Краткое содержание серий турецкого сериала «Бахар» (2024)

Объявления
Премьера турецкого сериала «Бахар» 8 июля 2024 года на канале Россия-1

Краткое содержание серий турецкого сериала «Бахар«, который стартовал 8 июля 2024 года на канале Россия-1.

1 серия

Много лет назад Бахар получила диплом врача. Но сразу же оставила карьеру и с тех пор все свои силы отдаёт семье — мужу Тимуру Явузоглу, успешному хирургу и руководителю крупной клиники, сыну Урасу, дочке Умай и свекрови Навре. Но никто не ценит её усилия. Муж давно охладел к ней и завёл любовницу Ренгин.

2 серия

Объявления

Бахар приходит в себя в больнице, она упала в обморок в магазине. Доктор, хирург Эврен Ялкин, сообщает, что ей требуется срочная пересадка печени, иначе она может умереть. Скоро у неё начнётся печёночная недостаточность. Пока Бахар находится в стационаре, Тимур проводит время с Ренгин в Париже.

3 серия

Идеальный донор для Бахар — её муж Тимур. Но Навра никогда не одобряла выбор сына и всегда считала Бахар ему не ровней. Она не хочет, чтобы сын спасал жизнь невестки. Урас и Умай ищут способ спасти маму. Тем временем Бахар становится хуже. На трансплантацию остаётся всего один день.

4 серия

После выздоровления в Бахар бушует ярость. Муж и свекровь в критической ситуации показали своё истинное лицо. Бахар не подает вида, но она уже приняла для себя важное решение…

5 серия

Бахар вместе с подругой Чаглой в баре празднует своё второе рождение и начало новой жизни. Тем временем Ренгин заявляет Тимуру, что устала от его постоянных обещаний разойтись с женой. Она не собирается терпеть его отговорки, как это делала Бахар.

6 серия

Объявления

Бахар решает вернуться в медицину. Но Тимур отказывается давать ей двести тысяч на сдачу квалификационного экзамена. Она решает пойти на хитрость, чтобы достать деньги, а также решает изменить фамилию. Она не хочет, чтобы её ассоциировали со свёкром — светилом медицины, покойным Азизом, и мужем Тимуром.

7 серия

Благодаря усилиям Эврена Бахар под новой фамилией Озден устраивается ассистенткой в клинику, где работают её сын, муж, его любовница Ренгин и сам Эврен. Тимур возмущён поступком жены, он требует, чтобы Бахар ушла из больницы.

8 серия

У дочери Бахар Умай скоро день рождения, ей исполнится шестнадцать лет. Тимур пытается наладить отношения с женой. Навра переживает о возможном разводе сына, это может плохо сказаться на его репутации. В свой первый рабочий день Бахар приходит поговорить с Ренгин.

9 серия

У Бахар сложная пациентка. Она срочно вызывает Ренгин в больницу. Вместе они принимают роды, но Ренгин очень недовольна её работой. Тем временем Умай расстроена тем, что мама не смогла присутствовать на её празднике. Она не знает, что неожиданное ночное дежурство мамы было подстроено Тимуром.

10 серия

Объявления

После вечеринки с врачами Бахар уезжает на мотоцикле с Эвреном. Тем временем Умай на улице рисует граффити с подругой Парлой, и вскоре девочки попадают в неприятности. Умай падает, ударяется головой и теряет сознание. Бахар приезжает в больницу, но её не пускают к дочке, так как в больнице она для всех ассистентка Озден…

11 серия

В больнице важный пациент Джихан. Это один из главных спонсоров клиники, и нужно сохранить в тайне информацию о его болезни. Привередливый Джихан очень вспыльчив и не жалует врачей. Тимур и Эврен вступают в спор по поводу лечения бизнесмена. Пациенту придётся сделать выбор самому.

12 серия

Тимур подвозит Парлу до дома. Девочке всё известно про его тайный роман с её мамой. Он заявляет, что любит Ренгин, но Парла считает его поведение омерзительным. Девочка зла на мать и винит её в том, что у них никогда не было нормальной семьи. В вещах Тимура Бахар находит чек на бриллиантовый браслет.

13 серия

Джихану становится плохо. Тимур и Эврен отправляются оперировать вместе. Ренгин в бешенстве из-за того, что Тимур подарил жене такой же браслет, как и ей. Доктор Серен ревнует Азиза и поэтому жёстко обращается с Бахар. Главврач вызывает Бахар и отчитывает её за проступки, но всё же даёт ей последний шанс.

14 серия

Джихан приходит в себя после операции и просит позвать к себе Бахар. Дерзкий бизнесмен неожиданно выражает ей благодарность. Ренгин заявляет Тимуру, что вычеркнула его из своей жизни, а теперь собирается любыми средствами добиться увольнения Бахар. Домработница Гюнюль увольняется из-за Невры.

15 серия

Объявления

Получив первую зарплату, Бахар решает порадовать маму, а также делает подарки всем остальным членам семьи. Чтобы поднять настроение Азизу, Эврен договаривается с ним о встрече, что оборачивается игрой в футбол. Селим не дает Ренгин покоя и постоянно напоминает о себе.

16 серия

После заявления коллеги Бахар Дорука о том, что он хочет пригласить её на свидание, Азиз слетает с катушек. Дело едва не доходит до драки. Бахар на грани срыва и решает уволиться. Тимур и Ренгин рады этому. Внезапный звонок Джихана меняет всё. Парла делает подарок для Бахар, чем удивляет Умай.

17 серия

После семейного ужина в ресторане все возвращаются домой. Тимур, улучив момент, избавляется от провокационного коллажа, который сделала Парла в подарок Бахар. Бахар просит мужа поговорить с Азизом, как отец с сыном. Парла догадывается, что её подарок ликвидировали, но останавливаться не собирается.

18 серия

Бахар отправляется на прогулку с Эвреном и Чаглой. В больницу приходит отец Ренгин. У него деменция и сложные отношения с дочерью. Ренгин берёт отпуск на неделю и просит Тимура присмотреть за отцом. Старик в плохом состоянии и, скорее всего, доживает последние дни.

19 серия

Парла неожиданно встаёт на защиту матери перед её братом Селимом. Отношения между ними налаживаются. Тимур с сыном впервые отправляются на рыбалку. Чагла предлагает Эврену быть просто хорошими друзьями. Урас дожидается Серен после работы, чтобы помириться.

20 серия

Объявления

Выясняется, что подпись доктора Тимура на документах для перевода пациента — поддельная. Ренгин зла на Тимура. Отношения в её семье испорчены из-за него, и она даже не смогла попасть на похороны отца. Ссора между Умай и Парлой оканчивается знакомством с ценителем уличного искусства Рюзгаром.

Содержание следующих серий сериала «Бахар» скоро появится. Содержание всех серий в оригинальной разбивке (каждая серия по 2 часа) можно почитать уже сейчас:

Поделиться ссылкой:

Объявления