Описание серий сериала «Стеклянные потолки» (2021)

Турецкий сериал Стеклянные потолки / Cam Tavanlar (2021) — описание серий (озеты) и дата выхода серий. Сериал стартовал 9 июня 2021 года и выходил по средам на канале Show TV.

Описание 1 серии

Мы живем в мире, где женщины поднимаются по лестнице ступенька за ступенькой, а мужчины поднимаются вверх прямо на лифте. Посреди этого мира целеустремленная, трудолюбивая, сильная женщина — Лейла … генеральный директор сети ресторанов, которую она основала непосильным трудом…

Пытаясь отстоять свое существование как женщины в мужском мире, Лейла начинает бороться с последствиями пожара, который внезапно вспыхнул в ресторане, но еще не знает, что огромная проблема приближается к ней шаг за шагом…

Пересечение путей Лейлы и успешного менеджера Джема Кумджу запустит между ними огонь, который будет нелегко потушить. По мере того, как пламя поднимается, борьба, конкуренция, раздор и любовь будут смешиваться, эти двое окажутся в великой битве. Посмотрим, будет ли победитель в этой войне.

Дата выхода 1 серии Стеклянные потолки / Cam Tavanlar — 9 июня 2021

Описание 2 серии

Прекратив все связи с «Асуде», Лейла принимает решение бороться. Теперь пришло время начать все с нуля… Но это будет не так-то просто. Кроме того, теперь перед ней есть «зубастый» противник — Джем.

Внезапное путешествие Лейлы станет тревожным звонком для Джема. Он отправляется в дорогу вслед за Лейлой, и на плодородных землях Анатолии эта двойка вступает в беспощадную борьбу. Но есть одна вещь, которую они оба не учитывают… Любовь.

Дата выхода 2 серии Стеклянные потолки / Cam Tavanlar — 16 июня 2021

Описание 3 серии

Джем делает конкретное любовное предложение. К тому же самое горячее… Пока Лейла думает, что она ответит, жизнь подкидывает им мяч с другой стороны. На рабочем фронте Лейла становится советником и консультантом Джема.

В это время в их жизни громко врываются Сюреййя, Шинаси, шеф Айлин и Искендер. Хальдун поднимает свой меч. Лейла и Джем вот-вот разорвут свои отношения на полпути… Сможет ли любовь преодолеть все преграды? Кто на стороне этой любви, а кто ей враг?

Дата выхода 3 серии Стеклянные потолки / Cam Tavanlar — 23 июня 2021

Описание 4 серии

Лейла и Джем в 4-й серии находятся на одной стороне… Оттепель началась, паруса спустились. Любовь витает в воздухе… Лейла, наконец, принимает свою любовь к Джему. В то время как любовь Лейлы и Джема растет, пара вступает в сотрудничество, в котором они будут бок о бок. Более того, они еще не знают, что их ждет большой сюрприз…

Дата выхода 4 серии Стеклянные потолки / Cam Tavanlar — 30 июня 2021

Описание 5 серии

Пусть начнется танец любви!
Музыка, призывающая к любви, пылающие огнем Лейла и Джем, торжество, которое они должны организовать вместе … Пара наконец нашла свой путь среди всей этой суеты и впервые столкнется со своими ошибками. Оба сейчас по одному сторону, на стороне любви… А как насчет Искендера? Где его место в этой любовной истории? Пока Лейла сгорает от любви к Джему, Искендер раскрывает новую карту. Посмотрим, хватит ли этого хода, чтобы завоевать Лейлу.

Дата выхода 5 серии Стеклянные потолки / Cam Tavanlar — 7 июля 2021

Описание 6 серии

Время воссоединения!
Эта серия открывает новую завесу любви. Лейла наконец признается в любви к Джему и делает открытое предложение. Пара окрылена.
Вся команда находится на фестивале уличной еды… В аппетитные блюда добавляется вкус любви. Пока расцветает любовь Джема и Лейлы, в то же время Шинаси, Айлин и Сюррейя переживают жизненное приключение. А еще есть Суна, конечно… Она проникает в наш мир, как бомба. Посмотрим, каков будет эффект взорванной ею бомбы?

Дата выхода 6 серии Стеклянные потолки / Cam Tavanlar — 14 июля 2021

Описание 7 серии

В этой серии ​​много любви! Непонимание прошлого разрешается. Джем и Лейла начинают проживать свою любовь в полной мере. Влюбленные поднимаются над облаками, несмотря на утраченные годы. Каждый миг наполнен любовью.

Разве Суна будет бездействовать? Она закатывает рукава, чтобы вернуть Джема. В то же время Халдун ведет опасную игру. Но любовь Джема и Лейлы сильна как сталь… Посмотрим, хватит ли силы любви, чтобы все преодолеть.

Дата выхода 7 серии Стеклянные потолки / Cam Tavanlar — 28 июля 2021

Описание 8 серии (финал)

Любовь, предательство, месть… В финале ожидается война чувств. У Лейлы прорезается голос. Если мы вместе, мы не одиноки. Стороны определены, война начинается. Но где же Джем?

Хальдун и Суна объединяются, чтобы использовать свои последние козыри. Сможет ли загнанный в угол Джем заставить Лейлу простить его? Нарушенное равновесие, новые начинания… Посмотрим, падет ли жертвой этой войны любовь?

Дата выхода 8 серии Стеклянные потолки / Cam Tavanlar — 4 августа 2021

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *