Твоя судьба — это дом, в котором ты родился — описание серий, часть 3 (начиная с 31 серии)

Турецкий сериал Твоя судьба — это дом, в котором ты родился — описание серий, часть третья, начиная с 31 серии. Первая серия стартовала 25 декабря 2019 года. Сериал выходит по средам на канале TV8.

Описание предыдущих 10-30 серий

Описание 31 серии

Новость о том, что Зейнеп занялась судебным делом Мехди, создаст большое разногласие между Барышем и Зейнеп. Она тоже разгневана тем, что Барыш следил за ней и погрузится в чувство, словно над ней установили господство. Отныне это то, чего она больше не хочет переживать. В гневе вместо того, чтобы отчитываться, она предпочтет оборвать все связи, подав заявление об увольнении. Зейнеп рассказывает и семье о том, что она занялась делом Мехди. В доме также напряжение на пределе.

Барыш сражен новостью о том, что Зейнеп взяла дело Мехди и что его брат Саваш помогал ей в этом. Он очень зол и обижен на Зейнеп. Вследствие этого кризиса он отменит поездку в Софию. А дядя Али Рыза утверждает, что есть только одно единственное объяснение всем этим непонятным состояниям Барыша: любовь.

Мехди уже уверен в том, что он не выйдет из тюрьмы. Он окончательно потерял надежду на воссоединение со свободой и со своей семьей. Он решительно настроен отомстить Вейси, подстроившему ему ловушку и обеспечившему его пребывание в тюрьме. А у Дженгиза совершенно другие планы касательно будущего Мехди.

Зейнеп полагает, что все пути к освобождению Мехди из тюрьмы закрылись, но один телефонный звонок изменит все.

Дата выхода 31 серии Твоя судьба — это дом, в котором ты родился / Doğduğun ev kaderindir — 10 февраля 2021

Новый образ Мехди в сериале «Твоя судьба — дом, в котором ты родился»

Описание 32 серии

Освобождение Мехди из тюрьмы изменит баланс. Когда он войдет, он станет сильнее и влиятельнее, так как он станет заниматься внешними делами своего друга Дженгиза, которого он встретил в тюрьме.

Свобода Махди вызывает беспокойство у семей и Барыша, и Зейнеп. Будет ли Мехди снова зацикливаться на Зейнеп? Он снова будет преследовать ее? Не смотря на то, что Мехди сделает шаги, которые удивят и Зейнеп и ее семью — его недавно обретенная сила усилит сомнения на его счет.

Зейнеп и Барыш теперь относительно свободны от вопроса о суде Мехди. Когда в их повестке дня меньше этой темы, их отношение друг к другу также меняется, они врываются в жизнь, где их всего двое.

Дата выхода 32 серии Твоя судьба — это дом, в котором ты родился / Doğduğun ev kaderindir — 17 февраля 2021

Описание 33 серии

К счастью, никто не пострадал во время нападения на Зейнеп и ее семью. Теперь все в поисках причины этого нападения. Пока все нити ведут к Мехди и его новой работе, Зейнеп не намерена винить невинного человека, вместо этого она в погоне за правдой.

В то время, как Джемиле и Беналь пытаются адаптироваться к новой жизни, им также нужно привыкнуть к новому Мехди. Проблема Нуха — выбрать подходящее время для того, чтобы рассказать Мехди о том, что он работал водителем Барыша.

Барыш всем сердцем хочет быть рядом с Зейнеп и защищать ее. Но события, с которыми они столкнутся, помогут посмотреть на произошедшее с другого угла. Он будет искать подсказку, которая докажет косвенное или же непосредственное участие Мехди в произошедшем нападении.

Неожиданное продвижение в деле с нападением перевернет весь мир наших героев. На этот раз они не будут такими же везучими после очередного совершенного нападения.

Дата выхода 33 серии Твоя судьба — это дом, в котором ты родился / Doğduğun ev kaderindir — 24 февраля 2021

Описание 34 серии

После того, как был открыт огонь по Нермин, Барышу и Зейнеп, невинность Мехди в этом инциденте была доказана. Однако обращение в больницу раненого Мехди будет означать, что он вовлечен в судебную ситуацию, и его условно-досрочное освобождение окажется под угрозой.

После этого инцидента Зейнеп, Сакине, Нермин, Султан и Эмине задаются вопросом о хороших и плохих сторонах Мехди. Помимо того, что произошло до сегодняшнего дня, то что Мехди прикрыл собой Барыша и Зейнеп заставляет всех задавать один и тот же вопрос. Человек, которого они постоянно осуждают и обвиняют в праве прошлого, не моргнув глазом бросился за них в огонь.

Они оставляют в стороне все, что случилось с Мехди, на время, как любой человек сделал бы даже незнакомому человеку. Но в конце эпизода происходит что-то, что каждый начинает искать ответ на более важный вопрос: Меняется ли человек?

Дата выхода 34 серии Твоя судьба — это дом, в котором ты родился / Doğduğun ev kaderindir — 3 марта 2021

Описание 35 серии

Совершенно новая страница жизни открылась для Зейнеп, которая приняла предложение руки и сердца Барыша. Но раздавшийся в этот момент телефонный звонок заставит ее вернуться в прошлую жизнь и в прошлые травмы. Перед ней два пути. Либо она проигнорирует все и отправится в счастливую жизнь с Барышем, либо она поможет тем, у кого такая же судьба, как и у нее. Борьба Зейнеп с прошлым не окончена, и каждый шаг, который она сделает, отправит ее еще дальше.

Новость о том, что Барыш и Зейнеп поженятся, приветствуется в доме Нермин, несмотря на возражения Сакине. Но в это время, Беналь не сможет справиться с пережитым и она сделает шаг, который затронет всех. В доме Барыша Озлем сделает все возможное, чтобы помешать этому браку. Настоящий апокалипсис наступит, когда Мехди узнает об этой новости. Зейнеп должна принять важное решение, чтобы залечить детские раны. Вы бы отвернулись от всего и вышли бы замуж за Барыша и взглянули бы на свою жизнь по-другому? Или вы бы сосредоточились на том, чтобы взять на себя возложенную на вас ответственность?

Дата выхода 35 серии Твоя судьба — это дом, в котором ты родился / Doğduğun ev kaderindir — 10 марта 2021

Описание 36 серии

Зейнеп разгневана и находится в безвыходной ситуации из-за того, что ей в первый же день пришлось отдать Мехди вверенную ей Беналь малышку Мюжгян. Для того чтобы этот ребёнок не рос в жёстком окружении отца, ей нужно найти Беналь и помочь ей. Барыш, который оказался в тени прошлого Зейнеп и ее поисков себя, в очередной раз окажет поддержку любимой женщине. Путь, по которому он следует с Зейнеп, тернистый.

Жизнь с Зейнеп полна непредвиденных ситуаций и достаточно ли будет одной улыбки, одного слова люблю, чтобы позабыть все эти трудности? Мехди настроен самостоятельно воспитывать ребёнка и никому не отдавать ее. Вследствие того, что Нух пошёл против него и Джемиле наконец поняв, что он делает, стала его осуждать, Мехди остался один.

Захотев изменить прошлое, Мехди перевернул с ног на голову своё настоящее и будущее и пришло время принимать решение. Возможно ли вернуться к прежней счастливой жизни, оставив все позади? Если ты станешь все отрицать утратит ли реальность свою силу? Ты сможешь от себя сбежать, но удастся ли себя спасти?

Дата выхода 36 серии Твоя судьба — это дом, в котором ты родился / Doğduğun ev kaderindir — 17 марта 2021

Описание 37 серии

Все оказываются под одной крышей, когда Дженгиз, чтобы запугать Мехди расстреливает дома Зейнеп и Барыша. В судьбе трех наших героев, чьи жизни переплетаются, тень падает друг на друга, это означает, что колеса вращаются быстрее.

Мехди не стесняется снова бороться с проблемами, которые получил в первый день новой жизни с Нухом, Джемиле и малышкой Мюжгян. К тому же, он не один. Дядя Али Рыза просит помощи у старого друга Отважного Сади, чтобы уберечь три дома и людей, которые в опасности.

В то время, как долг поставленный Дженгизом в долларах растёт, Зейнеп должна выбрать между здравым смыслом, жертовностью и мужеством, Барыш или Мехди.
Он находится на смертном одре со всем весом прошлого и пламенем сегодняшнего дня, ждёт, что новая любовь станет наследницей старой.

Дата выхода 37 серии Твоя судьба — это дом, в котором ты родился / Doğduğun ev kaderindir — 31 марта 2021

Описание 38 серии

После смерти Мехди, и, возможно, после пережитой в следствии этого серьезной травмы, все извлекли последний большой жизненный урок. После всех этих событий, возможно, никто не желал такого намеренно пережитого исхода, но пожар проник в их сердца.

Зейнеп, Джемиле и Беналь разбиты, а все окружающие теперь держат траур и прожить эту боль, они объединились. Барыш сделает шаг назад, чтобы оставить Зейнеп наедине со своими мыслями в период траура, но, в то же время, не сведет с нее глаз. Все потихоньку начинают вспоминать о своем нормальном состоянии, о своих жизнях, о том, как они жили на самом деле.

Вскоре все, а по большей части Зейнеп, начинают подавать сигналы о том, что они прикладывают усилия, чтобы исцелиться. Но важнее всего то, что опытные взрослые берут ситуацию в свои руки и продумывают план, чтобы вытащить молодежь из этого наполненного болью кризиса. Что может быть лучше, чем работать, уставать и быть вместе ради исцеления?

Однако неожиданная гостья, окутанная тайнами прошлого, внезапно появляется перед Зейнеп. Жизнь наполнена совпадениями, или же совпадения наполнены жизнью?

Дата выхода 38 серии Твоя судьба — это дом, в котором ты родился / Doğduğun ev kaderindir — 7 апреля 2021

Описание 39 серии

Несмотря на то, что Гюльбин проникает в жизнь Зейнеп как посторонний человек, она будет поджидать подходящее время, чтобы предстать перед ними в качестве брошенной ими маленькой девочки Гюльбин.

План семей, по которому они должны собрать рассыпанную словно сломанные стрелы молодежь после пережитого траура и исцелить их начинает работать. Зейнеп соглашается перенять управление фирмой своей матери с помощью поддержи Барыша и Несрин. Пока Несрин ищет пути внедрения в план Тарыка в качестве ее брата и работника Зейнеп, Барыш, не оставляя Зейнеп и Нермин в одиночестве, будет препятствовать тем, кто будет пытаться нарушить их покой.

Семьи арендуют ресторан, который они собираются открыть. Нух же объединится с ними и впервые за долгое время вернется к себе и собственным мечтам, но неожиданное расставание постучит к нему в дверь. Ценой новой жизни, которую Беналь хочет построить для тебя, он расстанется с Джемиле.

Тарык и Нермин скоропостижно начинают завоевывать любовь к себе. Но глаза Барыша направлены на эту двойку, которая неожиданно появилась в их жизни.

Дата выхода 39 серии Твоя судьба — это дом, в котором ты родился / Doğduğun ev kaderindir — 14 апреля 2021

Описание предыдущих 10-30 серий

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *