Знакомство с героями и актерами сериала «Черно-белая любовь»

На этой странице вы можете познакомиться с героями и актерами турецкого сериала «Черно-белая любовь» («Siyah Beyaz Aşk»). Премьера сериала состоялась 16 октября 2017. В России сериал стартует 15 мая 2021 года на канале Домашний. Итак, турецкий сериал Черно-белая любовь (2017-2018) — актеры, герои и их характеристика.

Ферхат Аслан (Ибрагим Челиккол)

Ферхат Аслан (Ибрагим Челиккол)

Вся жизнь Ферхата изменилась в 11 лет, когда на его глазах убили отца. Ферхат — ребенок, у которого была чистая жизнь, благодаря своему дяде Намыку втягивается в грязные дела, и ради семьи он жертвует собой. Он правая рука Намыка и тот, кому он доверяет больше всего. Он делает всю темную работу Намыка. Он бесстрашен, а когда это необходимо – безжалостен. Верит, что навсегда глубоко внутри себя похоронил любовь.

Ибрагим Челиккол родился 14 февраля 1982 года в городе Измит (Турция). До актерской карьеры занимался баскетболом. Рост 187 см. Когда ему было 18 лет, его отец умер от сердечного приступа. Это очень сильно повлияло на Ибрагима. Когда он понял, что находясь на баскетбольной площадке, постоянно будет искать на трибунах отца, который не пропускал ни одного его матча, Челиккол ушел из баскетбола. После этого он занялся актерским образованием, работал моделью, пока его не заметил режиссер Осман Синав. Осман предложил ему исполнить одну из ролей в своем многосерийном проекте. И после первой роли Ибрагиму стали поступать предложения о съемках и в других турецких фильмах и сериалах. Наибольшую известность ему принесла работа в сериале «Милосердие». В 2019-2021 гг. Ибрагим Челиккол снимался в сериале «Твоя судьба — дом, в котором ты родился». В 2021 году он сыграет в сериале «Полет птицы«. Женат на Михре Мулту. В 2019 году у пары родился сын Али.

Аслы Чынар (Бирдже Акалай)

Аслы Чынар (Бирдже Акалай)

Аслы теряет отца в годы учебы в лицее. Она ответственная, никогда не теряет надежду, и бойцовский характер крепко удерживает ее на ногах. Она живет вместе со старшим братом Джемом. Она успешный хирург. У нее свободная душа. Жизнерадостна. Свято верит, что людей можно изменить с помощью любви и заботы.

Бирдже Акалай родилась 19 июня 1984 года в Стамбуле. Едтнственный ребенок в семье. С трех лет занималась в хореографической студии, но балетному искусству она предпочла профессию драматической актрисы и поступила в Театральный Университет. В возрасте 9 лет Бирдже приняла участие в конкурсе «Мисс Турция», где заняла 3-е место. В 2006 году Бирче дебютировала на телеэкране в качестве актрисы в сериале «Судьба» (Kader). Широкую известность актрисе принесла роль Хаввы в сериале «Небесная любовь». В настоящее время она продолжает сниматься в кино и играть в театре. 17 мая 2011 Бирдже вышла замуж за партнера по съемочной площадке сериала «Небесная любовь» Мурата Юналмыша, однако брак распался. В 2014 году актриса заключила брак с коллегой по сериалу «Маленький начальник«, актером Сарпом Левендоглу. В январе 2017 пара развелась. В 2021 году она сыграет в сериале «Полет птицы«, где ее партнером вновь будет Ибрагим Челиккол.

Намык Эмирхан (Мухаммет Узунер)

Намык Эмирхан (Мухаммет Узунер)

После того, как Намык потерял мать и отца, он взял ответственность за младших в семье, стал работать не покладая рук, чтобы обеспечить их. И в конце концов он был вовлечен в грязные дела. Пережитые трудности сделали Намыка амбициозным и жестоким человеком. Однажды он решает войти в политику, передав темные дела Ферхату. Теперь он обернулся в образе бизнесмена-мецената. Готовится к выборам на пост мэра. Считает,что для достижения своей цели допустимы любые средства.

Мухаммед Узунер родился 30 июня 1965 года в городе Самсун (Турция). Рост 185 см. В 1992 году он окончил театральное отделение факультета языка истории и географии Государственного университета Анкары. В 1993 году Узунер основал Театральную мастерскую в Анталии, где работал директором и главным режиссером. Также в качестве актера и режиссера Мухаммет принимал участие в спектаклях Городского и Государственного театров Анталии, театре Пера в Стамбуле и других. Женат на Арзу Гамзе Кылынч, которая исполняет роль Йетер в сериале «Черно-белая любовь«. На экране Мухаммет впервые появился в 2004 году в сериале «Большая ложь». Сейчас в фильмографии актера более 20 проектов.

Йетер Аслан (Арзу Гамзе Кылынч)

Йетер Аслан (Арзу Гамзе Кылынч)

Йетер выросла в бедной семье, где было пятеро детей. Ее заставляют выйти замуж за мужчину, которого она не любит. Йетер вымещает злость на своих детях. Из-за своего гнева она совершает большие ошибки, и поэтому дети выступают против нее. Особенно между ней и Ферхатом стоит нерушимая стена. Теперь Йетер мечтает лишь об одном – вновь завоевать любовь Ферхата.

Арзу Гамзе Кылынч родилась 31 марта 1969 года в Анкаре (Турция). С самого раннего детства у девочки проявлялся актерский талант. Она любила петь и танцевать, участвовала в театральной жизни школы. Родители были уверены, что их дочь станет успешной актрисой. Настоящий расцвет карьеры Арзу начался в 1995 году, когда она сыграла первую знаковую роль в сериале «Цветочное такси». Супругом актрисы является ее партнер по сериалу «Черно-белая любовь» Мухаммет Узунер. Пара живет вместе уже много лет, и очень любит сниматься в общих проектах.

Идиль Яман (Эдже Диздар)

Идиль Яман (Эдже Диздар)

Идиль родилась в Измире. Умная и успешная, из-за финансовых трудностей в семье Идиль училась и одновременно работала. Окончила факультет Мировой политики и международных отношений. Очень успешна в своем деле. Она работает помощницей Намыка. Она любит сильных и властных мужчин.

Эдже Диздар родилась 23 ноября 1981 года в Стамбуле (Турция). Во время обучения в средней школе она изучала актерскую игру, музыку, занималась танцами и выступала в детской консерватории. После школы поступила на факультет коммуникации в Университет Мармара. В 2000 году Эдже переехала в Лондон и получила актерское образование в ARTSED, где начала свою профессиональную актерскую карьеру. В 2002 году дебютировала в эпизоде фильма «Последними узнают папы». После этого в основном выступала в театре. После долгого перерыва в 2011 году вновь вернулась в кино. Наиболее известные роли актрисы получила в сериалах «В ожидании солнца», «Фи, Чи, Пи», «Чёрно-белая любовь». Последние ее проекты: «Хекимоглу«, «Алеф«, «Позвоните моему агенту».

Йигит Аслан (Дениз Джелилоглу)

Йигит Аслан (Дениз Джелилоглу)

Смерть отца, Неджата, становится поворотным моментом в жизни Йигита. Он стал свидетелем того, как его любимый старший брат постепенно переходил в мир злодеев. Йигит, в в отличие от своего брата, решает стать добрым и честным человеком, как и их отец. Он разорвал связи с семьей и стал прокурором. Он успешный и смелый прокурор. Он считает, что все преступники должны отвечать перед правосудием. Он женат и у него есть один ребенок.

Дениз Джелилоглу — актёр болгарского происхождения. Родился в 1986 году. Семья Дениза переехала из Болгарии в Турцию, когда ему исполнилось 3 года. С 13 лет Джелилоглу стал играть в театральных постановках. Первой профессиональной ролью он отметился в спектакле «Сейлерин Секли». Дениз закончил Государственную Консерваторию в Турции. Спустя 1 год после получения высшего образования он получил премию за роль в турецком спектакле «Сальвадор Дали Гондермелери Исими Иситиор». Дениз Джелилоглу играл в проектах «Королева ночи» (2016), «Неужели мы поняли друг друга?» (2013), «Королек — птичка певчая» (2013), «Великолепный век» (2011) в роли шейха Машуки. В 2021 году актер снимается в фильме «О сухих травах».

Джюнейт Кочак (Джахит Гёк)

Джюнейт Кочак (Джахит Гёк)

Джюнейт вырос в детском доме. С раннего детства вовлечен в грязные дела. После знакомства с Намыком его жизнь изменилась. Дела его начинают процветать. Женат на Вильдан, племяннице Намыка. У них есть одна дочь. После Ферхата Намык доверяет ему.

Джахит Гёк родился 7 октября 1981 года в Стамбуле. Окончил Анатолийский экономический университет, но потом понял, что ему хочется заниматься актерским мастерством. Первой ролью стало участие в фильме «Буря» в 2008 году. В 2009 году снялся в сериале «Если бы я стал облаком» с участием Энгина Акюрека, Мелисы Сёзен, Энгина Алтана Дюзьятана. Затем Джахит в 2010 году получает роль популярном сериале «Эзель» с Кенаном Имирзалыоглу и Джансу Дере. С тех пор не покидает съемочную площадку и снимается в разных успешных проектах. В 2019 году приступил к съемкам успешного сериала «Ветреный«, где исполнил роль Фырата, друга Мирана.

Джем Чынар (Угур Аслан)

Джем Чынар (Угур Аслан)

Джем родился в Стамбуле. После смерти отца стал во главе семьи и отказался от своей мечты. Он ради младшей сестры Аслы душу готов отдать, однако вывел из своей жизни старшую сестру Лейлу, так как винит ее в смерти их отца. Он успешный и бесстрашный старший комиссар.

Угур Аслан родился 9 февраля 1972 года в Хатае (Турция). Окончил факультет языка, истории и географии Театра факультета языка, истории и географии Университета Анкары. Впервые появился на экране в 2006 году в мини-сериале «Karagümrük yaniyor«. В 2012 году снялся в сериале «Насытиться голодом». Исполнил роль Захира в картине «Ещё«. Снимался в знаменитом сериале «Черная любовь«. В 2021 году исполнил роль Низамеддина в историческом сериале «Основание: Осман«. Угур Аслан женат на Семе Эргенекон, у пары трое детей.

Гюльсюм Аслан (Синем Юнсал)

Гюльсюм Аслан (Синем Юнсал)

Гюльсюм — сестра Ферита и Йигита. Так как самая младшая в семье, ее больше всех баловали. Она испытывала платоническую любовь к Джюнейту, и когда он ответил на ее чувства, то была на седьмом небе от счастья. Ее единственное желание, чтобы эти отношения переросли в брак, хотя их любовь кажется невозможной.

Синем Юнсал родилась в 1993 году в Измире (Турция). После школы поступила на факультет сравнительной литературы в Университет Эскишехир Османгазы, а после его окончания переехала в Стамбул. Синем всегда мечтала быть актрисой и начала изучать актерское мастерство на частных курсах и в театрах. Вперые появилась на экранах в сериале «Черно-белая любовь«. Затем снялась в сериалах «Венера» (2017), «Дочка» (2018-2019) и «Чудесный доктор«.

Хандан Адаклы (Кадрие Кентер)

Хандан Адаклы (Кадрие Кентер)

Хандан — старшая сестра Намыка. После того, как они остались сиротами, она вместе с Намыком заботилась о младших в семье. Пережитые трудности сделали Хандан амбициозной женщиной. На протяжении всей жизни она поддерживала Намыка. Однако она недовольна тем, что фаворитом Намыка является Ферхат, а не ее сын Абидин. Она никогда не торопится и терпеливо добивается своего.

Кадрие Кентер родилась в 1954 году в Стамбуле (Турция). Дебют актрисы на экранах состоялся в 1977 году. Кадрие снималась в таких проектах, как «Единое сердце» (сериал, 2019), «Чёрно-белая любовь» (сериал, 2017–2018), «До самой смерти» (сериал, 2017), «Меня зовут Феридун» (2016). С 1976 года актриса состояла в браке с Мюшфиком Кентером, который тоже был актером. Мюшфик умер в 2012 году в возрасте 79 лет.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *