Описание героев сериала «Игра на удачу» (2021)

Премьера турецкого сериала «Игра на удачу» (Baht Oyunu) состоялась 15 июня 2021 на kanal D. На этой странице вы можете познакомиться персонажами сериала.

Нергис Шахин (Ханде Субаши)

Нергис — средняя тетя Ады. Ее детство было построено на несчастных браках женщин ее семьи и связанных с этим печалями и бедами. Нергис дала себе обещание в молодости, чтобы не быть похожей на других женщин в своей семье, она не влюбится и не попытается полюбить того, кто влюбился в нее. И поступила так… Она вышла замуж за Аслана, который влюбился в нее в возрасте 20 лет.

Рюзгар Акджан (Идрис Неби Ташкан)

Рюзгар. Албанец … Он очень красивый, популярный парень, который заставляет всех девушек чувствовать себя особенными. Он приехал в Турцию изучать графический дизайн. Он очень талантлив, но ему все быстро надоедает. Он постоянно менял факультеты во время учебы. Когда его собирались исключить из университета и депортировать, Ада пришла ему на помощь. Он женился на Аде, чтобы получить гражданство. Работает на платформе социального контента, принадлежащей Боре, и весьма успешен…

Тугче Дикман (Аслы Сюмен)

Подруга детства Боры, но также и его партнер… Обаятельная, образованная, умная. Она смотрит на людей несколько свысока. Она — персонаж, который может пойти на разные уловки, чтобы получить то, что она хочет. Тугче была влюблена в Бору в течение долгого времени, но недоступность Боры мешает ей открыться ему. Фактически, она является партнером в компании, чтобы быть рядом с Борой… Ее единственная цель — заставить Бору влюбиться в нее и выйти за него замуж.

Бора Догрусоз (Айтач Шашмаз)

Бора хорошо образован. Он сын богатой семьи из Стамбула. Это человек, который никого не подпускает слишком близко к себе, не сбивается с пути, который, как он считает, является правильным, и без колебаний приносит жертвы ради ценностей, в которые верит. Выросший как единственный сын аристократической матери и амбициозного отца, ему были навязаны стереотипы, особенно его отцом. Но его сильный и независимый характер сломал все эти стереотипы, и он вышел за их рамки… Бора — главный редактор и главный писатель Bizdeboyle.net, он еженедельно публикует статьи на своей платформе. Бора считает, что любовь — это не взаимное чувство, и то, что называют настоящей любовью, может происходить только в сказках.

Ада Тозюн — Акджан (Джемре Байсел)

Ада — дочь семьи из Бурсы. Она потерял отца, когда ей было всего несколько месяцев, и мать, когда ей было 12 лет. Она выросла с двумя тетями и дядей. Ее социальные связи очень крепки, поскольку она выросла в маленьком городке и в большой семье. Она очень легко со всеми общается и получает от этого удовольствие. Она очень общительный и веселый человек. Обычно она полна энтузиазма и говорит быстро. Она очень наблюдательна сильна. Ее интерес к рассказам и ее желание писать подпитываются способностью наблюдать.

Бельма Догрусоз (Фунда Ильхан)

Бельма Догрусоз (Фунда Ильхан)

Мать Боры, Бельма, происходящая из аристократической семьи Стамбула, милая и сострадательная женщина, несмотря на ее величие из-за богатства. Бельма, как и Тугче, — персонаж, склонный к интригам. Больше всего она хочет, чтобы ее сын Бора построил свое счастливое гнездо. Но Бора непреклонен, и из-за своего непослушного характера даже неохотно говорит об этом. Она очень интересуется астрологией и Таро. Всю свою жизнь она планирует согласно астрологии.

Зафер Догрусоз (Алтан Эркекли)

Зафер Догрусоз (Алтан Эркекли)

Отец Боры, Зафер — очень успешный бизнесмен. Ему принадлежит крупнейшая логистическая компания страны. Он хочет, чтобы Бора возглавил компанию после него, но он не может контролировать своего сына. Это вызывает кризисы между отцом и сыном. Независимость Боры беспокоит его не так сильно, как Бельму. Он хотел бы, чтобы его сын никогда не женился, нежели если бы у него был несчастливый брак.

Ясемин Тозун (Тугба Чом Макар)

Ясемин Тозун (Тугба Чом Макар)

Ясемин, тетя Ады, кокетливая женщина, полная жизни. В то время как каждая женщина в семье состоит в несчастливом браке, Ясемин ни разу не смогла выйти замуж после того, как ее бросили в трех отношениях, в которых она состояла. Она доверенное лицо Ады и ее друг по несчастьям. Он считает, что и она, и Ада однажды преодолеют свое невезение и обретут счастье.

Аслан Шахин (Эмрах Бен)

Аслан Шахин (Эмрах Бен)

Аслан, муж Нергис, управляет продуктовым магазином, унаследованным от отца. Он невысокий, но властный, что сильно контрастирует на фоне его внешности. Поэтому его все называют «маленький дядя». Его любовь к Нергис настолько велика, что он считает ее семью своей. Аслан, не подпускающий к дому даже самца мухи, является авторитетной фигурой дома и готов на все, чтобы защитить Аду.

Али Догрусоз (Аныл Челик)

Али Догрусоз (Аныл Челик)

Али — двоюродный брат Боры по отцовской линии. Они вместе ходили в среднюю школу с Борой. Али испытывает комплексы из-за того, что его отец не может добиться такого успеха, как его дядя. Хотя внутри он завидует Боре, его любовь всегда преобладает. Он забавный и веселый персонаж, но он не знает, как вести себя с женщинами.

Эврен Гюн (Озан Даггез)

Эврен Гюн (Озан Даггез)

Эврен, колоритный персонаж, известный астролог компании Боры. Он любит посплетничать, но очень умен. Втайне от всех он испытывает чувства к Пырыл. Он также помогает Тугче заполучить Бору. Он также является союзником Бельмы номер один в компании.

Элиф Чамлы (Азра Аксу)

Элиф Чамлы (Азра Аксу)

Элиф — шестилетняя племянница Боры. Она потеряла родителей в дорожно-транспортном происшествии. Она очень любит своего дядю Бору, а Элиф — слабое место Боры. Бора живет со своей семьей только потому, что этого хочет Элиф.

Селин Догу (Ирем Юксел)

Селин Догу (Ирем Юксел)

Селин — друг Ады по школе из Бурсы. Вдвоем, поступив в универститет, они приехали в Стамбул. Селин, изучавшая гастрономию, является наставником Ады.

Пырыл Калели (Сугдем Созалыр)

Пырыл Калели (Сугдем Созалыр)

Пырыл работает секретарем в компании Боры, ей около 20 лет. Хотя он знает все, что происходит в компании, кажется, что ей безразлично все происходящее.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *