Знакомство с героями сериала Незаконченный круг любви / Yarim Kalan Asklar (2020)

На этой странице вы можете познакомиться с героями турецкого сериала «Незаконченный круг любви» / «Незаконченнаялюбовь» («Yarım Kalan Aşklar»). Итак, Турецкий сериал Незаконченный круг любви (2020) — актеры, описание героев.

Бурак Дениз / Burak Deniz — Кадир

Бурак Дениз / Burak Deniz — Кадир

Безответственный комиссар в отделе убийств, Кадир имеет все характеристики, необходимые для того, чтобы каждый ненавидел его. Последствия темных дел, в которые впутался Кадир, известный своим постоянным разочарованием, полностью изменят жизнь более одного человека.

Дилан Чичек Дениз / Dilan Çiçek Deniz — Элиф

Дилан Чичек Дениз / Dilan Çiçek Deniz — Элиф

Элиф — журналистка и очень любит свою работу. Но ее жизнь изменится, когда она потеряет своего любимого Озана в автокатастрофе. Подозрительная смерть Озана и файл с делом, который он оставил наполовину, приведут Элиф в трудное приключение. Даже если она испытывает подозрение в отношении Кадира, который представился школьным другом Озана, с Кадиром она встанет на трудный путь, чтобы узнать правду.

Толга Сарыташ / Tolga Sarıtaş — Озан

Толга Сарыташ / Tolga Sarıtaş — Озан

Самое главное в жизни Озана, который является успешным журналистом, — его профессия и любимая Элиф. Но новость, которую он преследует, забирает всю его жизнь и пробуждает его в другом теле.

Эзель Акай / Ezel Akay — Исмет

Эзель Акай / Ezel Akay — Исмет

Босс мафии Исмет, известный своим резким характером и безжалостностью, часто сужает мир к Кадиру. Когда он узнает правду о своей девушке, жизнь каждого превратится в ад.

Джем Давран / Cem Davran — Нежат

Джем Давран / Cem Davran — Нежат

Неджат — жесткий, но словно отец для каждого заведующий отделением по расследованию убийств. Хотя ему удавалось управлять Кадиром, которого он знал давно, в некотором смысле неуравновешенность и безответственность Кадира пугали его. Все станет еще сложнее для всех, когда путь Нежата пересечется с неправильными решениями и темными делами после долгих лет честной и правильной работы.

Гизем Юнсал / Gizem Ünsal- Эдже

Эдже, которая встречается с Исметом лишь из-за денег, на самом деле любит Кадира. Обманывая Исмета, она мечтает воссоединиться и убежать с Кадиром. Но ее мечты разобьются о реальность печальных событий.

Эсра Рушан / Esra Ruşan — Саадет

Эсра Рушан / Esra Ruşan — Саадет

Саадет, бывшая жена Кадира, посвятила себя своему физическому преображению после того, как Кадир, за которон она вышла замуж по большой любви, много раз изменял ей.

Назлы Булум / Nazlı Bulum — Эбру

Назлы Булум / Nazlı Bulum — Эбру

Эбру, сотрудник отдела по расследованию убийств, влюбилась в Кадира накануне свадьбы, хотя она была помолвлена ​​с Мехметом. Хотя она знает, что Кадир использует ее и не ценит его, Эбру, которой трудно сохранять дистанцию ​​между ними, часто переключается между своим женихом и Кадиром.

Джихат Шувариоглу / Cihat Süvarioğlu — Мехмет

Джихат Шувариоглу / Cihat Süvarioğlu — Мехмет

Мехмет, который, как и его невеста Эбру, работает в отделе расследований убийств, является ребенком консервативной семьи, которая следует традициям и обычаям. Он очень любит Эбру, хотя часто оказывается между постоянно меняющимися чувствами Эбру.

Зейнеп Наз Касап / Zeynep Naz Kasap — Ада

Зейнеп Наз Касап / Zeynep Naz Kasap — Ада

Ада — несчастный ребенок в неудачном браке Саадет и Кадира. Из-за разногласий родителей Ада столкнулась с проблемой лишнего веса и осталась одна. Ее самое большое желание — чтобы отец тоже любил ее.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *