Описание серий сериала «Беда на голову» (2021)

Турецкий сериал Беда на голову / Baş Belası стартовал 20 июня 2021 года на канале ATV. На этой странице вы можете найти описание серий (озеты), а также даты выхода серий.

Описание 1 серии

Ипек Гюмюшчу — счастливая замужняя домохозяйка с детьми, узнает, что ее близкая подруга Назли обманута. Ипек — выпускница факультета психологии, очень интересуется детективными историями, ищет улики, и чтобы раскрыть это дело, вместе со своим другом оказывается в центре расследования убийства. Из-за необходимости давать показания в качестве подозреваемой начальнику бюро убийств Шахину Каре, который расследует это дело, жизнь Ипека полностью меняется с появлением доказательств.

Прекрасная жизнь Ипек, которой она жила годами, — это иллюзия. Ипек, чья жизнь перевернулась с ног на голову, должна разгадать загадку, чтобы собраться с мыслями. В поисках способа разгадать эту загадку Ипек узнает, что в полицейский участок будут брать психолога. Несмотря на возражения матери, она проходит собеседование и устраивается на работу, но обнаруживает, что работает с Шахином Кара, которого она не очень любит. Шахин, с другой стороны, не доверяет Ипек и думает, что такая женщина, как она, никогда не сможет угнаться за миром бюро убийств.

Дата выхода 1 серии Беда на голову / Baş Belası (2021) — 20 июня 2021

Описание 2 серии

Шахин, который по принуждению Мехмета, главы Бюро по раскрытию убийств, должен работать с Ипек, совсем не доволен ситуацией. Он делает все возможное, чтобы избавиться от Ипек и убрать ее со своей территории. Ипек, сторонник позитивного общения, настойчиво пытается наладить контакт с Шахином.

Хотя Шахин и намерен держать Ипек, которая по его мнению суёт нос не в свои дела, подальше от расследований, по приказу начальника они должны вместе работать над одним делом. Впервые увидев место преступления, Ипек не сдается, хотя для нее это это сложно. Наблюдения Ипек, методы допроса, опирающиеся на психологию, вносят большой вклад в объединение подсказок. Хотя Шахин не хочет этого принимать, Ипек оказывает ему серьезную помощь.

С другой стороны, Шахин, который все еще преследует беглеца Кадира, понимает, что Ипек тоже идет по его следу. Между тем исчезновение сына заставляет Ипек пережить страшные моменты. Когда Ипек с помощью Шахина находит своего сына, она также выйдет на след Кадира.

Дата выхода 2 серии Беда на голову / Baş Belası (2021) — 27 июня 2021

Описание 3 серии

Смерть Кадира стала переломным моментом в жизни Ипек. Шахин передает Мехмету отчет о месте преступления, в котором есть информация о встрече Ипек с Кадиром. Если этот отчет будет обработан, Ипек не сможет работать. Шахин, который не хотел Ипек с самого начала, захочет использовать эту возможность. Хотя Ипек боится потерять работу, она не отказывается от выполнения своего долга.

Труп найден в скрытой могиле в подвале трущоб. В полицию позвонил человек и сказал, что найденное тело принадлежит его деду. Хотя команда по расследованию убийств считает, что этот человек, который общался только с Ипек, является убийцей, Ипек раскрывает печальную историю любви из прошлого в своих расследованиях. Однако это расследование поставит под угрозу жизнь Ипек. Осознавая ситуацию, Шахин принимает меры для защиты Ипек.

Дата выхода 3 серии Беда на голову / Baş Belası (2021) — 4 июля 2021

Описание 4 серии

Ипек, думая, что потеряет работу из-за отчета Шахина, пытается изменить решение Шахина. Шахин, который уже изменил отчет, не говорит Ипек правду и наставивает на том, что она не должна вмешиваться в это дело. Ипек, державшаяясь подальше от нового дела, пришедшего в бюро, узнает правду.

Она немедленно отправляется на место происшествия. Деталь, которая привлекла внимание Ипек в этом новом деле, открывает дверь в прошлое Шахина. Когда Ипек расследует это дело, она узнает большой секрет Шахина из прошлого. Теперь Ипек знает причину жесткого характера Шахина и стен вокруг него. Но когда она захочет поговорить об этом с Шахином, она получит резкую реакцию, которой не ожидала.

Назлы готовит игру для Бирола, чтобы разделить собственность, которую она хочет в случае развода. Ипек снова попадает в беду, преследуя тайну прошлого Шахина и старое дело, связанное с этим секретом.

Дата выхода 4 серии Беда на голову / Baş Belası (2021) — 11 июля 2021

Описание 5 серии

Зацикленность Шахина на Йенер узнали все в отделе убийств. Пока команда беспокоится о своем комиссаре, начальник Мехмет находит решение, чтобы избежать расследования против Шахина. Они заставляют Шахина пройти терапию с Ипек. Пойдет ли Шахин на эту сделку?

Труп, найденный после пожара на конной ферме, активизирует команду. Шахин идет на место происшествия независимо от того, какое решение будет принято в отношении него.

Ипек готовит танцевальное представление с Гёркемом для шоу, которое состоится в школе. Однако из-за несчастного случая на месте происшествия Ипек не может участвовать в танце.

Думая, что Бирол влюбился в переодетую Назлы, сама Назлы отказывается от условий, на которых настаивала на разводе. Внезапная смена решения Назлы удивляет Бирола. В печальный момент Назлы приходит к Ипек. Сможет ли Ипек вывести Назлы из депрессии?

Дата выхода 5 серии Беда на голову / Baş Belası (2021) — 18 июля 2021

Описание 6 серии

Главный комиссар Шахин объясняет, что он будет держаться подальше от бюро убийств, пока расследование, начатое против него, не будет завершено. Начальник Мехмет, который уверен, что Шахин будет следить за «Сетью» в период отстранения, делится своим беспокойством с Ипек. Игнорируя предупреждения, Шахин составляет план раскрытия «Сети» и претворяет этот план в жизнь.

Повторяющиеся убийства в тихом районе становятся кошмаром для команды. Видя, как команда борется в отсутствие Шахина, Ипек в полной мере использует свои навыки допроса и наблюдения.

Дата выхода 6 серии Беда на голову / Baş Belası (2021) — 25 июля 2021

Описание 7 серии

Выйдя из полицейского участка, Шахин, который преследует «Сеть» в одиночку, узнает, что Ипек похитили, несмотря на то, что он сбежал из установленной для него ловушки. Приняв меры по спасению Ипек, не мешая безопасности, Шахин начинает следовать подсказкам, которые оставила Ипек.

В то время как бюро убийств пытается убедить Шахина вернуться к работе, труп, найденный на лесной дороге, активизирует команду. Доказательства, полученные командой, пытающейся раскрыть убийство, указывают на друга Шахина Угура. Эта ситуация не оставляет Шахину иного выбора, кроме как вернуться в бюро убийств.

Это дело сильно отличается от убийств, с которыми он сталкивался до сих пор, и оно заставит Шахина пройти одно из самых серьезных испытаний. При сдаче этого экзамена Шахину нужна наблюдательность и способность Ипек к анализу.

Сможет ли Ипек найти решение, которое изменит исход, когда у команды улетучится надежда и дело будет закрыто?

Дата выхода 7 серии Беда на голову / Baş Belası (2021) — 1 августа 2021

Описание 8 серии

Назлы, оказавшаяся посреди места убийства, ничего не может вспомнить из-за удара по голове.

Пока Ипек пытается доказать невиновность своей подруги, задержанную по подозрению в убийстве, Шахин убеждает ее оставаться в тени. Назлы, обвиняемая в убийстве, находится в большом страхе. Ипек обещает подруге раскрыть всю правду.

Дорук решает рассказать о своих чувствах Нермин. Признание Дорука удивит Нермин.

Шахин, который расстроен ситуацией с подругой Ипек, хочет поддержать и приглашает ее на ужин. Разговор между ними за ужином сближает Шахина и Ипек.

Дата выхода 8 серии Беда на голову / Baş Belası (2021) — 6 августа 2021

Описание 9 серии

В то время как Дорук, которого доставили в операцию, борется за свою жизнь, Ипек, которая винит себя в этой ситуации, растеряна. Слова Шахина, который хочет спасти Ипек от мучений совести, еще больше сблизили их.

Оставив Нермин в больнице под присмотром Дорука, Ипек и Шахин вместе с Умутом начинают расследование подозрительной смерти. Раскрыть секреты смерти молодого человека у подножия утеса будет непросто. Шахин делится информацией, переданной ему помощником прокурора, с Ипек, и пара пытается найти эту улику.

Идя в дом бизнесмена, который позволит им получить доступ к «Сети», пара находит новый ключ в своих расследованиях. В конце этих расследований появится результат, который шокирует Шахина.

Дата выхода 9 серии Беда на голову / Baş Belası (2021) — 13 августа 2021

Описание 10 серии

Ипек и Шахин оказываются в центре места преступления, преследуя новую улику о «Сети». Уверенные, что к убийству причастна «Сеть», дуэт быстро закрывает дело.

Хотя Шахин и Ипек покидают полицейский участок и продолжают свои собственные расследования, их единство привлекает внимание. Когда Шахин говорит, что они начали терапию с Ипек, Йенер просит отчет у Ипек.

Ипек и Шахин тайно продолжают свою работу днем ​​и ночью. Работая в доме Ипек, дуэт старается, чтобы люди дома не застали их. Хотя их общие цели и время, которое они проводят, сближают, Пери не устраивает это сближение.

Подслушивав дом Ипек, Симге решает убить Ипек и Шахина, так-как они добрались до женщины, которая готова дать показания о «Сети». Это решение Симге подвергает опасности их жизни.

Дата выхода 10 серии Беда на голову / Baş Belası (2021) — 20 августа 2021

Описание 11 серии

Шахин спешит домой, чтобы добраться до Ипек, жизнь которой, по его мнению, находится в опасности, но когда он возвращается домой, он сталкивается с шокирующей ситуацией.

Арестованная Симге является важным ключом к достижению имени главы «Сети», за которой Шахин охотится в течение многих лет. Заставить Симге говорить будет непросто. Симге получает большой козырь, который может загнать Ипек и Шахина в угол. Шахин и Ипек должны похитить Симге из-под стражи. Эти действия приведут дуэт к удивительному выводу.

Назлы просит Сылу помочь привлечь молодых людей на ее канал. По идее, предложенной Сылой, она решает снять видео о негативных характеристиках мужчин глазами женщин. Она приглашает гостей из разных возрастных и профессиональных групп. Неожиданные гости Назлы все испортят.

Дата выхода 11 серии Беда на голову / Baş Belası (2021) — 27 августа 2021

Описание 12 серии

Ипек и Шахина, которые думают вздохнуть с облегчением после того, как «сеть» была уничтожена, а преступники пойманы, ждет тяжелое дело об убийстве. Полученные улики создают впечатление, что они имеют дело с серийным убийцей. Пока дуэт занимается этим делом, отдел по борьбе с организованной преступностью просит Ипек помочь с допросом.

Старый друг Шахина по академии, главный инспектор Айтуг, которого он не очень любит, звонит Ипек. Попытки Айтуга, который известен своим кокетством, сблизиться с Ипек вызывают у Шахина ревность.

Назлы, которая создала шумиху в социальных сетях своим последним видео, ищет источник негативных комментариев. В этом ей поможет Йенер. Однако все идет не так, как ожидалось, и она оказывается в полицейском участке.

Мехмет видит Нермин и Дорука, которые тайно проживают свою любовь. Мехмет зовет Дорука к себе и заставляет его сделать выбор.

Дата выхода 12 серии Беда на голову / Baş Belası (2021) — 3 сентября 2021

Описание 13 серии (финал сериала «Беда на голову»)

Убийства с зеркалами продолжаются. Думая, что сообщения убийцы адресованы Шахину, Ипек пытается найти основную причину инцидента, и в это время убийца связывается с Шахином. Шахин идет на встречу с убийцей, не сообщая об этом команде и Ипек, и оказывается в центре сцены, где он будет испытан тьмой внутри него.

«Зеркальный» убийца представляет Шахина господину, за которым он гнался годами и который забрал у него его сестру. В то время как Шахин и тот господин находятся в плену у «Зеркального» Убийцы, Ипек и команда упорно трудятся, чтобы найти Шахина. Когда Ипек наконец устанавливает личность убийцы, на этот раз ее ждет тяжелое испытание. Смогут ли Ипек и Шахин поймать «Зеркального убийцу», совершающего серийные убийства?

Дата выхода 13 серии Беда на голову / Baş Belası (2021) — 10 сентября 2021

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *