Чем заканчивается 2-й сезон сериала «Зимородок»

Объявления

Последняя серия второго сезона сериала «Зимородок» вышла 7 июня 2024 года на турецком канале Star TV. Сериал продлен на 3-й сезон, и продолжение выйдет этой осенью. В данной статье представлено описание финала 2-го сезона сериала «Зимородок» со спойлерами!

Халис Корхан собирает всех за ужином, чтобы раскрыть одну тайну, которую вынужден был скрывать. Но прежде чем раскрыть эту тайну, зрителям показывают, что случилось до этого.

Хотя заявление Пелин о том, что она знает о болезни, удивляет Сейран, такое развитие событий становится предпосылкой для сотрудничества между ними.

Тайяр похищает Эсме и держит в свое доме, где он также готовит «сюрприз» — комнаты для Сейран и Суны. Когда близкие подозревают неладное, и Суна звонит матери, Тайяр вынуждает ее сказать, что все хорошо.

Объявления

Казым дает пощечину Зеррин за то, что она «пела песни, развлекала пьяных мужиков». Зеррин дает ответную пощечину, заявляет, что она не его жена, с которой можно так обращаться, и уходит от него.

Когда новость о пропаже Эсме доходит до Казыма, он начинает поиски и благодаря датчику на машине находит местоположение жены. Казым приходит вовремя, как раз в тот момент, когда в порыве агрессии Тайяр начал душить Эсме. Казым просит прощения у Эсме, на что она сказала, что ему следовало ее защищать от самого себя, и что даже когда Тайяр душил ее, она не боялась умереть «Когда Таяр душил меня, я нисколько не побоялась смерти. Теперь ты думай о том, какую заставил меня прожить жизнь«.

Решив стать сильнее, чтобы защитить своих близких, Ферит обращается к графу Зие. Граф Зия превращает Ферита в совершенно другого человека, Сейран не нравится это изменение в его поведении, и она находит решение, сообщая Халису Аге. Однако этот ход ставит графа Зию и Халиса Агу лицом к лицу.

Понимая, что пришло время остановить это плохое развитие событий, Халис Ага приводит в действие более масштабный план, чем кто-либо мог предположить, чтобы наказать тех, кто расстроил семью Корхан.

Серпиль шантажирует Ифакат, также заручившись показаниями Шехмуза. «Он приехал ко мне и всё рассказал. На случай, если вдруг дело коснется его, он решил меня задобрить. Ты или глупая, или неудачливая, тетя. Тебе всегда попадаются тухлые мужчины«.

Ифакат встречается с Шехмузом, который рад новости о ее беременности. Но эта была ловушка для Шехмуза, организованная также совместно с Гюльгюн. Ифакат также сообщает ему, что из-за его действий умер не только Орхан, но их нерожденный ребенок.

В то же время Суна встречается с Саффетом, но это тоже оказалось ловушкой для Саффета. Другую ловушку устроила Сейран, согласившись якобы поехать с Тарыком, чтоб он отпустил Кайю и отстал от Ферита. В итоге, собравшись все вместе, семья Кохран отправляет Шехмуза, Тайяра, Тарыка и Саффета, запертых в морском контейнере, в неизвестном направлении.

Пелин раскаялась в своих поступках и попросила прощения у Сейран.

Объявления

На семейном ужине раскрывается тайна — на самом деле Орхан жив. Семья не может поверить своим глазам, но в то же время все счастливы.

Орхан жив

В этот момент Сейран теряет сознание. Суна в панике проговаривается, что Сейран больна и умирает. Ферит в шоке и кричит вызвать скорую. На этой ноте второй сезон сериала «Зимородок» заканчивается.

Поделиться ссылкой:

Объявления