Описание серий сериала «Мой папа — герой» / «Красный грузовик» (2021)

Описание серий (озеты) турецкого сериала «Красный грузовик» («Kırmızı Kamyon«) (2021), а также дата выхода серий. Сериал стартовал 31 марта 2021 года. Но после выхода первой серии было принято решение перенести показ сериала на июнь 2021.

Описание 1 серии

Старшина Угур, который посвятил себя спасению людей, не смог вытащить свою жену из пламени в одну из темных ночей. Угур, похоронивший свою жену после этого события, которое стало поворотным моментом в его жизни, также потерял свою единственную дочь Омрю. Его Омрю теперь рядом с семьей матери. Джем, друг Угура, некогда дружелюбный к жизни, теперь враждебен к своему другу, с которым они спасли плечом к плечу много жизней вместе.

Дата выхода 1 серии Красный грузовик / Kırmızı Kamyon — 31 марта 2021

Описание 2 серии

Угур очень близок к людям, которые, по его мнению, причастны к смерти его жены. С внезапной смертью Назима, которого он преследует, преступление остается неизменным. Оказавшись между местью и обещанием, которое он одновременно дал своей дочери, сможет ли Угур успеть к Йондже и Омрюм которые ждут его в парке? Явуз, который привык доминировать над всеми вокруг себя, дает Менекше различные приказы по поводу обращения с Фурканом и получает неожиданную реакцию.

С одной стороны, Илкера и Менекше ждет неприятный сюрприз, которые тайно проживают свою любовь. Джем, обвинивший Угура в смерти своей сестры, теперь не хочет, чтобы Омрюм испытала то же самое. У Джема и Угур будет большое противостояние. Несмотря на все эти конфликты, Угур и Джем должны действовать сообща и добиться успеха в ожидающем их трудном деле. Угур, который готов отдать свою жизнь, чтобы добраться до убийцы своей жены, расширит свои границы и встретится лицом к лицу с Йонджой.

Дата выхода 2 серии Мой папа — герой / Красный грузовик — 14 июня 2021

Описание 3 серии

Угур знает, что Туфан, который признает, что он сбил Назыма и убежал, является большим ключом к организации, которая убила его жену. Риск, на который он пошел, чтобы заставить Туфана говорить, заставляет его снова столкнуться с Йонджой. Йонджа осталась в действительно сложной ситуации. Теперь Угур должен доказать Йондже, что он прав. Он пытается убедить ее. Йонджа станет свидетелем ужасного события, когда попытается выяснить, прав ли он в своей войне.

Угуру не разрешили встречаться с дочерью, он тоскует. А Омрюм очень расстроена тем, что ее отец не может присутствовать на мероприятии в школе. Джем говорит, что может пойти на мероприятии как его дядя. Это немного обрадует Омрюм. Услышав о мероприятии в школе, Угур разозлится. Сможет ли Угур пойти в школу, несмотря на запрет Джема и Йонджи?

Ткацкие станки, которые Явуз придумал ради своих амбиций, продолжают работать полным ходом. Явуз, который знает, где легко поймать людей, на этот раз устроит пожар.

Мурат, который начал пожарную службу под защитой своего отца, пытается проявить себя как можно скорее. Его смелость разозлит Толгу. Мурата в конце дня ждет большой урок, которого он никак не ожидал.

С одной стороны, Илькер и Менекше, которые мечтают о браке; с другой стороны, Айше, которая хочет, чтобы будущее ее дочери не потемнело… Что одержит победу — любовь или логика?

Дата выхода 3 серии Мой папа — герой / Красный грузовик — 21 июня 2021

Описание 4 серии

Угур продолжает свои расследования, не чувствуя, что он находится рядом с врагом. Йонджа узнала, что Туфан, который умер на ее глазах, имел дело с Угуром. Йонджа попросит Угура объяснить смерть, с которой она так близко столкнулась впервые в своей жизни.

Зехра приходит в ярость, когда узнает, что Угур, а не Джем, участвовал в мероприятии в школе Омрюм. Страх потерять Омрюм заставит ее совершить ошибки. Она придумывает дьявольский план, чтобы окончательно разлучить Омрюм и Угура.

Явуз, который любит дружить со своим врагом, неожиданно посещает штаб. Он хочет поближе познакомиться с пожарными, которые подготовили отчет о пожаре на текстильной фабрике. Думая, что нет двери, которую нельзя открыть деньгами, нет грязи, которую нельзя прикрыть, Явуз узнает, что Толга испытывает финансовые затруднения.

Мать Илькера, Адалет, внезапно возвращается в Стамбул и, не теряя времени, стучит в дверь Айше. Айше поняла, что ситуация с Илькер и Менекше становится серьезной. И она не намерена этого допустить. То, что Айше расскажет Адалет, нанесет непоправимый урон отношениям Илькера и Мешекше. С другой стороны, Фуркан делает подарок Менекше, чтобы поблагодарить её. Этот подарок доставит Менекше большие проблемы.

