Знакомство с героями сериала «Красный грузовик» (2021)

На этой странице вы можете познакомиться с героями турецкого сериала «Красный грузовик» («Kırmızı Kamyon»), премьера которого намечена на март 2021 года. Итак, сериал Красный грузовик (2021) — герои и их характеристика.

Угур (Гёркем Севиндик)

«Я ничего не чувствую«

Великая трагедия и человек, который пытается пережить эту трагедию! Его жизнь привязана к хлопковой нитке. Но его история полна больших сюрпризов.

Угур говорит, что у него нет чувства к жизни. Он говорит, я ничего не чувствую, если вы бросите меня в огонь. Однако в тот момент, когда вы касаетесь раны в прошлом, это чувствуется так, будто кто-то вонзил нож и вертит им в животе. Вот как Угур описывает свою боль.

Йонджа (Нилай Дениз)

«Я заметила, что когда все остыло, мое сердце тоже разбилось, потому что я ушла«.

Йонджа — успешный юрист, ей чуть больше 20 лет. Йонджа, женщина с сильной интуицией, очень умна. Человек, которого лучше не делать своим врагом. Хотя она выглядит очень сильной девушкой, на самом деле она хрупкая. Йонджа — красивая девушка, которая может стоять на собственных ногах.

Йонджа, убитая горем из-за того, что пережила в прошлом, говорит, что ей нужно время, чтобы исцелить свое сердце. Посмотрим, как жила Йонджа в прошлом, и чем она была сломлена.

Джем (Усхан Чакыр)

«Ты командир! Мужчина не слушает процесс, не знает правил. Он продолжает издеваться над командой. Однажды с одним из нас что-то случится, тогда станешь ли ты умнее?».

Джем, которому не нравится нахождение Угура в его команде, думает, что он создаст проблемы. Вот почему они не могут договориться. Он называет Угура «этот человек». Интересно, почему он так зол на него?

У Джема много разных лиц. Во-первых, он пожарный, который всегда пытается все делать «ПРАВИЛЬНО». Затем, работающий супруг, который не имеет дело с «НЕВОЗМОЖНЫМ». И, прежде всего, он «ГЕРОЙ»! Независимо от того, какое лицо у него есть, Джем очень «НАСТОЯЩИЙ».

Толга (Дениз Хамзаоглу)

«Сынок, если ты хочешь покончить с собой, не нужно превращать это в шоу на глазах у людей. Ты подвергаешь опасности своих друзей. Не нужно бросать их в тяжелой ситуации. Если ты хочешь умереть, проваливай, уходи, умри дома

Руководитель команды. Сострадательный и суровый начальник.

Толга, как и Джем, зол на то, что Угур не жалеет себя. Он говорит, что если хочешь убить себя, не превращай это в спектакль, а умри дома. Он очень суровый руководитель, но вы увидите, какой он сострадательный. Он прощает больше, чем кто-либо другой. Очень сильный персонаж.

Нет такого «великого» персонажа, как наш главный Толга. Настоящий лидер, любящий отец, милосердный брат и, конечно же, герой-пожарный!

Айше (Аслы Орджан)

«Мы готовим девушку к работе, дорогая; Выбор за вами, обувь, брюки. Нельзя ходить на работу, как на рынок! Пожалуй, я не буду их больше учить, а

У Айше очень сложный характер. У нее была тяжелая жизнь. Поэтому она хочет, чтобы окружающие привыкли к «трудностям», чтобы она не испытывала трудности… Иногда вы будете сердиться на нее, а иногда оправдывать.

Женщина, заботящаяся о себе. Мать Йосун. Считает, что нельзя ходить на работу, как на рынок. Посмотрим, как в понимании Айше, нужно собираться на работу.

Илькер (Бурак Беркай Акгюль)

«Готова ли ты страдать со мной всю жизнь? Ты выйдешь за меня

Илькер описывает себя следующим образом. «Готова ли ты страдать со мной всю жизнь?» Илькер — это тот, кто не может ни к кому приближаться в таком состоянии и страдает от собственных страданий.

Илькер — самоотверженный персонаж. Он предан своей матери, возлюбленной Йосун, духовному отцу Толге Амири и спасенным им жизням. Однако Илькеру предстоит пройти еще много испытаний в этой жизни.

Бедри (Тимур Олкебаш)

«Пусть все останется в прошлом, господа! Это благословенная работа, благословенная! Вы получаете молитву каждый день, цените это, друзья

Быть пожарным — это благословенная работа для Бедри. Он говорит, что от этой работы вы получаете больше молитв, и это нужно ценить. Он прав, и мы будем наблюдать за жизнью спасателей в сериале «Красный грузовик».

Бедри — один из самых опытных команды пожарных. Персонаж, которому всегда удается оставаться позитивным. Отец 5 детей. Когда вы встретите Бедри, вы его очень полюбите!

Йосун (Сюмейе Айдоган)

Йосун (Сюмейе Айдоган)

Йосун — дочь Айше. Мы увидим, как давление ее матери, которая заставляет ее быть ухоженной, повлияет на Йосун.

Йосун вынужден оставаться между строгой матерью и любящим отцом, между Илькером и Фурканом, между идеалами и реалиями жизни. Что выберет Йосун?

Явуз (Фатих Аль)

«Если ты живешь в своих воспоминаниях, ты допускаешь ошибку. Если ты допускаешь ошибку, то и ты будешь воспоминанием«.

Явуз — такой персонаж, что вы застрянете между любовью и ненавистью к нему. Наблюдая за Явузом, мы увидим, что правильное и неправильное всегда смешивается вместе. А праведники часто становятся заложниками своих ошибок.

Хазан (Мелиса Акман)

«Честно говоря, я знаю, что Угур спас многих своих товарищей по команде, но подвергать их опасности… Нет, я не слышала, чтобы он подвергал их опасности«.

Неправильный брак, ребенок и много разочарований… Но среди всех этих проблем очень сильная женщина, работающая пожарным, принимает вызовы, которые бросает ей жизнь. Интересно, а что происходит между Хазан и Угуром?

Фуркан (Эфекан Джан)

Фуркан (Эфекан Джан)

У Фуркана было трудное детство: его жизнь была полна борьбы, конфликтов и напряжений. Он всегда уходил в «игры». Для него всё «игра».

Абдулкерим (Угур Арда Башкан)

Абдулкерим (Угур Арда Башкан)

Абдулкерим, он же Абдо! Сильный, как гора, но внутри он настоящий романтик, настоящий ребенок любви!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *