Краткое описание серий 1-го сезона сериала «Черная любовь»

Турецкая драма «Черная любовь» («Бесконечная любовь»)

Премьера турецкого сериала «Черная любовь» 14 октября 2015 года. Финальная серия была показана на телеканале Star TV 21 июня 2017 года. Премьера в России состоялась 27 августа 2018 года на канале «Русский бестселлер». С 16 ноября 2020 года «Черная любовь» транслируется на телеканале «Романтичное» в новой озвучке при участии известных актёров дубляжа. На этой странице вы сможете найти краткое содержание серий первого сезона сериала Черная любовь (оригинальное название — Kara Sevda).

Описание серий 2-го сезона сериала «Черная любовь»

Черная любовь 1 серия

Нихан и Кемаль, которые живут чрезвычайно далекими жизнями друг от друга, объединяются и становятся равными в этой чудесной любви. А когда они клянутся друг другу вечностью, они оба с горечью понимают, что жизнь не допускает такой эквивалентности. Их жизнь, которая меняется в одночасье, бросает Кемаля далеко, Зонгулдак. А Нихан — в объятия сделанного ею выбора.

Черная любовь 2 серия

Пока она погибала в водах стамбульского пролива, протянутая к ней рука разрушила стену, которую Нихан построила между прошлым и настоящим. Когда воспоминания шепчут Нихан имя ее незабываемой любви, они ведут ее по следам Кемаля.

Черная любовь 3 серия

Пока Нихан переживает шок, увидев Кемаля в роли партнера Эмира на праздновании годовщины свадьбы, каждая фраза, слетающая с губ Кемаля, создает эффект бомбы.

Черная любовь 4 серия

С помощью маленького сюрприза Лейлы, которого никто не ожидал, Нихан и Кемалю пришло время встретится лицом к лицу. Увидев Нихан и Кемаля вместе на пароходе, Эмир чувствует гнев каждой клеткой своего тела. Теперь Эмир исследует глубины прошлого.

Черная любовь 5 серия

Когда Эмир узнает, что Кемаль находится в мастерской Нихан, он претворяет в жизнь свои новые планы. Эти планы — предвестники грядущих больших событий.

Черная любовь 6 серия

Кемаль не оставит просто так это дело после того шока, который он испытал из-за Зейнеп в полицейском участке. То, что они найдут, направляясь по следам, делает Кемаля еще более амбициозным. Кемаль, который рискует всем, чтобы его сестра не пострадала, принимает решение о Нихан. Это решение вызывает глубокие раны в сердце Нихана. Теперь пропасть между ними увеличилась.

Черная любовь 7 серия

Наблюдая за счастьем Эмира и Нихан, Кемаль ощущает боль и чувство мести одновременно. Теперь правила этой игры будут переписаны. С первого шага, который Кемаль сделал, он начал свою бесконечную вражду с Эмиром.

Черная любовь 8 серия

Кемаль впадает в большое сомнение после того, как Нихан посетила его новый дом. Это сомнение связано с реальностью брака Эмира и Нихана. Нихан стремится предупредить Кемаля, полагая, что Эмир навредит Кемалю.

Черная любовь 9 серия

Кемаль выходит из ночи, которую он провел с Нихан, и его подозрения в отношении Эмира и Нихан еще больше обострились. Эмир выставляет счет и Кемалю, и Нихан за их встречу вне поля его зрения. Он открыто объявляет войну Кемалю.

Черная любовь 10 серия

В ответ на большой вопрос Кемаля о браке Нихан некуда бежать. Признание Нихан станет началом новых вопросов для Кемаля. Эмир выясняет, кто нарушил игру Кемаля. Он просматривает своих врагов один за другим и начинает допрос первого подозреваемого.

Черная любовь 11 серия

Кемаль и Нихан встречаются в доме, где пять лет назад изменилась их судьба. Кемаль задает Нихан вопросы, от которых она не может просто так убежать. До тех пор, пока не появятся новости о несчастном случае, Кемаль следит за игрой, которую инициирует Нихан. Вместе они крадут у жизни несколько часов.

Черная любовь 12 серия

Узнав, что флеш-диски, которые могут раскрыть секрет Нихан о “той ночи”, находятся у Галипа, Кемаль меняет свои планы. Он решает пойти по очень рискованному пути, чтобы освободить Нихан. Ради Нихан он идет на большие риски.

Черная любовь 13 серия

В то время как Вильдан и Ондер опасаются, что Лейла в любой момент признается Нихан в том, что она ее тетя, этот секрет переходит в руки Эмира. Используя полученную информацию, Эмир, не колеблясь, вновь уничтожит семью Сезин. Раскрытая правда сталкивает Нихан и Лейлу.

Черная любовь 14 серия

Нихан расскажет всю правду. Нихан рассказывает Кемалю все факты, которые связывают ее браком с Эмиром. Кемаль замечает некоторые пробелы в ночь убийства и преследует “ту ночь”, не оповещая об этом Нихан.

Черная любовь 15 серия

Спустя годы Нихан решает отправиться за той ночью благодаря Кемалю. Кемаль дает Нихан новую надежду.

Черная любовь 16 серия

Нихан и Кемаль находят способ поговорить с Карен, единственным человеком, не считая Эмира, который может разгадать большую тайну той ночи. Ответы Карен доказывают, что Кемаль и Нихан находятся на правильном пути. Но когда Эмир достигает Карен, становится трудно развязать узел, завязанный той ночью. Холодная война между Кемалем и Эмиром также меняет масштабы.

Черная любовь 17 серия

У Кемаля с Тарыком возникнут большие разногласия из-за брака Зейнеп. После этой свадьбы Кемаль и Нихан столкнулись с еще одной невозможностью в любви. Нихан сильно сомневается в этом браке из-за истории Зейнеп с Эмиром.

Черная любовь 18 серия

После того, как Кемалю отправили аудиозапись, между Эмиром и Кемалем начинается такая холодная война, которой они ранее не испытывали. Когда Эмир узнает, что Нихан ведет расследование той ночи с Кемалем, это поменяет его взгляд на события.

Черная любовь 19 серия

Смерть Карен, которая давала сильную связь Кемаля и Нихан с завесой тайны “той ночи”, глубоко влияет на обоих. Это вызывает много вопросов у обоих.

Черная любовь 20 серия

Независимо от того, как сильно Нихан и Кемаль скучают друг по другу, холодность решения Кемаля уйти встает между ними. Независимо от того, как сильно Нихан пытается добраться до Кемаля и выразить свои чувства, Кемаль настойчив в своем решении держать Нихан на расстоянии от него.

Черная любовь 21 серия

Кемаль и Нихан опьянены тем, что встретились друг с другом целыми и невредимыми. Но факты не позволяют их счастью длиться долго. Чтобы воссоединиться, им придется расстаться.

Черная любовь 22 серия

Когда Кемаль преследует величайший секрет в жизни Эмира, Нихан и Зехир поддерживают его. Каждый след, с которым сталкивается Кемаль, открывает дверь к новому, большему секрету.

Черная любовь 23 серия

Пакет, который приходит в Нихан, меняет всю повестку дня Кемаля и Нихана. Этот пакет обещает Нихан и Кемалю ключ к свободе. Они делают необратимый шаг вместе, чтобы построить свое будущее.

Черная любовь 24 серия

Нихан и Кемаль будто воскресли в надежде на день, когда они будут вместе. Их большим сторонником снова является Лейла, но она обеспокоена тем, что может сделать Эмир.
Пока Эмир не убедится в фактах, Туфана ждут тяжелые времена.

Черная любовь 25 серия

Письмо от сестры Эмира Асу производит ожидаемый эффект на Кемаля и завершает его поиски.

Черная любовь 26 серия

Асу, которая решает помочь Нихан причинить боль Эмиру, не учитывает, что Черная Любовь — это то, от чего Кемаль никогда не откажется.

Черная любовь 27 серия

В то время как Кемаль и Нихан пробиваются к своей новой жизни, Эмир вскоре замечает отсутствие Нихан и сходит с ума. Это не займет много времени, чтобы понять, что Нихан и Кемаль сбежали вместе, и начать преследовать их.

Черная любовь 28 серия

Когда начинается игра Эмира, которой он тайно руководил, Кемаль думает о более эффективном способе убедить Нихан. Он принимает меры, чтобы положить конец вечной вражде между ним и Эмиром.

Черная любовь 29 серия

Кемаль и Эмир сыграют в рулетку, правила которой определяет Кемаль. Только один человек может положить конец этой игре. Кемаль не знает, что в этом доме окажется Нихан.

Черная любовь 30 серия

Лейла хочет открыть новое окно для Кемаля перед лицом его опыта. Она думает, что ему нужно повернуть свое сердце и лицо в другую сторону. Ондер беспокоится о своей дочери и хочет держать Нихан подальше от Эмира и ближе к Кемалю.

Черная любовь 31 серия

Ловушка, устроенная Туфаном Эмиру, чтобы раскрыть Асу, привлекает внимание Кемаля и Эмира к шантажисту. Узнав об аварии, Кемаль, несмотря на гнев, испытывает сильный страх.

Черная любовь 32 серия

Война между Кемалем и Эмиром становится все больше и больше. Сходя с ума от жесткой игры Эмира, Кемаль решает сделать большие шаги. Боясь того, что сделает Кемаль, Нихан делает все, что в ее силах, чтобы добраться до него.

Черная любовь 33 серия

Нихан теперь зла как никогда на Кемаля, который бросил первый камень. Кемаль верно ждет судебного процесса, который, наконец, начался для Эмира и Озана.

Черная любовь 34 серия

Тяжесть тайны, которую раскрывает Асу, чтобы избавиться от рук Эмира, достигает такого масштаба, которого она не ожидала с самого начала. Нихан принимает самое трудное решение в своей жизни для жизни человека, которого он любит. Кемаль переживает необратимое противостояние с Эмиром и Нихан. Нихан будет самым большим проигравшим в этом противостоянии.

Черная любовь 35 серия

Обморок Нихан вызывает большие сомнения у Кемаля. Он хочет знать, почему она упала в обморок.Знак вопроса появляется и у Эмира, который также переживает за состояние Нихан. Если Нихан беременна, рождение этого ребенка нежелательно как для Эмира, так и для Асу. Пришло время двум родственникам-смертельным врагам объединиться на одном фронте.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *