Когда закончится сериал «Любовь против судьбы» по Домашнему. Какой новый турецкий сериал покажут после него

26 сентября 2020 на канале Домашний состоялась премьера турецкого сериала «Любовь против судьбы«. В оригинале сериал, в котором главные роли исполнили Озджан Дениз, Хатидже Шендиль, Бегюм Кютюк Яшароглу, Гюрбей Илери называется «День, когда написана моя судьба» («Kaderimin Yazıldığı Gün«). Транслировался он по выходным сразу после очередного показа «Великолепного века«.

Последние серии турецкой драмы «Любовь против судьбы» выйдут в выходные 30-31 января 2021 года. За оставшиеся серии Зия-бей успеет прийти в себя и предъявить свои счеты, чтобы виновные понесли свое наказание.

Под конец сериала появится новый персонаж, который похитит Элиф. Да, Элиф снова будет похищена. Максут придет в себя, и он не отступится. Он намерен во что бы то ни стало отомстить за неоднократные поражения.

Кыймет, получившая большой урок из этой истории, сделает большой шаг к тому, чтобы улучшить жизнь всей семьи… Смогут ли Элиф и Кахраман переписать свою судьбу силой своей любви?

Описание последних серий можно почитать здесь. В оригинале у сериала «Любовь против судьбы» 50 серий, по разбивке канала Домашний — более 100.

И на этом турецкие выходные не заканчиваются!

Турецкие выходные на Домашнем продолжаются

Когда закончится сериал «Любовь против судьбы«, с 6 февраля 2021 Домашний начинает показ новой турецкой драмы «Моя мама» с Джансу Дере и Вахиде Перчин, которые известны по ролям Фирузе и Хюррем в сериале «Великолепный век«.

Сюжет сериала «Моя мама«. Мелек — ребенок, который живет в своем маленьком мире со своими мечтами, находя счастье в каждом мгновении своей жизни. Когда Зейнеп начинает работать в школе Мелек, их пути пересекаются. Шуле — мама Мелек, но для нее ее дочь — обуза. Из-за привязанности к своему возлюбленному Дженгизу она не замечает страданий, которые испытывает Мелек. Состояние Мелек не ускользнет от внимания Зейнеп. Она решает проследить внимательно за ситуацией…

Однажды ночью Зейнеп и Мелек, чьи жизни пересекаются с печальным событием, отправляются в путь, с которого нет возврата. Они собираются начать новую жизнь, уехав далеко-далеко. Зейнеп и Мелек не знают, что с ними случится и какой будет конец у этого опасного приключения…

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *