Турецкий сериал Горничные / Служанки / Hizmetçiler (2020) — актеры и роли

Турецкий сериал Горничные (Служанки), 2020 год

Турецкий сериал Горничные (2020) стартует 7 марта 2020. На этой странице вы можете ознакомиться с ролями и актерами этого сериала. Итак, Турецкий сериал Горничные / Служанки / Hizmetçiler (2020) — актеры и роли.

Сечкин Оздемир / Seçkin Özdemir — Йигит Атаханлы

Люди говорят, что я — эгоистичный, самовлюблённый человек. И они не ошибаются. До настоящего момента я делал всё, что хотел, и проживал свою жизнь так, как хотел. Я не из тех людей, кто умеет строить планы. Для кого-то прожитые мною события могут показаться одной большой ошибкой, я называю это жизнью. Если бы всё пережитое сегодня произошло со мной еще раз, я бы снова предпочёл бы прожить это.

Дениз Байсал / Deniz Baysal — Эла Сонмез

У меня была маленькая, самая простая жизнь. Я не могла и представить себе, что стану служанкой в доме богатых людей. Жизнь порой решает за нас. И я, чтобы добраться до нужных мне ответов, сделала всё необходимое. Эти ответы подтолкнули меня к новым вопросам, в сторону неизвестности…

Йигит Киразджи / Yiğit Kirazcı – Арас Атаханлы

Я на протяжении всей своей жизни не был доволен чем-либо… Я был недоволен, когда отец бросил маму и ушёл… А когда он создал новую семью… И когда я услышал новость о том, что его новая семья потопила компанию… Недовольство в каком-то смысле стало для меня хроническим явлением. Но на самом деле я не могу жаловаться. По крайней мере, я не избегаю ответственности, как это делает мой сводный брат Йигит.

Алейна Солакер / Aleyna Solaker – Чичек Туна

Я ничем не отличаюсь от других. Как и многие, я также занимаюсь делом, которое мне не нравится. Только одни работают в офисном здании, а я — в особняке. На самом деле, мы выполняем одну и ту же работу. Мы все являемся чьими-то слугами. В моей жизни есть любовь. По словам моей мамы — я люблю человека, который мне не пара. Человеку не моего уровня. Но вы попробуйте объяснить это моему сердцу.

Гамзе Карадуман / Gamze Karaduman – Демет Атаханлы

Отличаюсь ли я от других? Не сказала бы, что отличаюсь, я просто яркая. Но поверьте, моя семья намного страннее меня. Никто из них не является нормальным. Моя мама — истинный безумный контролёр. Если говорить о брате… Он — один из самых безответственных людей в мире. Среди них, на самом деле, я не странная, а нормальная. Лишь потому, что я не очень похожа на них, потому, что я не следую их правилам, на меня вешают подобные ярлыки.

Селен Домач / Selen Domaç – Хаджер Туна

Я была ещё ребёнком, когда пришла в дом Белкыс Сипахиоглу. А их первой служанкой была моя мама. Она всучила мне в руки тряпку и сказала «Вытри пыль». Затем мне дали ведро воды, и я помыла полы. Когда я вошла в ту дверь, я оставила своё детство снаружи. Сначала они кормили меня, после я стала их служанкой.

Джансу Фырынджы / Cansu Fırıncı – Яшар Туна

Окружающие считают меня плохим, все боятся и сторонятся меня. И всё это формирует для меня обстановку, которая позволяет мне делать то, что я хочу. Я ни о ком не думаю, не беспокоюсь, мне безразличны слёзы окружающих. Мне даже выгодно, что они так думают. Но они не знают того, что меня никогда не любили. Если кто-то по-настоящему полюбит меня, если улыбнётся мне, я стану совершенно другим человеком. Но как донести это до окружающих?

Нилай Эрдонмез / Nilay Erdönmez – Гюльсерен Атаханлы

Я выросла в традиционной семье. Когда пришло время, я заключила прекрасный брак как для своей семьи, так и для себя. Мой муж… Йигит… Он одновременно и красивый, и образованный мужчина из уважаемой семьи. Нет ни одной причины для того, чтобы не влюбиться в него. В Йигита может влюбиться любая женщина. Мой муж очень хорошо знает женские души. Он умеет заставлять восхищаться собой, влюблять в себя. Сначала я не понимала этого. Я думала, что эти жесты, эти заигрывания были лишь в мою сторону. Но я ошибалась!

Айшениль Шамлыоглу / Ayşenil Şamlıoğlu – Нимет Атаханлы

Моя рука всегда будет оберегать мою семью. Кто-то должен ради них принимать решения, указывать верный путь. Никто, кроме меня, не способен это сделать. Будь то ошибки, или же правильные решения — я делала всё ради этой семьи. Несмотря на такой результат, я всегда давала им повод для того, чтобы быть счастливыми.

Хазал Бенли / Hazal Benli – Аслы Джошкун

У меня есть блог «Mother of Life», наверняка вы слышали это название. Как вы знаете, на платформе YouTube. Позвольте скажу сразу, я никогда не покупаю подписчиков за деньги. Я никогда не плачу за лайки, которые люди ставят на мои видео. У меня более миллиона подписчиков. Люди то и дело говорят, что я использую своего ребенка ради заработка денег… Извините меня, конечно, но может я делаю это потому, что заработок мужа полностью уходит на домашние нужды?

Неслихан Арслан / Neslihan Arslan – Неслихан Гюлькая

В этом мире, если ты знаешь свои возможности, у тебя никогда не будет проблем. Я — есть это, и я дойду до этой точки… Знай это, составляй свои планы, остальное сделать легко. Однако в результате ты окажешься в одиночестве. Единственное, что я могу сказать о себе, — правду о моём одиночестве.

Сервет Пандур / Servet Pandur — Белькыс Сипахиоглу

Армаган — моя самая особенная драгоценность. Тот факт, что он мой приёмный сын, никогда не изменит этого! Я хочу, чтобы всё самое лучшее было у него. Каждая мать хочет такого для своего ребенка. Разве я не права? Причина того, что я пытаюсь отдалить Чичек от него, заключается как раз в этом. Они молоды, неопытны. Они считают, что всё сложится так же прекрасно, как в их мечтах. Однако реальность совсем другая…

Алгы Эке / Algı Eke — Атийе Кулаксыз

Я каждый день говорю «Слава Богу». И я вовсе не стесняюсь того, что являюсь служанкой. С чего бы мне стесняться? Я не голодна и не осталась без крыши над головой. У меня, плюс ко всему, есть и муж… Который может меня защитить. Единственное, чего мне хватает, — это ребёнок, которого я не могу взять на руки… Если Господь и его мне дарует, клянусь, не будет человека счастливее меня.

Али Ил / Ali Il — Альпер Джошкун

Наш брак больше похож на какую-то сделку, чем на брак! Мы это понимаем. Мы никогда не любили друг друга. Моя жена захотела детей, мы сделали детей. Я понял её намерения позже, но теперь поздно. Её цель — сделать нашего ребёнка своей игрушкой.

Эмрах Аккуш / Emrah Akkuş – Армаган

???

Информация обновляется!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *