Чем заканчивается турецкий сериал «Беспощадный»

Объявления

Как сложились судьбы героев турецкого сериала «Беспощадный» / «Gaddar»? Описание финала со спойлерами.

После нападения Даган изо всех сил пытается спасти Месута, но в конце концов врач сообщает горькую новость. Месут умирает от полученных ранений. Этот случай, произошедший из-за него с Месутом, заставляет его потерять последнюю каплю терпения. Они продолжают сражаться с того места, где остановились, на этот раз более разрушительно.

Даган и Гюркан в финале сериала «Беспощадный»

Люди Экбера приходят за Нилюфер, и между Боссом и мужчинами происходит конфликт. Безопасность Нилюфер и Лейлы снова под угрозой. Энвер пытается утешить Дагана в случившемся, в то время как люди Компании продолжают строить против них заговор, не упуская ни одной возможности.

Гюркан просматривает оставленные Месутом записи, так называемое наследие человечеству.

Объявления
— Мы говорим сейчас о наследии и о всем таком. Но я не знаю, насколько серьезно к этому стоит относиться, когда дело касается человечества. Жизнь коротка, жизнь летит. Время летит. Не знаю. Огромная Вселенная, галактики и так далее. Наш мир там не более песчинки, не более микроба. Так что нас это не должно сильно волновать. Не стоит слишком задумываться об этом. Живите, как чувствуете. Жизнь и так скучна и коротка. Что будет после твоего ухода, не имеет никакого значения. Возможно, это величайшее наследие, оставленное человечеству. Будьте добродетельны и живите так, как чувствуете. (с) Месут

Айдан под влиянием матери решает уехать и вдали от Дагана воспитывать ребенка.

В это время Энвер и Курт поймали Экбера в месте, где познакомились родители Энвера. Каждый год Экбер воспроизводит их свидание. На этот ужин отравлен, и Энвер собирается вызвать скорую позже, чтобы Экбер почувствовал все действие яда.

Экбер в финале сериала «Беспощадный»

Когда опасность миновала Нилюфер прощается со своим отцом, говоря «Пока, Босс». Но почти сразу же просит его не уходить и впервые называет папой.

Нилюфер принимает своего отца в финале сериала «Беспощадный»

Лейла оставляет сообщение Дагану, что Айдан уехала из города, и что если он захочет ее найти, она может подсказать ему новый адрес. В это время у Айдан происходит кровотечение.

Айдан в финале сериала «Беспощадный»

Босс приходит в больницу к Экберу Балтаджи, у которого случился инсульт, и говорит, что врач дал обнадеживающий прогноз на выздоровление Экбера, поэтому он пришел, чтобы забрать у него его «9 жизней». Со словами, что он очень зря тронул его дочь, Босс начинает Экбера подушкой.

После смерти Главы Компании, его правая рука собирает людей за столом, чтобы самому стать Главой для дальнейшего функционирования Компании и расширения бизнеса. На эту встречу заявляется Беспощадный и убивает всех.

1 год спустя. Босс стал владельцем ресторана. Курт до сих пор ищет подходящего момента, чтобы рассказать Боссу о том, что он встречается с Нилюфер. И вот наконец рассказывает все Боссу, который, как оказалось, уже все знает.

Босс одобряет отношения Курта и Нилюфер в финале сериала «Беспощадный»

Экбер еще жив, он привязан к больничной койке. Как оказалось, Босс в последний момент передумал его убивать, чтобы Экбер долгое время жил в таком состоянии. Сейчас Энвер навещает Экбера и говорит, что его сыну исполнился годик, но тот не сможет его увидеть, находясь в таком состоянии.

Объявления

Семья собирается на празднование первого дня рождения сына Энвера и Ягмур. Семге и Рюзгяр вместе. Ойя, Айдан с малышом тоже присоединяются. Не хватает только Дагана… но и он вскоре приходит. Айдан и Даган назвали своего сына Месутом. Даган продолжает деятельность Беспощадного при поддержке Лейлы и Гюркана.

Беспощадный, финал

Поделиться ссылкой:

Объявления