Турецкий сериал «Черная любовь» на российском ТВ с 16 ноября 2020

Самый успешный турецкий сериал последних лет «Черная любовь«, а также первый турецкий сериал, получивший главную телевизионную премию США «Эмми» в 2017 году, увидят зрители канала «Романтичное» с 16 ноября 2020.

«Черная любовь» / «Бесконечная любовь» (Kara Sevda) входит в число наиболее успешных турецких сериалов последних лет. Проект добился признания не только у себя на родине, но и за рубежом: права на показ были приобретены более чем в 60 странах. А в 2017 году остросюжетная драма получила главную телевизионную премию США, став первым турецким сериалом, удостоенным «Эмми».

«Черная любовь» выйдет в оригинальной озвучке Триколора, созданной по заказу оператора.

Главные роли в сериале исполняют Бурак ОзчивитКоролек – птичка певчая», «Великолепный век», «Основание Осман») и Неслихан Атагюль, («Два лица Стамбула», «Дочь посла»).

«Осенью 2019 года мы первыми в России показали турецкий сериал «Вдребезги», рейтинги которого оказались высокими, а отзывы зрителей канала «Романтичное» — преимущественно положительными. Уверены, что «Черная любовь» окажется не менее популярной картиной. Специально для наших клиентов мы заказали новый дубляж сериала, который позволит максимально точно передать атмосферу, происходящего на экране», — говорит директор по производству контента Триколора Марина Гаспарян.

⏰ С 16 ноября по будням в 18:00 мск клиенты Триколора смогут смотреть сериал «Черная любовь» на канале «Романтичное».

Сюжет

Могут ли мужчина и женщина из разных социальных слоев быть вместе? Да, если это настоящие и искренние чувства!

Кемаль Сойдере — студент стамбульского университета, отзывчивый и умный парень. Его отец Хусейн — почтенный владелец парикмахерской, а мать Фехиме — домохозяйка. Семья Сойдере не считается богатой, но будучи порядочными и честными людьми, они всегда приходят на помощь. Их спокойную и размеренную жизнь нарушает серьезный конфликт: очаровательная Нихан из богатой семьи и Кемаль любят друг друга, но им приходится скрывать свои чувства из-за социального неравенства. Влюбленные надеялись, что придет время и родные смирятся с их выбором. Некий Эмир, имеющий власть над Нихан, усугубляет положение возлюбленных и ставит перед главной героиней ультиматум: либо она выходит замуж за него, либо Кемал всю жизнь просидит в тюрьме…

Сериал «Черная любовь» также доступен на платформе more.tv

Читать также:

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *