Знакомство с героями сериала Моя левая сторона / Sol Yanim (2020)

На этой странице вы можете познакомиться с героями турецкого сериала «Моя левая сторона» («Sol Yanım»). Итак, Турецкий сериал Моя левая сторона (2020) — актеры, описание героев.

Озге Ягыз / Özge Yağız — Серра

Озге Ягыз / Özge Yağız — Серра

Серра — красивая девушка. Когда-то у нее была богатая жизнь, но потеряв все, она вынуждена привыкнуть работать в бедном районе. Серра влюбляется в Селима Кутлусай.

Толга Менди / Tolga Mendi- Селим

Толга Менди / Tolga Mendi- Селим

Наследный принц семейства Кутлусай. В 13 лет мальчик потерял мать, его жизнь прошла в богатстве, известности и роскоши, но это нисколько не сделало его счастливым. Трудоголик отец часто ругал сына за его невнимание к школьным обязанностям. С возрастом проблемы с отцом только усугубились — тот не верит, что сын может стать ответственным человеком.

Селим влюбляется в Серру, вместе они проживают красивую любовь.

Джемре Байсель / Cemre Baysel — Джемре

Джемре Байсель / Cemre Baysel — Джемре

Актриса о своем персонаже:

Очень приятная, веселая. Я когда играю её, проживаю. Очень умная девушка, нет ничего, чего бы она не смогла сделать.

Джемре Байсель покажет своего амбициозного персонажа, который сжигает и разрушает все препятствия, стоящие перед ним, ради своей любви к Селиму, её другу детства , которого играет Толга Менди.

«Бириджик Эргюн» — член клуба тех, кто родился с серебряной ложкой во рту и которая превратилась в амбициозную и испорченную девушку с тем, что у неё есть.

Дефне Самьели / Defne Samyeli — Асена

Будет ли цена гламурной жизни для Асены Кутлусой?

Актриса о своем персонаже:

Наверное, вы спросите, хороший или плохой мой персонаж. Нет чего-то определенного. Асена персонаж, который сражается. Когда-то жила на дне и не хочет туда вернуться. Воспользовалась своей внешностью, чтобы пробиться в богатую семью. Но она не считает себя её частью, поэтому чувствует себя одинокой. Если её не принимают, она начинает сражаться плохими способами.

Джансель Эльчин / Cansel Elçin — Ихсан

Джансель Эльчин / Cansel Elçin — Ихсан

Актер о своем персонаже:

Ихсан очень сильный персонаж. Очень дисциплинированный, для него важнее всего успех. Даже важнее, чем его собственный сын.

Эмре Бей / Emre Bey — Бурак

Эмре Бей / Emre Bey — Бурак

Актер о своем персонаже:

Бурак в моей истории персонаж, который заставил меня поверить в него и довериться. То есть когда я играю его, то не спрашиваю с него за его поступки, потому что мне кажется, что он очень даже прав, и что во всем есть причина.

Его энергия немного выше, чем у других персонажей и мне это очень импонирует. Его отношения с друзьями, романы… Мне очень нравится.

Страница обновляется по мере поступления новой информации.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *