Информация о турецком сериале Пробуждение / Intibah (2021)

Сериал «Пробуждение» будет снят по одноименной книге Намыка Кемаля

Оригинальное название: İntibah
Производство: BKM
Режиссер: Хиляль Сарал / Hilal Saral
Сценарист: Атасай Коч / Atasay Koç, Тугба Доган / Tuğba Doğan
Жанр: драма
Премьера: январь 2022
Канал: kanal D

Сериал Пробуждение является адаптацией одноименного классического романа Намыка Кемаля, действия которого происходят в 19 веке. В нем рассказывается о роковой страсти богатого наследника Али Бея к куртизанке Махпейкер, которая привела его к полному моральному разрушению.

Семья молодого человека категорически отвергает подобный союз, и ему приходится отказаться от любимой женщины. После смерти отца Али проникается теплыми чувствами к рабыне Дилашуб. Махпейкер, узнав об этом, решает отомстить неверному возлюбленному. Увы, эта история с трагическим концом: Махпейкер пытается убить Али бея, но в результате убивает Дилашуб. Али мстит за смерть девушки, убивая Махпейкер. Молодой человек попадает в тюрьму, где умирает через полгода.

Авторы сценария Су Эрсёз (Однажды в Чукрова) и Мелек Генчоглу (Листопад, Запретная любовь, В чем вина Фатмагуль, Прилив, Кузей Гюней). В процессе подготовки сценарную группу сменили, и сценарием стали заниматься Атасай Коч (Дар, Защитник) и Тугба Доган Режиссер — Хиляль Сарал.

Главная мужская роль предложена Акыну Акынозю. Роль роковой красотки Махпейкер предложена Ханде Эрчел. А роль Дилашубы предложили Берен Саат. В числе кандидаток на главную роль также упоминаются Хазал Эргючлю, Мелиса Аслы Памук, Ясемин Кай Аллен. На главные роли сейчас ведутся переговоры с Демет Оздемир и Керемом Алышыком. А Айтач Шашмаз может сыграть главного героя по имени Али бей.

Предполагалось, что съемки начнутся в сентябре 2021, но на этот момент каст оказался не сформирован.

Актерский состав сериала Пробуждение / İntibah (2021)

..каст набирается..

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *