Знакомство с героями сериала «Стеклянные потолки» (Cam Tavanlar) (2021)

Премьера турецкого сериала «Стеклянные потолки» (Cam Tavanlar) состоялась 9 июня 2021 на Show TV. Всего вышло 8 серий. На этой странице вы можете познакомиться с персонажами сериала.

Лейла (Бенсу Сорал)

Лейла (Бенсу Сорал)

Борьба за жизнь Лейлы, чья жизнь перевернулась с ног на голову, когда она осиротела в 8 лет, никогда не заканчивалась, Лейла дошла до этого дня с большим трудом. Она умная, трудолюбивая и дисциплинированная девушка. Она хочет выделиться своим трудом, а не своей красотой. Она держится подальше от мужчин, позволяя лишь те отношения, которые сама может контролировать. Она рассматривает каждое событие как поражение и проигрыш и ненавидит быть побежденной. Лейле приходится начинать все сначала, когда она вот-вот достигнет пика своей карьеры, но на этот раз она разрушит стеклянные потолки.

Джем (Кубилай Ака)

Джем (Кубилай Ака)

Джем — молодой и успешный бизнесмен, происходящий из знатной семьи, от природы умный человек с необычайными социальными навыками, которые привлекают всех, мужчин и женщин, молодых и пожилых. Увидев однажды, его невозможно забыть. После университета он оставался в Лондоне на несколько лет и смог достичь больших успехов в своем деле. Он красивый, добросердечный и общительный. Лейла — единственный человек в жизни, с которым он не может найти способ договориться, потому что между ними катастрофическое соперничество и любовь.

Сюрейя (Хатидже Аслан)

Сюрейя (Хатидже Аслан)

Когда-то Сюрейя ханым познакомилась с дедушкой Джема, Тейфиком Беем, и в молодом возрасте состояла с ним в непродолжительном браке. Хотя источник ее богатства точно не известен, сейчас она богатая, светская и отзывчивая женщина с множеством магазинчиков. Не терпит несправедливости, но и не проявляет тактичности. Что думает, то и говорит. Ее не беспокоят всякие глупости.

Искендер (Утку Атеш)

Искендер (Утку Атеш)

Искендер — красивый, кокетливый и талантливый шеф-повар. Является другом Лейлы, который восхищается ею. У него есть свои фишки в готовке и рецептах. Он также научил Лейлу трюку или двум: они вместе устраивают небольшие представления, когда есть особые клиенты. Он добивается больших успехов в очень трудные времена.

Шинаси (Ахмет Мелих Йылмаз)

Шинаси (Ахмет Мелих Йылмаз)

Шинаси — элитный метрдотель, очень внимательный к деталям. Это человек, который предан своей работе, очень чуткий при выполнении своего дела и очень грустный, когда у него что-то не получается. Чтобы довериться кому-то и стать другом, нужно время, но он любит Лейлу и доверяет ей, хотя и старается этого не показывать.

Айлин (Берил Каяр)

Айлин (Берил Каяр)

Талантливая, но держащая на расстоянии, эмоциональная, испытывающая нервные срывы шеф-повар. Яркая и веселая. Если она расстроена, то очень расстроена, если она счастлива, она очень счастлива. Когда она грустит, ее боль отражается в блюдах, а когда она счастлива, ее настроение отражается лишним куском мяса на тарелке.

Инджи (Айтен Сойкек)

Инджи (Айтен Сойкек)

Инджи — жена Халдуна, образованная и умная женщина. Выйдя замуж за Халдуна, она не работала, вошла в светское общество и не смогла реализовать свой потенциал. Вот почему она любит и поддерживает Лейлу и хочет, чтобы она преуспела в мужском мире.

Халдун (Мехмет Билге Аслан)

Халдун (Мехмет Билге Аслан)

Будучи председателем совета директоров компании, где работала Лейла, Халдун является бизнесменом, представляющим мужской мир, который амбициозен и может быть безжалостен, когда это необходимо. В своей семейной жизни он ведет себя так, как будто он управляет компанией, поэтому с годами он и его жена Инджи отдалились друг от друга.

Суна (Шифанур Гюль)

Суна (Шифанур Гюль)

Суна — красивая, обаятельная, умная и манипулирующая женщина, которая пришла в модную индустрию после того, как ее отец обанкротился. У нее есть прекрасный магазин. Она совестливая, но безжалостная… Суна, которая все еще любит Джема, хочет жить с мужчиной, которого любит, и снова стать очень богатой.

Эмре (Азиз Джанер Инан)

Эмре (Азиз Джанер Инан)

Умный и амбициозный мужчина лет тридцати… Со временем мы узнаем, какое место он занимает в жизни Лейлы. velikolepnyvostok.ru Копирование материала без активной ссылки на источник запрещено!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *