Дочь посла описание 49 серии

В этой статье вы узнаете содержание сорок девятой серии сериала Дочь посла. Премьера сериала состоялась 16 декабря 2019. Второй сезон стартовал 7 сентября 2020. Сериал выходил по понедельникам, а затем по вторникам на канале STAR TV. Дата выхода 49 серии — 20 апреля 2021. Итак, Дочь посла описание 49 серии (тридцать первая второго сезона).

Санджар проживает счастье от того, что у него будет большая семья Для Мави и Мелек, благодаря стараниям Мави, двери особняка вновь открываются. Но у Халисе вовсе нет намерения открывать двери от своего очерствевшего сердца.

Пока Гювен и Седат увеличивают дозу давления на Халисе, у Гюльсийе, ставшей свидетелем определенных событий в особняке, появятся страшные подозрения касательно Халисе. А Халисе останется между совестью и возможностью потерять своего сына.

Пока Эльван пытается принять все то, что она узнала, она будет вынуждена одно за другим принимать решения, которые изменять всю ее жизнь. Метающийся между сердцем и разумом Бора будет серьезно прижат в угол действиями Яхьи.

В то время, как Санджар, избавившись от подозрений на сердце, пытается оберегать всю свою семью, он снова будет испытан решением, принятым Мави в одиночку. К тому же, это решение окажет влияние не только на них двоих, а и на жизни остальных любимых людей Санджара.

Читать также:

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *