Мелиса Сёзен покидает сериал «Красная комната»

Алья из сериала «Красная комната»

История Альи, которую сыграла актриса Мелиса Созен, заканчивается в 13 серии сериала «Красная комната«. Таким образом Мелиса покидает проект.

В 13 серии зрители увилят, как преобразилась Алия не только внутри, но и внешне! Многим не хочется прощаться с этим персонажем, одним из самых ярких в сериале «Красная комната».

Госпожа доктор и Алья в сериале «

Озет к 13 серии «Красная комната»:

Сельви расскажет доктору о том, как к ней относился Рыза во время беременности. Оказывается, Рыза не хотел девочку. Хедийе же расскажет доктору Пирайе о своём детстве с приемной матерью, которая манипулировала ею.

Доктор поражена, увидев перед собой совсем другую Алию! А у Алии есть прекрасные новости для Доктора! А искренность в отношениях между доктором Денизом и Пирайе становится все сильнее.

Мелиса Сезен, преобразившаяся Алья в турецком сериале «Красная комната»

Мелиса Сёзен родилась 6 июля 1985 года в Стамбуле. С детства проявляла интерес к искусству и снималась в различных рекламных роликах, играла в театре. Мелиса увлекается живописью и фотографией. В кино она снимается с 1997 года.

Мелиса стала известной после успешно сыгранной роли в сериалах «Если бы я стал облаком» и «Лезвие ножа». Мировую славу актрисе принесла роль хорватки Норы (Эфсун-хатун) в сериале «Великолепный век».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *