Турецкие сериалы, вышедшие весной 2021 года

Весной 2021 года турдизи порадовало своих поклонников премьерами новых сериалов. Давайте же посмотрим, какие проекты вышли на турецких телеканалах и стриминговых сервисах весной 2021.

Организация

Премьера: 7 марта 2021 (TRT 1)

Сериал расскажет о национальной разведке. Речь пойдет о деловой и личной жизни специальной команды, работающей Национальной разведывательной организации. Солдаты этой секретной организации, которая провела очень успешные спецоперации в стране и за рубежом, никому неизвестны, и даже когда они принимают мученическую смерть, никто не знает, почему они стали мучениками. Но родина благодарна этим тайным героям. Подробнее…

Агентство

Премьера: 11 марта 2021
Количество серий: 5

Агентство — комедийный сериал, в котором показана работа рекламного агентства. Агентство рассказывает об опыте сотрудников рекламного агентства и их сбитого с толку главу, как им приходится иметь дело с капризными клиентами, проблемными знаменитостями и неурядицами, с которыми они сталкиваются каждый день. Подробнее…

Красный грузовик

Премьера: 31 марта 2021 (Show Tv)

Сериал расскажет впечатляющие истории людей, которые работают пожарными. Об их дружбе и совместной борьбе, а также даст подсказки о прошлых ранах героев. Создатели обещают очень динамичный и насыщенный сюжет. Внимание! Сериал продолжится летом!
Подробнее…

Догу

Премьера: 31 марта 2021 (Blu tv)

Догу — молодой человек, который ни в чем не преуспевает. Мечта Догу, которую никто не поддерживает, — стать комиком. Догу стремится реализовать свою мечту, хотя в его жизни не так много смеха. По принуждению своей семьи Догу проходит обучение в университете, хотя и дает всем понять, что никогда его не закончит. Подробнее…

Однажды на Кипре

Премьера: 1 апреля 2021 (TRT1)
Количество серий: 52 (120 мин.)

Однажды на Кипре — сериал, основанный на реальных событиях, произошедших в 1963 году, и рассказывает о борьбе турок-киприотов за существование. В центре сюжета семья Дерели, которая подвергается нападению, как и другие турецкие семьи, с началом событий, известных как Кровавое Рождество.

Пока жители начинают вынужденную миграцию, Кемаль Дерели, глава семьи, становится лидером тысяч турок на пути миграции. И даже в такой непростой ситуации найдется место для любви. Любовь анкарийца, прибывшего на Кипр с тайной миссией, смешается с тоской и борьбой за жизнь, а также переплетется с историей семьи Дерели.

После долгого перерыва на экраны возвращается Пелин Карахан, известная по роли Михримах в «Великолепном веке«. Подробнее…

Девушка за стеклом

Премьера: 8 апреля 2021 года (Kanal D)

Девушка за стеклом — история молодой и красивой девушки Налан — единственной дочери богатой семьи, которая выросла в роскоши, окруженная любовью и заботой близких. Она закончила лучшие учебные заведения и начала работать в компании Короглу, владеющей крупнейшей сетью отелей Турции. Там она встречает наследника огромного состояния Седата Короглу, и вспыхнувшая любовь заканчивается красивым предложением руки и сердца. Все выглядит как сбывшаяся сказка, однако в прошлом у Налан и Седата есть темные секреты, которые погрузят их жизнь в хаос и тьму… В основе сериала лежит книга известного практикующего психолога Гульсерен Будайаджиоглу. Подробнее…

Несколько любопытных событий

Премьера: 16 апреля 2021 на платформе Exxen

Несколько любопытных событий — сериал в жанре комедии, в центре сюжета которого Ибрагим Бююкак. Что было бы, если бы главный герой остался со своей семьей в Бурсе и не стал следовать своей мечте? Брошенный невестой и живущий со своей семьей, 35-летний Ибрагим пойдет по пути, проложенному его семьей, или он пойдет своим путем? Несколько любопытных событий, в ближайшее время… Подробнее…

Синхронный

Премьера: апрель 2021 на платформе Gain
Количество серий: 6

Синхронный — мини-сериал Озджана Дениза в жанре научной фантастики. Картина заставляет задуматься над такими вопросами, как «Существуют ли параллельные вселенные?», «Можем ли мы путешествовать во времени?», «Могут ли наши незаконченные мечты и потери продолжать существовать в другой вселенной?».

Встретившись в один и тот же день, в одно и то же время, в трех разных историях, Седат и Мина сталкиваются с совершенно разными жизнями, которые они не выбирали в своей параллельной вселенной. Подробнее…

Бумажный дом

Премьера: 19 апреля 2021 (Star tv)
Количество серий: 8

Джихан Фыртына — профессор, специалист в уголовном праве, его жена Айлин Фыртына — успешный адвокат. У них есть сын Мерт, дочери Джемре и Мелиса. В семье царит счастье. Их карьера, дом, жизнь… Словом, семейная картина, которую они рисуют, идеальна. Но эта идеальная жизнь будет разрушена из-за одного недоразумения. Теперь героям придётся пойти на всё, чтобы защитить свою семью и своих детей. Подробнее…

Йешилчам

Премьера: 22 апреля 2021 (Blu tv)

Слоган сериала: «Я делаю фильм, пациентам становится лучше, времена года меняются«. Йешилчам — один из самых творческих, золотых и ярких периодов эпохи возрождения турецкого кино (1965-1975 гг.). В главной роли Чагатай Улусой. Его персонаж совершит головокружительный карьерный рост от мусорщика до кинопродюсера, отправившись в 60-е годы прошлого века. Подробнее…

Линия, разделяющая нас

Премьера: 24 апреля 2021 (Gain)
Количество серий: 5 (15-20 мин.)

Линия, разделяющая нас — мини-сериал в жанре любовной драмы, которая повествует о двух молодых людях, которые очень любят друг друга, но в силу обстоятельств не могут быть вместе. Есть немало проблем, которые необходимо преодолеть на пути к своему счастью. В главных ролях — Озан Долунай и Хазал Субаши. Подробнее…

Фатма

Премьера: 27 апреля 2021 (Нетфликс)

Фатма — первый турецкий сериал о женщине — серийной убийце. По воле обстоятельств Фатма случайно убивает человека. Это событие переворачивает ее жизнь, и она становится «заложницей» криминального наследия мужа и ей не остается другого выбора: только убивать снова и снова. Со временем она даже начинает получать от этого удовольствие. Подробнее

Замысловатый

Премьера: 30 апреля 2021 (цифровые платформы kanal D)

Комиссары отдела убийств, отправленные из Анкары для разрешения нераскрытых убийств в Малатью, иногда застревают в цепочке событий и сталкиваются с опасностями. Асья (Вильма Эллес) и Вурал (Юмит Аджар) будут расследовать дело о серийном убийце в Малатье. Кто выживет в этой истории, где все переплетается, кого и какие ждут испытания? Подробнее

Поручения

Опытный служащий Ведат и политкорректный, с философским образованием Эврен — это дуэт, которому поручены «чрезвычайно важные» дела богатого бизнесмена. Этот непримиримый дуэт отправляется в очередное приключение. Но они больше конфликтуют между собой, нежели в служебных вопросах. Подробнее…

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *