Она найдет в себе силы для борьбы и жизни для людей, ради которых можно пожертвовать собой.

Джем Бендер / Cem Bender- Челеби

Джем Бендер / Cem Bender- Челеби

«Ад не там, где нам больно. Он там, где никто не знает, что нам больно».

Челеби — муж Джемре, к которой он применяет насилие. Бывший мэр и один из ведущих бизнесменов страны, Челеби — уважаемый человек, которого общественность любит за его имидж и заявления о правах женщин. Недостаток Челеби, у которого в этой жизни есть все, что он построил своими руками, — это темная сторона, которую он скрывает от всех и показывает только своей жене Джемре. Челеби, манипулятивный и контролирующий человек, который очень хорошо знает, как скрыть это лицо, становится самым большим кошмаром с психологическим и физическим насилием, которое он применяет к Джемре.​

Фатих Четинташ / Fatih Çetintaş — Танер

Джем Бендер / Cem Bender- Челеби

Танер только что окончил полицейскую академию и влюблен в свою профессию. Комиссара Танера ожидает большой роман.

Джихангир Джейхан / Cihangir Ceyhan — Омер Атайджи

Джихангир Джейхан / Cihangir Ceyhan — Омер Атайджи

«Иметь визитку не значит быть человеком. Это должно быть у тебя в крови«.

Омен — один из главных персонажей сериала Пламя. Он пренебрегает собственной жизнью, чтобы спасти Рую, Чичек от огня. Он дает хороший урок возлюбленному Рюи, Искендеру. Омер — красивый и умный человек. Его любовь к своему району сделала его тайным героем района, милосердным и доброжелательным человеком. Омер, который стремится помогать людям, на этот раз столкнется с гораздо большими проблемами, и это приведет его к Рюе.

Беркай Атеш / Berkay Ateş — журналист Озан Акынсель

Беркай Атеш / Berkay Ateş — журналист Озан Акынсель

«Моя работа — любопытство. Я журналист Озан«.

Озан — идеалист и честный журналист, живущий в районе Едикуле. С его любовью к профессии и правдивостью он делает все возможное, чтобы неуслышанные голоса были услышаны. Джемре, с которой он случайно столкнулся той огненной ночью, познакомит Озана с чувствами, которые он раньше не испытывал. Озан в свою очередь сделает все, что в его силах, чтобы помочь Джемре и продолжить быть голосом женщин, которые стали жертвами насилия.

Зухаль Олджай / Zuhal Olcay- Томрис Устуноглу

Беркай Атеш / Berkay Ateş — журналист Озан Акынсель

«Встань, я лягу вместо тебя. Ты живи, я умру«.

Томрис — уважаемый и влиятельный главный врач. В жизни Томрис, которую все уважают, есть два самых дорогих человека — это ее дочь Шимал и внук Атлас. Пламя станет поворотным моментом в жизни Томрис…

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *