Описание серий сериала «Красные бутоны» (2023)

Турецкий сериал Красные бутоны / Красные розы / Kızıl Goncalar (2023) — содержание серий и дата выхода серий. Сериал стартовал 18 декабря 2023 года и выходит по понедельникам на канале FOX TV.

1 серия

Мерьем (Озгю Намаль), Наим и их дочь Зейнеп, живущие в квартире секты «Смертные», переезжают в Стамбул после землетрясения в их родном городе. Мерьем, мечтающая отдать дочь на учебу, не знает о планах секты и Наима на ее дочь. В результате судебного разбирательства путь Левента (Озджан Дениз), врача-идеалиста, пересекается с Джунейдом (Мерт Язычиоглу), любимым внуком шейха. Левент, который знает секту за годы обязательной службы, будет бороться с консервативной точкой зрения секты, чтобы помочь Джунейду, и, с другой стороны, ему придется бороться с беспорядками в его личной жизни. Тайна, которую Левент и Мерьем по незнанию принесли из прошлого, способна изменить жизнь каждого.

Дата выхода 1 серии Красные бутоны / Kızıl Goncalar — 18 декабря 2023

2 серия

Хотя встреча Левента и Мерьем приводит к столкновению двух противоположных миров, она открывает путь для двух девушек, которые не знают, что они сестры, и с каждой встречей они будут переживать новый конфликт. Напряженность между Мерием и Идрисом Эфенди в кондитерской приводит к развитию событий, которых Сади Худайи и Хасна никогда не ожидали, и создает эффект бомбы внутри дома. Левент начинает осознавать тайны прошлого Джунейда, которые стали причиной его травм. Мира, у которой внезапно исчезает мать, добавляет к своим ошибкам новую. Левент, узнавший, что Зейнеп выдадут замуж в юном возрасте, направит Мерьем на необратимый путь.

Дата выхода 2 серии Красные бутоны / Kızıl Goncalar — 25 декабря 2023

3 серия

Попытка Левента спасти Зейнеп терпит неудачу в неожиданном месте. Мерьем, мечтавшая, чтобы ее дочь училась, узнала о планах Наима и секты относительно ее дочери Зейнеп. Пока Наим рассчитывает подняться в секте, Мерьем пытается спасти свою дочь. Настроение Джунейда заставляет его думать о своем дяде Сади Худайи. Он намерен как можно скорее реализовать свой план на будущее его и секты. У его жены Хасны и дочери Фейзы другие планы. Мира попадает в еще большие неприятности, поскольку ее гнев на отца возрастает.

Дата выхода 3 серии Красные бутоны / Kızıl Goncalar — 22 января 2024

4 серия

В домике дервишей проводится церемония для Джунейда и Зейнеп, направляющихся к свадьбе. На церемонии неожиданно Мерьем также одобряет брак дочери. Потому что у Мерьем и Левента другие планы. Стремясь сэкономить время, Мерьем и Левент пытаются отправить Зейнеп учиться за границу с помощью Суави, но для этого Зейнеп придется ответить на очень сложный вопрос. Пока Джунейд думает, что он идет к новому будущему вместе с Зейнеп, призраки прошлого будут преследовать его.

Дата выхода 4 серии Красные бутоны / Kızıl Goncalar — 29 января 2024

5 серия

Пока Левент и Мерьем пытаются вывезти Зейнеп за границу, несчастный случай с Суави переворачивает все с ног на голову. В депрессивном состоянии Джунейда Сади Худайи находит решение пойти вместе на пикник. На пикнике между Джунейдом и Зейнеп происходят события, которых никто из них не ожидал. Левент и его сестра Ханде ведут внутреннюю расплату со своим отцом Суави в больнице. Мира вот-вот попадет в большие неприятности с Джаном. Мерьем, может, и превращает дом Левента в теплый дом, но на них обращены взоры тех, кто не может этого терпеть.

Дата выхода 5 серии Красные бутоны / Kızıl Goncalar — 5 февраля 2024

6 серия

Пока Суави и Левент пытаются устранить препятствия для отправки Зейнеп, Джунейд, желающий встретиться с Левентом, узнает о болезни Суави. Джунейд и Сади решают нанести неожиданный визит пациенту, взяв с собой людей из общины дервишей. Этот визит даст Мюйессер возможность проверить свои подозрения в отношении Левента и Мерьем. Прямо в свой день рождения Миру, привыкающую к отсутствию матери, ждет новое потрясение, хотя она и не избавлена ​​от неприятностей из-за Джана. Фейза, завидующая Зейнеп, начинает игру, чтобы сделать Джунейда врагом Зейнеп. Потрясенный услышанным, Джунейд противостоит лицом к лицу Зейнеп, требуя ответа, в то время как Мюйессер узнает секрет Мерьем, несмотря на все усилия Левента. Мерьем и Зейнеп, загнанные в угол как раз в тот момент, когда у них возникает надежда на побег, теперь ждёт ужасный конец.

Дата выхода 6 серии Красные бутоны / Kızıl Goncalar — 12 февраля 2024

7 серия

Загнанная в угол Мюйессер, Мерьем вынуждена выбирать между тем, во что она верит, и своей дочерью. Единственное спасение в том, что заокеанский план, который они разработали с Левентом, сработает. Но сначала им нужно добраться до Зейнеп, которую похитил Джюнейд. В то время как Наим, который сталкивается лицом к лицу с Сади Худайи из-за Зейнеп, прислушивается Надире, в чьих объятиях он ищет утешения, и создает еще больший хаос, Бесте ищет способы вернуться и не может найти свою семью. Сади Худайи, которому приходится иметь дело как с Джунейдом, Ханде, так и с Биргюль, становится свидетелем власти своего племянника над членами секты. Когда приходит время побега, который устроил Левент, несмотря на все неудачи, Мерьем и Зейнеп оказываются перед самым трудным выбором в своей жизни.

Дата выхода 7 серии Красные бутоны / Kızıl Goncalar — 19 февраля 2024

8 серия

Левент, который собирается отослать Зейнеп, вынужден выбирать между своей дочерью и судьбой Зейнеп, когда его загоняют в угол неожиданные новости. Наим пытается проверить Мерьем, которая, как он уверен, что-то замышляет, с Зейнеп. Неспособность Зейнеп сбежать за границу будет означать, что она не сможет сбежать и от Джюнейда. Дерга принимает новое решение для пары. Однако Мерьем не намерена бросать дочь на произвол судьбы. В крайнем случае Мерьем предпринимает очень опасную игру. На этом пути Мерьем будет помогать Бесте, котоая начинает видеть в ней угрозу. Однако это приключение, в которое они отправились без ведома Левента, ставит Мерьем и Зейнеп лицом к лицу со смертью.

Дата выхода 8 серии Красные бутоны / Kızıl Goncalar — 26 февраля 2024

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *