Знакомство с героями сериала «Беда на голову» (2021)

Премьера турецкого сериала «Беда на голову» (Baş Belası) состоялась 20 июня 2021 на ATV. Последняя 13-я серия вышла 10 сентября 2021. На этой странице вы можете познакомиться персонажами сериала.

Ипек Гюмюшчу (Ирем Хелваджиоглу)

Красивая, стильная, ухоженная, женщина с хорошим вкусом. Она очень умная, наблюдательная, специализируется на чтении языка тела и человеческой психологии. Она подвижная, энергичная, слишком много говорит. Несмотря на то, что она получила диплом психолога и степень магистра клинической психологии, она никогда не работала, она рано вышла замуж и стала домохозяйкой. У нее никогда в жизни не было проблем с деньгами. Она стала популярной фигурой в обществе. У нее есть сын, которого она любит больше, чем свою жизнь. Она готова пойти ради него на любые жертвы и вытерпеть любые трудности. Она детектив-энтузиаст. Не осталось книг в жанре детектива, которые бы она не прочитала, или детективного фильма, которого она бы не посмотрела. У нее большой архив. Жизнь Ипек перевернулась из-за ошибок ее мужа. В результате последовательной цепочки неожиданных событий, которые Ипек проживала одно за другим, она становится новой личностью и начинает работать в полиции, где она сталкивается с Шахином.

Шахин Кара (Сечкин Оздемир)

Харизматичный, мало говорящий человек, который не отклоняется от того, что он знает. Успешный офицер бюро убийств. Он любит свою работу и не любит, когда в нее вмешиваются. Он вырос в детском доме со своей сестрой. Холост, никогда не был женат. Потеря его сестры, которая также была офицером полиции, стала поворотным моментом в жизни Шахина. Его самая большая цель — вывести из строя сеть, которая стала причиной смерти его сестры. Ему нечего терять, он безрассудный, бесстрашный. У него сердитый, упрямый, часто суровый и жесткий характер. Он любит свою команду и заботится о ней. Несмотря на то, что он не проявлял особой любви, он относился ко всем как к своей семье. Кроме Ипек. Шахин думает, что кому-то, кто не является полицейским, нечего делать в бюро убийств. У него тоже есть веские причины на это. Жизнь Шахина, который любит свой распорядок и придерживается своих привычек, переворачивается с ног на голову, когда ему приходится работать с Ипек. У этих двух людей из разных миров общая цель, разные стили, разные взгляды, разное образование и статус.

Назлы Тюзюн (Диляра Аксюйек)

Лучшая подруга Ипек. Она настоящая светская львица. Почти невозможно увидеть Назлы без макияжа и уложенной прически. Живая, часто агрессивная женщина. Откровенная, смелая, дерзкая. Чрезмерно опекающая, ревнивая, когда дело касается близких. Она веселая женщина с уникальным чувством юмора и стиля, которая делает и говорит все, что приходит на ум.

Мехмет Яджы (Бюлент Дюзгюноглу)

Глава отдела убийств. Мужчина с отцовскими чувствами, разбирающийся в человеческих отношениях, умеющий находить золотую середину. Он честен, справедлив, честен, дальновиден. Он первым понял, что Ипек будет хорошим партнером для Шахина, а Шахин будет хорошим партнером для Ипек, и они смогут вместе творить великие дела. Он считает дни до пенсии. После смерти жены он стал для своих детей и матерью, и отцом. Его сын учится в колледже, а дочь в средней школе. Он очень близок с Шахином. Он любит Шахина, как своего брата, как своего сына.

Перихан Айдоган (Неше Байкент)

Мать Ипек. Она красивая, приятная, привлекательная женщина для своих лет. Со вкусом и элегантная. Ее зовут Перихан. Все зовут ее «Пери» («Фея»). По словам восхищающейся ею Назлы, она свергнута с престола из-за событий, связанных с ее зятем, которого она не любила, но которого пришлось терпеть, пока она была «королевой» общества. Пери всегда гордая и надменная женщина. Доминирующий персонаж, который любит, чтобы ее слушались. Она уверена в себе. Она не боится слов, и вообще никого не боится. Очень любит своего внука. Ей не нравится, что Ипек работает в полиции и рискует своей жизнью.

Йенер Йылмаз (Танер Румели)

Бывший начальник отдела убийств, теперь заместитель начальника полиции. Он красивый, жесткий, властный, умный мужчина. Немного политик, интриган, держит руку на пульсе. Обычно он хладнокровен, но его сводит с ума Шахин. Он злится на Шахина. Настойчивость Шахина в работе над закрытыми файлами, связывание каждого дела с сетью шантажа, которой он одержим, его вмешательство в дела, за которые он не несет ответственности, его упрямство — все это сводит Йенера с ума. Он также без ума от того, что Хикмет любит и защищает Шахина от всей команды, включая новичка Ипек.

Дорук Аккая (Йылмаз Кунт)

Еще один молодой член команды отдела убийств, помощник комиссара. Увлекается спортом, у него спортивное телосложение. Он красивый молодой человек, но он тихий, спокойный, даже немного робкий. Он пытается скрыть свои чувства к Нермин, хотя это сложно. Он считает, ничего нет и не будет. Шахин пытается привести в пример своего капитана, что нужно думать, как он, и действовать как он.

Нермин Кушчу (Буче Бусе Кахраман)

Красивая женщина из отдела убийств. Помощник комиссара. Жесткая, как мужчина. Она влюблена в свою профессию, терпелива, сентиментальна, хотя и пытается скрыть это. Нермин неопытный, но хороший полевой полицейский. Она знает, что ей есть чему поучиться у Шахина. Она также знает, насколько хорошо Ипек читает язык тела и как умело задает вопросы.

Бирол Тюзюн (Мерт Явузджан)

Бирол Тюзюн (Мерт Явузджан)

Муж Назлы. Компьютерный инженер крупной компании, обеспеченный человек. Он также является близким другом Кадира Гюмюшчу. Он влюбляется в женщину, которая работает на Кадира. Его отношения с Назлы стали однообразными, поэтому такое любовное приключение заманчиво для Бирола. Несмотря на то, что он боится безумия и гнева Назлы, она берется за это приключение и попадает в неприятности.

Бетюль Гюлмез (Эргюль Мирай Шахин)

Бетюль Гюлмез (Эргюль Мирай Шахин)

Помощница Ипек в доме, няня Гёркема. Она потеряла родителей в раннем возрасте и начала работать, как только окончила среднюю школу, чтобы вырастить и дать образование своему брату. Их пути пересеклись с Ипек. Ипек стала сестрой Бетюль. С Бетюль обращаются не как с наемным работником дома, а как с членом семьи. Бетюль также любящая, преданная девушка с очень добрыми намерениями. Она не может сказать кому-либо «нет». Она не хочет никого обидеть или расстроить.

Умут Эртек (Озгюр Джем Туглук)

В команде отдела убийств большую часть времени тратит на беспорядочную настройку компьютера. Помощник комиссара. Он недавно женился, очень влюблен в свою жену. Скоро у них родится девочка. Жена Умута часто сводит его с ума из-за гормонов беременности. Несмотря на то, что Умут застрял между своей работой и семьей и беспокоится о том, что он не сможет ни тому, ни другому уделить достаточно времени, он не остается в стороне от того, чтобы следить за технологическим развитием и хорошо выполнять свою работу. Копирование материалов сайта velikolepnyvostok.ru запрещено

Геркем Гюмюшчю (Эйюп Мерт Илкис)

Умут Эртек (Озгюр Джем Туглук)

Сын Ипек. Милый мальчик, который очень любит своих родителей. Он очень любит своего отца, которого считает образцом для подражания. Отец и сын любят проводить время вместе и играть в соревновательные матчи на PlayStation. Он интересуется музыкой. Интересуетмч компьютерными играми и техникой. Хотя все дома его лелеют, он не избалованный ребенок. Он хороший, послушный, любознательный, умный мальчик. Хотя травма, которую он пережил из-за своего отца, и приближающийся подростковый возраст добавляет Геркем бунтарского характера, он все равно остается благонамеренным и понимающим ребенком в свой сущности.

Кадир Гюмюшчю (Барыш Ялчын)

Кадир Гюмюшчю (Барыш Ялчын)

Муж Ипек. Он привлекательный и ухоженный мужчина. Он убедителен, склонен к манипуляциям. Он очень хорошо умеет прятать и прятаться. Кадиру удается скрыть свое истинное лицо даже от Ипек, он играет роль хорошего мужа и преданного отца. Возможно, впервые в жизни ошибка, которую он совершил, не сумев сохранить хладнокровие и поддавшись гневу, положила конец Кадиру. Секреты выходят из жизней Ипек и Гёркема, оставляя после себя ключ, неизвестно где и что открывающий.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *