Описание серий сериала «Хекимоглу» (41-50 серии)

Сериал «Хекимоглу» — турецкая адаптация сериала «Доктор Хаус«. Сериал повествует о выдающемся враче-диагносте Атеше Хекимоглу и его команде. Доктор Атеш — врач от бога. Он удивляет всех предлагая нетрадиционные методы лечения и успешно осуществляя их. Премьера сериала состоялась 17 сентября 2019 на турецком канале D. На этой странице вы сможете найти описание серий (озеты). Описание серий сериала «Хекимоглу» (начиная с 41 серии).

Описание 21-40 серий Хекимоглу

Описание 41 серии

Ипек и Хекимоглу меняются местами. Беррак Керем, всемирно известный фотограф, получает инсульт во время фотосессии, которую она делала в своей студии. Тот факт, что она забеременела после долгих усилий в свои 40 лет, заставляет Ипек чувствовать личную близость к Беррак. Хотя Хекимоглу предостерегает Ипек за ее эмоциональный подход к этому делу, Ипек не намерена никого слушать. Она полна решимости спасти как Беррак, так и ее ребенка . Когда разногласия между ней и Хекимоглу нарастают, Ипек берет это дело себе.

Хекимоглу, который никогда раньше не был в отпуске, начал планировать отпуск в одно мгновение. Его команда и Орхан почти уверены, что Хекимоглу никуда не денется. Единственная проблема для Хекимоглу — определиться с местом отдыха. Хекимоглу, который пользуется возможностью взять себе дело от Ипек завершает все приготовления к отпуску вопреки ожиданиям всех.

Сможет ли Ипек спасти Беррак и ее ребенка? Будет ли Ипек или Хекимоглу правы в этом деле? Сможет ли Хекимоглу наконец отправиться в отпуск?

Дата выхода 41 серии Хекимоглу — 16 марта 2021

Описание 42 серии

Хекимоглу в воздухе. Орхан же решает дела на суше. Хекимоглу и Ипек возвращаясь с медицинского симпозиума, который они посетили в Америке, помогают корейскому пассажиру, который заболел в самолете. Хотя состояние здоровья заболевшего ухудшается, Хекимоглу считает, что беспокоиться не о чем. Ипек же обеспокоена возможностью развития эпидемии в самолете. Она изо всех сил пытается развернуть самолет. Поскольку ситуация в воздухе становится все более сложной, Хекимоглу изо всех сил пытается выяснить, несмотря на его ограниченные возможности и наличие пассажиров, что случилось с корейским пассажиром, из за которого все произошло.

В больнице команда и Орхан пытаются решить чрезвычайно интересный случай без Хекимоглу. Обычная женщина средних лет, Фиген, доставляется в больницу с внезапной потерей сознания. Состояние здоровья Фиген постепенно ухудшается, когда команда и Орхан исследуют, что же не так с женщиной. И темные пятна, которые она не рассказала о себе, раскрываются один за другим.

Права ли Ипек относительно возможности эпидемии в самолете? Сможет ли Хекимоглу спасти корейского путешественника, состояние которого ухудшается? Найдут ли Орхан и его команда причину болезни женщины и спасти Фиген?

Дата выхода 42 серии Хекимоглу — 23 марта 2021

Описание 43 серии

Мехмет Али, прислушиваясь к советам команды и Хекимоглу в процессе разрешения дела, должен столкнуться с результатом, которого он никак не ожидал. Хекимоглу, который не так понимает времяпрепровождение Орхана и Ипек, начинает внимательно следить за ними. Это наблюдение глубоко погрузит Хекимоглу в бывший брак Орхана. Эмре, который не так плох, как ожидала Зейнеп после речи о разводе, наметил другие планы. Заметив сходство между своим прошлым и этим делом, Мехмет Али неизбежно развивает предубеждения против молодой женщины. Потеря объективности и игра в «Хекимоглу» дорого обойдется Мехмету Али.

Смогут ли Хекимоглу и его команда вылечить Нур? Есть ли что-нибудь между Орханом и Ипек? Какой конец ждет Мехмета Али?

Дата выхода 43 серии Хекимоглу — 30 марта 2021

Описание 44 серии

Мете неожиданно чихает, когда Орхан готовится к пересадке костного мозга от Мете его брату Нихату, который много лет борется с лейкемией. Подозревая вероятность заражения тела Мете, Орхан не рискует пересадить костный мозг и просит Хекимоглу о помощи. Хекимоглу и его команда, засучившие рукава, выясняют, что заставило младшего брата чихнуть, и у команды есть 5 дней, чтобы раскрыть дело.

По мере того, как Хекимоглу и команда соревнуются со временем, чтобы поставить диагноз, состояние старшего брата, больного раком, ухудшается, а симптомы чихания брата усиливаются. Семья в какой-то момент сталкивается с решением отказаться от одного из детей. Мехмет Али, который недавно прислушался к своей интуиции и проявил инициативу и в конечном итоге стал причиной смерти пациента, еще не может восстановиться. Традиция «признания в любви во вторник» между Эмре и Зейнеп продолжается полным ходом. Собака Орхана, Бебек, переехавшая жить в дом Хекимоглу, действует на нервы Хекимоглу, ведя себя неподобающе.

Смогут ли Хекимоглу и его команда выиграть гонку со временем? Сможет ли Орхан вовремя пересадить костный мозг больному раком? Мехмет Али намерен уйти в отставку?

Дата выхода 44 серии Хекимоглу — 6 апреля 2021

Описание 45 серии

Мерве Ялдыз, студентка университета, которая успешно занимается карате, сначала кашляет во время тренировки, а затем изо рта выходит кровь, хотя ударов она не получала. Хекимоглу и его команда позаботятся о Мерве, которую недавно доставили в больницу. Работа Хекимоглу, который выясняет, откуда исходит кровотечение, будет очень сложной из-за ухудшающегося состояния здоровья девушки. Когда в дело вмешивается контролирующая мама Мерве, молодая девушка оказывается лицом к лицу со смертью.

Учитывая, что Хекимоглу нужна помощь, Орхан использует необычный метод, чтобы поддержать его, и не знает, что у Хекимоглу другие планы на него. Хекимоглу в конце концов испытывает просветление, позволяющее раскрыть дело и прояснить ситуацию с Орханом. Последствия отставки Мехмета Али сохраняются как для команды, так и для Хекимоглу.

Сможет ли Хекимоглу узнать, что не так с Мерве? Сможет ли молодая девушка выжить? Чем закончится игра Орхана и Хекимоглу?

Дата выхода 44 серии Хекимоглу — 13 апреля 2021

Описание 46 серии

Скоро…

Дата выхода 45 серии Хекимоглу — 20 апреля 2021

Описания серий будут появляться по мере их выхода в эфир! 50-я серия будет финальной!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *