Содержание серий сериала «Чудо-доктор» по 40-минутной разбивке серий

Объявления

Содержание серий турецкого сериала «Чудо-доктор« (оригинальное название — Mucize Doktor), который транслируется на канале Сапфир с 2022 года и с 1 июля 2024 года на канале ТВ-3. Также сериал есть во многих российских онлайн-кинотеатрах с разбивкой на 197 серий по ~40 минут. В главных ролях Танер Олмез, Онур Туна, Синем Унсал, Хазал Тюресан и другие.

1 серия

Али гений от рождения — он обладает врождённым даром, который позволяет ему со стопроцентной точностью определять диагнозы пациентов и даёт понимание, как лечить болезнь. Он мечтает быть хирургом и успешно заканчивает университет. Волею случая молодому специалисту предоставляется возможность продемонстрировать свой талант — Али спасает от гибели ребенка.

2 серия

Объявления

Адиль пытается убедить коллег в том, что Али достоин работать в клинике. Между тем по телевизору показывают, как юноша оказывает первую помощь ребёнку на глазах у всех, а в клинику приезжают журналисты.

3 серия

Рассказ Али про то, как он решил стать хирургом перед коллегами не убедительный, но он теперь часть команды. Между тем Ферман прилагает все усилия для того, чтобы ввести Али в заблуждение и дискредитировать — врач уверен, что мальчик тут не задержится долго. В первый день работы Али Ферман отправляет его в отделение реанимации…

4 серия

Когда Ферман находился в операционной, в клинику поступил маленький пациент в тяжелом состоянии. Али находился рядом и понял, что срочно нужно что-то делать, иначе можно потерять ребенка. Счет идет на секунды, и Али принимает решение везти мальчика в операционную. Об этом докладывают Фриману, который тут же прибегает на операцию и берет все в свои руки.

5 серия

Ферман просит Али не попадаться ему на глаза и больше не вмешиваться, а выполнять только манипуляции медбрата — ставить капельницы, осматривать «легких» пациентов и не более того. Али подходит ко всему ответственно, и здесь тоже не исключение — он тщательно осматривает всех обратившихся в больницу, запрашивает много анализов, чем вызывает недоумение у коллег. Сотрудники не понимают, зачем столько лишних запросов и манипуляций. Но у одну девочку, у которой болел живот и её отпустили домой, думая, что ничего серьезного, Али спас — ведь он чувствовал, что живот болит не просто так и анализы показали заболевание.

6 серия

Объявления

Между Назлы и Али устанавливаются по-настоящему дружеские отношения — девушка во всем поддерживает нового сотрудника и помогает ему въехать в новую квартиру. После первой операции Ферман возвращает Али в состав группы хирургов. Между тем в клинику попадает беременная пациентка с опухолью.

7 серия

Чтобы спасти новую беременную пациентку с опухолью, необходимо делать операцию, но это рискованно и осложняется её положением. Врачи боятся браться за такое дело, но Али предлагает вариант, при котором можно будет сохранить и ребенка, и удалить опухоль.

8 серия

Отец беременной пациентки с опухолью подает в суд на клинику, потому что они не захотели делать ей повторную операцию. Хотя он был против хирургического вмешательства, но теперь передумал. Руководство собирает консилиум и просят Фермана сделать операцию, на что хирург говорит — это невозможно. Один Али знает выход и предлагает его коллегам.

9 серия

Операция Буржу прошла успешно — врачам удалось сохранить жизнь и пациентке, и ребенку. Ферман объявляет Назлы, что её испытательный срок закончился, и она прошла проверку успешно. Затем врач похвалил и Али. Ферман поручает Али первое задание вне клиники — забрать донорскую печень для пациента.

10 серия

Объявления

Водитель вертолета, на котором Назлы и Али должны доставить донорскую печень в клинику, объявляет им, что они не могут взлететь ближайшие 3-4 часа из-за погодных условий. Скорые тоже все заняты. Им вызывают полицейскую машину, но время идёт, и температура в боксе начинает быстро подниматься выше положенной нормы. Что же предпримут Али с Назлы?

11 серия

Али с Назлы никак не могут прорваться сквозь пробки, чтобы доставить донорскую печень. Али замечает опухоль на органе, которой нет на снимке. Это значит, что орган умирает и единственный выход из ситуации — это немедленно промыть печень.

12 серия

Назлы вытаскивает Али в кафе, где они с коллегами и друзьями постоянно собираются вместе. Но Али резко воспринимает сюрприз, а в середине вечеринки убегает… К этому моменту доктор Ферман подъезжает к кафе, и вместе с Назлы начинают бежать за Али, у которого случилась паника.

13 серия

В клинику поступает мальчик Керим с переломом. На МРТ выясняется, что у парня опухоль. Оказывается, что родители знают об этом и говорят, что у сына рак костей. Они просят доктора не говорить мальчику об этом.

14 серия

Али не отпускает история с маленьким Керимом. Он до последнего надеется на лучшее и ночами ищет в книгах информацию о болезни. Вдруг доктора осеняет — возможно у Керима нет рака.

15 серия

Объявления

Али оказался прав — анализы показали, что у Керима нет рака, и он будет жить. А его настоящая болезнь лечится. Али скорее спешит сообщить о том, что обнаружил, родителям мальчика и самому Кериму. Среди коллег начинают распространяться слухи о том, что Белиз и Ферман женятся.

Содержание следующих серий сериала «Чудо-доктор» скоро появится. Содержание всех серий в оригинальной разбивке (каждая серия по 2 часа) можно почитать уже сейчас:

Поделиться ссылкой:

Объявления