Дата выхода 4 серии Мой папа — герой / Красный грузовик — 28 июня 2021

Описание 5 серии

Угур, проводящий время со своей дочерью дома, является самым счастливым человеком в мире, но теперь он рискует потерять ее. Он вовлечен в игру Зехры. Омрюм осталась между ее отцом и Зехрой. То, что они пережили, заставит Зехру и Джема заплатить большую цену.

Йонджа, которая верит в его искренность, проводя время с Угуром, который борется за свою дочь, начинает поддерживать Угура. Невольно она начала испытывать особую близость к Угуру, которому помогала профессионально.

Илькер уничтожен тем, что сказала Адалет. Он узнал, что Менекше солгала ему. Между Илькер и Менекше есть напряжение. Между тем, Явуз еще не закончил с Толгой. Он приглашает Менекше и ее семью на ужин с намерением сблизиться. Встреча Толги с Фурканом поставит Айше и Менекше в затруднительное положение. Сможет ли Айше отменить ужин?

Нарушение плана Явуза заставит его активировать план Б. Явуз планирует решить все проблемы с последствиями поджога с помощью денег. Однако вместо того, чтобы остановить Угура, его ход заставляет его действовать еще более амбициозно. Угур обнаружил, что место, где он может связаться с бандой, — это магазин шашлыка. Он рискует потерять свою жизнь, профессию и все остальное ради того, чтобы найти убийцу своей жены.

Дата выхода 5 серии Мой папа — герой / Красный грузовик — 5 июля 2021

Описание 6 серии

Разгадывая улики, которые попались одна за другой, Угур перевел дыхание в логове врага. Он очень хорошо знает, что конец темного туннеля, в который он вошел, приведет его у нужному месту. У него нет намерения отказываться от своего дела, в котором он продвинулся. Теперь он будет курсировать между штаб-квартирой и шашлычной. Для того, чтобы быть другом врагу, необходимо испачкать руки не меньше врага. Угуру предстоит выбрать один из двух путей.

Эмре, заставшая Угура и Йонджу, в ярости. Это событие заставит сбросить маски, которые носит Эмре. Йонджа, долгое время колебавшаяся отношениях, станет замечать свои желания и стремления. Йонджа невольно тянется к Угуру.

Финансовые проблемы Толги всплыли наружу. В свете этих проблем в доме, покупки Айше станут последней каплей. Ужин, запланированный Явузом, посыпет соль на рану. У Явуза, который не станет организовывать ужин просто так, есть предложение для Толги, которое, как он думает, будет выгодным для них обоих.

Илькер, который ни при каких обстоятельствах не может рискнуть потерять Менекше, извлекает урок из инцидента в пожарной части. Он решил поговорить с Менекше и решить проблемы, даже если для этого придется столкнутся с матерью.

Дата выхода 6 серии Мой папа — герой / Красный грузовик — 12 июля 2021

Описание 7 серии

Эмре, которая тайно следует за Угуром, будет в большой проблемой для него. Эмре, которая заставляет его посмотреть видео, чтобы не потерять Йонджу, встретит неожиданный сюрприз. Йонджа застряла между своими принципами и эмоциями. Она знает, что, если он привлечет Угура к ответственности, ее мечты о воссоединении с Омрюм так и останутся мечтами. Судьба Угура и Омрюм зависит от Йонджи.

Удары, которые делает Эмре, чтобы не утонуть, еще глубже втянут ее в глазах Йонджи. Каждое ее решение, каждый шаг становятся более заметными для Йонджи.

Счастливое настроение Омрюма, которая внезапно увлеклась пошивом одежды, не остается незамеченным для Джема. Джем, который раньше не видел ее такой счастливой, считает, что за нее нужно принимать новые решения. По этой причине он без колебаний сделает шаги, чтобы разойтись с Зехрой.

Для Менекше есть последнее, что останавливает ее перед Илькером — командир Толга-командир… Либо она склонит голову и потихоньку проживет свою судьбу, либо их разговор теперь стал неизбежным концом. В результате пережитых событий с Айше Толгу ждут тяжелые времена.

Дата выхода 7 серии Мой папа — герой / Красный грузовик — 19 июля 2021

Описание 8 серии (финал)

Остается сделать только один последний шаг в поисках убийц жены Угура. Это путешествие, которое началось с искры и стало большим огнем, кого еще поглотит?

Угур, умело потушивший все пожары, сможет ликвидировать и этот пожар? Что ждет Угура, который всегда движется вперед, когда видит свет в конце туннеля?

Большая дилемма ожидает Йонджу, которой нелегко в деле об опеке Омрюм. Йонджа, которой необходимо принять профессиональное решение, должна сделать это, отбросив всю свою эмоциональность. С одной стороны, ее брат и разорванные отношения, с другой стороны, Угур, с которым они шли вместе в деле об опеке…

Тревожные дни ждут Джема, который готов отправиться с Угуром, чтобы отомстить за свою сестру. Наступив на свою гордость, Джем рискнёт своей жизнью ради счастья Омрюм.

Явуз, чья мастерская, которая строилась годами, была разрушена, загнан в угол. Это сделало его непредсказуемым. Явуз, находящийся на грани принятия важных решений, сталкивается лицом к лицу с Угуром.

Дата выхода 8 серии Мой папа — герой / Красный грузовик — 26 июля 2021

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *