Содержание серий турецкого сериала «Мажорка» на канале Романтичное

Объявления
ТВ-премьера турецкого сериала «Мажорка» 28 июня на канале Романтичное

Содержание серий турецкого сериала «Мажорка», который стартовал 28 июня 2024 на канале Романтичное. Всего выйдет 89 серий по ~40 минут.

1 серия. Юная и избалованная Ализе в свой день рождения врезается в машину и скрывается с места происшествия. Невиновному водителю Серкану всё же удаётся найти девушку. Отец героини, узнав о ДТП, наказывает её, а вскоре сообщает, что собирается жениться.

2 серия. Ализе решает выйти замуж за механика Серкана, надеясь, что свадьба заставит её отца отказаться от мыслей о собственном браке. Юноша принимает предложение, выдвигая свои условия. Бракосочетание становится ударом для родственников молодожёнов.

3 серия. Ализе переезжает в дом Серкана, но жизнь с новыми родственниками сложно назвать сказочной: Серап, сестра новоиспечённого мужа, нагружает невестку работой. Синем узнаёт, как страдает Ализе, и решает расстаться с Нуреттином.

Объявления

4 серия. Синем не одобряет обман Нуреттина и порывается рассказать Ализе всю правду. В это время в доме Серкана невестка старается наладить отношения с новой семьёй, но конфликт с Серап начинает перерастать в настоящую войну.

5 серия. Серкан устраивается работать мойщиком посуды в отель, где Ализе проходит стажировку. Оказывается, что на работу юношу устроил Нуреттин. Альп продолжает оказывать знаки внимания Ализе, чем очень злит её мужа.

6 серия. Ализе хочет сохранить в тайне свой брак с Серканом, но друзья девушки следят за парой и застают их на базаре в бедном районе. Серап рассказывает всем об увольнении брата. Эсма приглашает семью Серкана на торжественный ужин в дом Нуриттина.

7 серия. Серкан с семьёй в гости к Нуриттину и Эсме, но ужин идёт не по плану. Друзья Ализе начинают подозревать, что между ней и Серканом происходит что-то странное. Серап узнаёт, что брат работает в отеле, но не догадывается о его должности.

8 серия. Синем увольняется из отеля, не оставив стажёрам бумаг с их оценками. Наступает день, когда в отель приезжает декан факультета гостиничного дела, поэтому Ализе решает представить Серкана как нового директора.

9 серия. Обман Серкана раскрывается, но молодому человеку чудом удаётся избежать увольнения. Ализе вместе с сыном декана застревает в лифте. Тем временем Эсма и Серап решают объединиться, чтобы разрушить брак Серкана и Ализе.

10 серия. Нуриттин и Кадыр понимают, что Серап и Эсма настроены поссорить Ализе и Серкана, поэтому отцы инсценируют ссору. Ализе старается не пересекаться с сестрой Серкана, поэтому проводит вечер с мужем на берегу моря, где супруги лучше узнают друг друга.

11 серия. Серап решает научить Ализе правилам ведения хозяйства и отправляет девушку за покупками. В это время Хазал отправляется на свидание с молодым человеком из Интернета, но неожиданно пропадает. Альп и Серкан предлагают планы по спасению подруги Ализе.

Объявления

12 серия. Серкану удаётся найти и спасти Хазал, что поднимает молодого человека в глаза Ализе ещё больше. Тем временем Серап и Эсме уговаривают Бахат пригласить Серкана на встречу в кафе. Теперь секрет Ализе и Серкана известен не только им одним.

13 серия. Ализе возвращается домой, чему не может не радоваться Серап. Бабушка и дедушка Серкана крайне расстроены уходом невестки, поэтому отправляются искать девушку, но вместо этого теряются сами. Синем делает шаг к примирению с Нуриттином.

14 серия. Родные Серкана уговаривают невестку вернуться в их дом. Нуриттин и Синем объявляют всем родственникам о скорой помолвке. Ализе, видя отца с будущей женой, вновь отправляется жить к мужу, но отношения между супругами становятся напряжёнными.

15 серия. В доме Серкана все готовятся к приходу семьи Ализе. Серап решает проучить невестку и просит её приготовить праздничный ужин. Тукче организовывает масштабную вечеринку, чтобы публично раскрыть главный секрет подруги.

16 серия. Ализе прилюдно рассказывает о браке с Серканом, чем шокирует своих друзей. Чтобы отпраздновать свадьбу, девушка приглашает приятелей в дом мужа, но его родственники не готовы видеть незваных гостей.

17 серия. Нуриттин и Синем предполагают, что за ошибку в счетах ответственен Митхат, но найти компаньона оказывается непросто. Все стажёры в отеле обсуждают недавнюю свадьбу Ализе и Серкана.

18 серия. Ализе решает сделать Серап счастливой. Бабушка Кезбан раскрывает невестке причину страданий своей внучки. Нуриттин рассказывает дочери о предстоящей помолвке, после чего Ализе предлагает отметить событие двумя семьями.

19 серия. Вместо ресторана торжественная встреча двух семей проходит в пожарной части, где много лет работал Кадыр. Становится известно, что мужчина причастен к возгоранию в доме Нуриттина. Ализе решает узнать больше о прошлом свёкра.

Объявления

20 серия. Серкана гложет чувство вины, и мужчина порывается рассказать жене всю правду об их браке. Ализе чувствует холод со стороны мужа, но не понимает, почему он отстраняется от неё. Синем занимается поиском Тюркан — сбежавшей супруги Кадыра.

21 серия. Ализе готовится к помолвке отца и Синем. Девушка планирует превратить счастливый день Нуриттина и его возлюбленной в настоящий кошмар, с чем просит помочь Серкана. Молодому человеку не нравится идея жены, но он всё же помогает Ализе.

22 серия. Серкан устраивает замечательный праздник для Нуриттина и Синем. Ализе в бешенстве: она понимает, что Серкан специально предаёт её, чтобы побыстрее расторгнуть брак. Дедушка Серкана во время помолвки видит в отеле Тюркан.

23 серия. Помолвка сорвана. Ализе решает всё-таки остаться с Серканом, чему молодой человек не рад. Тюркан приходит в отель и просит Синем дать ей работу, чтобы наблюдать за сыном хотя бы издалека. Серап надеется, что её мама действительно где-то рядом.

24 серия. Ализе не отходит от Серкана ни на шаг: узнав, что муж собирается на вечеринку только для парней, она созывает подруг, чтобы вместе пойти на праздник. Эсма приходит в дом Кадыра, чтобы побольше узнать о человеке, спасённым пожарным много лет назад.

25 серия. Ализе и Серкан много ссорятся, поэтому дедушка Хайри решает примирить супругов. Эсма рассказывает Нуриттину о спасённом Кадыром из пожара молодом человеке. В это время Тюркан приводит в отель своего младшего сына.

26 серия. Синем страшно напугана тем, что Нуриттин собирается раскрыть правду о Тюркан. Она находит очень необычный способ остановить жениха. Ализе планирует девичник с подружками. Тюркан рассказывает Синем, кто отец Сарпа, и просит временно её приютить.

27 серия. Дедушка Хайри и бабушка Кезбан помогают Ализе с девичником. Она принимает гостей как настоящая хозяюшка. Кадыр покупает красный автомобиль, чтобы порадовать детей. Но Серкана расстраивает машина, поскольку она навевает грустные воспоминания.

28 серия. Серап решает во что бы то ни стало найти мать и просит помощи у Эсмы. Ализе участвует в фотосессии звезды модельного бизнеса Тибета, что вызывает приступ ревности у её мужа. Сарп сбегает из дома Нуриттина и Синем на поиски брата и сестры.

29 серия. Бахар рассказывает Ализе секрет Серкана, и та страшно обижается на мужа. Нуриттин и Синем лезут из кожи вон, чтобы скрыть Тюркан от Серап. Тем временем Серкан, в очередной раз поссорившийся с женой, решает приехать за советом к тестю.

Объявления

30 серия. Серкан приходит к тестю и просит совета, как вернуть благосклонность любимой жены. Тюркан подслушивает их разговор. Нуриттин предлагает зятю организовать отдых на природе большой компанией и позвать туда Ализе, которая с детства любит походы.

31 серия. Кадыр знакомится с Сарпом, не подозревая, что это его младший сын. Тюркан видит их вместе и в какой-то момент хочет обнаружить себя, но передумывает. Молодёжь весело проводит время в лесу, пока Тугче, Ализе и Баха не попадают в неприятности.

32 серия. Серкан находит потерявшихся в лесу друзей и мирится с женой. Ализе случайно подслушивает откровения Тюркан и узнаёт, что она мать её мужа. Девушка очень близко принимает это к сердцу и пытается открыть правду возлюбленному.

Содержание следующих серий сериала «Мажорка» на канале Романтичное скоро появится. Описание всех серий в оригинальной разбивке (в оригинале одна серия идет два часа) можно прочитать уже сейчас:

Поделиться ссылкой:

Объявления