Содержание серий 2-го сезона турецкого сериала «Зимородок» на канале НТВ

Объявления

Содержание серий 2-го сезона турецкого сериала «Зимородок«, который стартовал 29 июня 2024 года на канале НТВ.

1 серия

Ферита с огнестрельным ранением доставляют в больницу. Вся семья на нервах. Казым неожиданно превращается в ответственного отца и оказывает поддержку обеим дочерям. Вскоре приходят результаты анализов — Ферит может остаться инвалидом. Сейран откровенно угрожает Ифакат, что вызывает новые волнения в семье Корханов. Фериту предстоит операция.

2 серия

Объявления

После длительного и сложного лечения Ферит благодарит всех, кто так или иначе способствовал его выздоровлению, в частности Казыма. Но никто и не догадывался, что по возвращению домой их ждет сюрприз. Приезд Кайи и Нюкет шокирует всех. Рассерженный поступком деда Ферит обращается за помощью к тестю Казыму. Кайя заставляет Ферита ревновать Сейран.

3 серия

Ферит не может простить Халису публичной пощечины и заявляет, что не будет жить с новой семьей Халиса под одной крышей. Они с Сейран уезжают к Казыму. Кайя также заявляет матери, что не хочет оставаться в особняке. Нюкет просит сына не покидать ее. Нюкет меняет привычный уклад дома. Она предлагает оставить одного водителя на всех и уменьшить лимиты на кредитных картах. Халис приказывает заблокировать карту Ферита. Орхан упрекает отца в двойных стандартах…

4 серия

Сейран не нравится их пребывание в доме Казыма. Под влиянием Казыма Ферит приходит к Халису и просит отдать его долю состояния, чтобы открыть собственный бизнес. Халис объясняет, что право на состояние имеет лишь тот, кто живет в особняке, и подчиняется его правилам. Ферит приводит в особняк семью Шанлы. Халис Ага против, случается скандал, но в итоге Шанлы все-таки остаются. Нюкет предлагает Халису план действий, относительно Казыма — как сделать так, чтобы его выпроводил сам Ферит. Халис Ага отправляет Кайю и Ферита в Мармарис, чтобы оценить место для магазина. Вся молодёжь едет вместе с ними. Казым наслаждается красотой особняка, но ему не нравится его комната. Он требует другую, Нюкет предлагает поменяться комнатами с ней. Султан просит у Нюкет выходной, якобы ему нужно свозить к доктору Диджле. Он догоняет Диджле на мотоцикле, но она не хочет с ним ехать. Это видит Султан и начинает за ними следить…

5 серия

Сейран и Суна мирятся. В ресторане Сейран появляется в открытом платье, это не нравится Фериту. Сейран танцует на столе с Суной и Кайей. Сейран падает в объятия Кайи, и снова ссорится с Феритом. Казым поднимает вопрос про наследство Ферита. Суна ссорится с Абидином. Сейран приходит сообщение о поступлении в университет. Кайя её поздравляет, и она понимает, что это именно Кайя подал заявление о поступлении. Ферит ссорится с Кайей. Помощь Кайи Сейран в поступлении в университет очень злит Ферита, и его спор с Сейран не заканчивается, когда они возвращаются в особняк. Казым Ага поддерживает решение о ребенке, остальные поддерживают учебу Сейран.

6 серия

Объявления

Ферит подготовил для Сейран сюрприз. Он встречает Сейран, которая приехала вместе с Каей. Ферит защищает Сейран от отца и говорит Казыму, что это ему принадлежит идея ее учебы. Орхан успокаивает Диджле, чтобы она перестала видеть насилие со стороны Султан. Ифакат подговаривает Суну сделать первый шаг и сблизиться с Кайе, став хозяйкой дома.

7 серия

Сейран обезумела, увидев, как как Султан подсыпает ей в кофе лекарство. Оказалось, что Султан подсыпала противозачаточные таблетки, чтобы Сейран не забеременела от Ферита. Ферит обвиняет во всем Ифакат, а та говорит, что расскажет всем о его прошлом с Султан. Пелин приезжает к Фериту и говорит, что беременна от него. Казым устраивает в особняке скандал, требуя найти Султан, которая тайно подмешивала противозачаточные таблетки в еду Сейран. Ифакат говорит ему, что уволила Султан, как только узнала об этом. Казым ставит условие: если Султан не доставят в особняк утром для объяснения, он заберет Сейран домой.

8 серия

Ферит уезжает из дома и признается Абидину, что все еще в шоке от новости о беременности Пелин и не знает, что делать. Казым стыдит и унижает Сейран за то, что она отпустила ночью мужа из дома. Утром Султан признается Казыму, что давала Сейран таблетки, так как ревновала Ферита к Сейран. Гюльгюн предлагает Султан крупную сумму, чтобы она призналась, кто на самом деле ей приказал давать таблетки. Султан признается Сейран, что у нее была любовная связь с Феритом. Ферит находит Сейран и Султан в кафе. Выясняется, что Султан всё рассказала девушке о связях с Феритом и о том, что он скоро станет отцом. Ферит же рассказывает Сейран всю правду. Узнав о близких отношениях Суны с Кайей, Казым в ярости набрасывается на дочь, а Кайя защищает её. Молодые сообщают о своей женитьбе.

9 серия

В ресторане Перил, сестра Пелин, подбрасывает Сейран конверт с фотографиями поцелуя Ферита в ночном клубе. После слов журналиста Тайлана Карханы ждут версии событий от Нюкет. Та уверяет Халиса Агу, что не имеет отношения к публикации компромата на Ферита в СМИ. Наоборот, она дала деньги Султан, чтобы та не публиковала новость. Нюкет делает вид, что так оскорблена недоверием Карханов, что хочет покончить с собой. Сейран устраивает Фериту скандал по поводу фото из ночного клуба, он оправдывается, что незнакомка сама подошла к нему и поцеловала…

10 серия

Объявления

Ферит с Абидином решают выяснить, кто сделал снимки. Казым сообщает тете, что Ферит изменил Сейран. В день помолвки Кайи и Суны Сейран говорит сестре, что Кайя ее не любит, и все это — очередная интрига Ифакат. Сейран пытается выяснить, что за девушка, с которой целуется ее муж на фото. Ферит не может сказать ничего внятного в свое оправдание. Дядя Пелин ставит перед Феритом условие: или он женится на его племяннице или никогда не увидит ни Пелин, ни своего ребенка. Сейран следит за мужем и узнает, куда тот ездил. Происходит помолвка Кайя с Суной. Мать Кайи является к невестке, объявляет, что Кайя ее не любит и дает возможность подслушать их разговор, в котором он сам об этом говорит. Суна страдает.

11 серия

Ферит рассказывает о своих проблемах дедушке. Они вместе едут к дяде Пелин, и тот снова объявляет свои требования. Халис требует, чтобы Ферит сделал выбор. Ферит отказывается выбирать и заявляет, что Сейран примет его ребенка. Сейран, тем временем, приходит к Пелин… После встречи с Перил и Пелин Сейран сообщает Фериту, что Перил сняла его в ночном баре со своей подругой, чтобы отомстить за двоюродную сестру. Сейран уверена, что Пелин знала о розыгрыше. Ферит понимает, что Пелин его обманула и заявляет Аби, что с Пелин всё кончено. Невестка Орхана Асуман случайно видит его в ресторане с дочерью Султан Диджле…

12 серия

Пелин умоляет маму не выдавать ее за водителя дяди. Ферит похищает Пелин из особняка Шахмоза и селит в пристройке особняка. В день свадьбы Суна узнает о тайне Ферита… Появление на свадьбе Шахмоза приводит к скандалу: он собирается забрать Пелин домой, Ферит сопротивляется этому. Сейран шокирована появлением беременной Пелин. В суматохе все забывают про Сейран. Сейран заявляет Фериту, что уходит, и предлагает ему отправиться к Пелин. После объяснения с Феритом Сейран идет к Халису Аге и сообщает о любовной связи Ифакат и Орхана. Халис дает пощечину Орхану. Казым пытается удержать Сейран. Она при всех обвиняет в случившемся отца и покидает особняк.

13 серия

Халис Ага требует, чтобы Ферит развелся с Сейран и женился на Пелин. Ферит отказывается и винит в своей семейной драме деда. Гюльгюн и Орхан обвиняют в случившемся друг друга, скандалят, Гюльгюн выгоняет мужа из дома. Сейран просит Аби отвезти ее в отель, но обманом сбегает от него. После долгих поисков Ферит находит Сейран в библиотеке университета. Казым со своей семьей уезжает из особняка. Кайя предлагает Суне пожениться, вернуться в особняк Карханов и отомстить за всё Казыму и Халису Аге. Кая привозит молодую жену домой, и Казым рассчитывает вернуться в особняк вместе с новобрачными. Однако Суна указывает отцу-тирану на дверь. Глава семейства Шанлы вспоминает травмирующие эпизоды детства и после мучительных размышлений находит виновника своих неудач. Сейран возвращает мужу кольцо и уезжает. Пелин уверена, что теперь Ферит точно будет с ней, но он удручён уходом Сейран.

14 серия

Гюльгюн застаёт мужа с Диджле, и после этого предлагает развестись, обвинив его в измене. Шахраз собирается отомстить Халису Аге и его родным. Вместе с Пелин он появляется в доме Халиса Ага и тот принимает девушку в качестве новой невестки. Скрываясь от мужа у своих подруг по университету, Сейран пытается забыть Ферита. Узнав, где прячется Сейран, Ферит уговаривает её вернуться вместе с ним домой, но Сейран настаивает на разводе… Пелин переезжает в особняк. Шахмоз заявляет Халису, что он и Нюкет женятся. На этой почве дочь ссорится с отцом. Дед сурово разговаривает с внуком и тот решает «начать свою игру». Суна боится, что ее положение в семье изменится после появления Пелин. Гюльгюн уходит из дома, Орхан приказывает водителю оставить ее на трассе без вещей. Сейран спасает Гюльгюн и приводит в гости к своей одногруппнице. Ферит собирается к дедушке и говорит ему о том, что хочет работать — создать коллекцию украшений. Дед одобряет решение Ферита…

15 серия

Объявления

Кайя слышит, что Ифакат сказала Суне об Абидине. Казым просит Сейран выступить по телевидению и рассказать о Корханах. Орхан просит Ифакат помочь свергнуть Халиса Ага. Фериту удается похитить Сейран у Казыма, и они снова выясняют отношения. Сейран оказывается в телестудии, чтобы дать сенсационное интервью. Её речь в прямом эфире уничтожает репутацию двух семей и становится самой обсуждаемой темой в Стамбуле. Охрана выводит разгневанного Казыма из студии, Ферит устраивает погром, а после возвращения домой пытается вымолить прощение у деда. Халис Ага ставит внуку шокирующее условие…

16 серия

Шахмуз и Нюкет празднуют победу. Корханы надеются выйти из медийного скандала с наименьшими потерями. Но Гюльгюн поддерживает Сейран и назначает ей встречу в своём доме. Договорившись о взаимной поддержке Гюльгун и Сейран остаются друзьями. Халис выгоняет Ферита из особняка.

17 серия

Суна обвиняет Сейран в предательстве. После развода, Сейран пытается осознать, что же она натворила… Примирительная встреча в ресторане оборачивается ловушкой. Журналисты становятся свидетелями беседы Сейран и Ферита. Теперь все уверены, что сказанное в интервью — ложь. Ферит заслуживает одобрение деда. Кайя и Перил договариваются молчать об их общем прошлом. Ифакат обвиняет Пелин во всех бедах семьи Карханов и предупреждает: если девушка не будет ее слушаться, Ифакат выгонит Пелин из особняка. Эсме выясняет, что ей нужна операция. Ферит приходит с цветами к матери, но Гюльгюн не пускает его на порог. Суна ревнует мужа к Перил.

18 серия

Пытаясь соблазнить Невру, Ферит просит Аби собрать о ней побольше информации. Сейран предлагает Латифу сделку: он сделает так, чтобы Карханы забыли о ней, а она не расскажет Халису Аге о его ювелирном магазине. Ферит и Невра идут в ресторан ее семьи в торговом центре, и там их видят Сейран, работающая аниматором, и Пелин, следившая за Феритом. Пелин устраивает Фериту публичный скандал. Шахмозу сообщают, что Казыма похитили неизвестные. Аби рассказывает Фериту, что Охран, возможно, связался с бандитами. Ферит с Аби находят Казыма ночью в лесу, привязанного к дереву и без сознания. Врачи скорой пытаются реанимировать Казыма. Орхан узнает, что Казым в реанимации. Орхан признается Ифакат, что это он заказал убить Казыма. Суна предлагает Сейран объединиться в поисках напавшего на отца преступника…

19 серия

Орхану угрожают преступники, он собирает деньги. Ферит пытается ему помочь. Невра помогает Фериту и дает деньги. Ферит и Орхан едут к катеру, Орхан говорит сыну, что уезжает навсегда. В этот момент появляется Сейран и обвиняет Орхана в нападении на ее отца. Орхана арестовывают. Сертер пытается связаться с Пелин. Казым с осложнением после операции находится в палате для тяжёлых больных, но он готовится мстить Корханам. Халис Ага принимает шокирующее решение. Пелин оказывается в шаге от разоблачения.

20 серия

Объявления

Орхану угрожают преступники, он собирает деньги. Ферит пытается ему помочь. Невра помогает Фериту и дает деньги. Ферит и Орхан едут к катеру, Орхан говорит сыну, что уезжает навсегда. В этот момент появляется Сейран и обвиняет Орхана в нападении на ее отца. Орхана арестовывают. Сертер пытается связаться с Пелин. Казым с осложнением после операции находится в палате для тяжёлых больных, но он готовится мстить Корханам. Халис Ага принимает шокирующее решение. Пелин оказывается в шаге от разоблачения.

Содержание следующих серий 2-го сезона сериала «Зимородок» на канале НТВ скоро появится. Описание всех серий в оригинальной разбивке (в оригинале одна серия идет два часа) можно прочитать уже сейчас: Описание всех серий 2-го сезона сериала «Зимородок» в оригинальной разбивке

Поделиться ссылкой:

Объявления