Описание серий сериала «Случайная любовь» (2021)

Турецкий сериал Случайная любовь / Kazara Aşk стартовал 24 июня 2021 года на канале ATV. На этой странице вы можете найти описание серий (озеты), а также даты выхода серий.

Описание 1 серии

Единственная дочь семьи из Карадениза, Шималь, вот-вот закончит университет. Ее отец Дурсун, которого она с трудом убедила отпустить ее на учебу в Стамбул, старшая сестра Эмине, которая ей как мама и старший брат Мирач собираются из Артвина в Стамбул на церемонию вручения дипломов, в то время как Шималь взволнована совсем по другому поводу.

Она хочет познакомить своего возлюбленного Кенана с семьей и сообщить им, что она хочет выйти за него замуж. Также она вместе со своей близкой подругой Аслы намерена открыть керамическую мастерскую и начать ту жизнь, о которой всегда мечтала. Однако жизнь Шималь будет развиваться не так, как она себе представляла.

«Несчастный случай», который она пережила, и «ложь», которую она должна была сказать после этого случая, разворачивают ее жизнь в совершенно другом направлении. Потому что из-за этого несчастного случая и лжи дороги Шималь и Дживана пересекутся.

Дживан — сын семьи Сайдам из Газиантепа и один из двух наследников компании по производству стекла, которая принадлежит их семье. Он должен доказать своему отцу Тахсину и матери Неваль, которые всегда были не довольны его образом жизни, что он сын, достойный своей семьи. Если он справится, то он потеряет все права в компании, единственным наследником которой станет его брат — Окан.

Шималь и Дживан решают сыграть в одну игру, чтобы не разочаровывать свои семьи. Но игра пойдет совсем не так, как они планировали. Шималь и Дживан, пытаясь вернуть контроль над ситуацией, оказываются в центре больших событий. После этого несчастного случая и сказанной лжи, ни что не будет прежним ни для Шималь и Дживана, ни для их семей.

Дата выхода 1 серии Случайная любовь / Kazara Aşk (2021) — 24 июня 2021

Описание 2 серии

Когда к Дживану возвращается память, он в последний момент передумывает высказать всё Шималь. Потому что Шималь на один шаг приближает его к мечте стать главой компании. По этой причине он продолжает относиться ко всем, особенно к Шималь, так, как будто он потерял память. Однако он также задается вопросом, почему Шималь придумала эту ложь. Шималь пользуется его потерей памяти ради денег? Или есть какая-то другая причина её лжи? Дживан по-своему проверяет Шималь, чтобы понять, каковы ее намерения. Шималь, с одной стороны, старается не разоблачать сказанную ложь, с другой стороны, она испытывает угрызения совести за то, что обманула Дживана.

Тахсин и Дурсун считают, что помолвку нужно провести по всем традициям. Неваль же категорически против. Окан и Вильдан уже преподнесли семье неожиданный сюрприз, а Неваль так и не удалось разлучить Вильдан с сыном. По крайней мере, она хочет высказать свое мнение о девушке, на которой женится Дживан. Однако четкая позиция Тахсина связывает ей руки.

Дата выхода 2 серии Случайная любовь / Kazara Aşk (2021) — 1 июля 2021

Описание 3 серии

Решение семей организовать свадьбу в течение десяти дней — последняя капля для Шималь, и она решает положить конец этой лжи. Однако признание Шималь для Дживана грозит потерей компании. Конечно, Дживан этого не допустит. Чтобы остановить Шималь, он сделает шаг, который свяжет ей руки… Это не единственная проблема, которую должен решить Дживан. На самом деле он женат на Назлы. Чтобы жениться на Шималь, он должен убедить ее развестись с ним, не раскрыв правды. Это будет не так просто, как он думал. И он начинает подготовку к свадьбе с Шималь по плану, который не пришел бы на ум даже дьяволу.

Шималь неудобно говорить еще большую ложь, чтобы скрыть ложь, сказанную семье еще в самом начале. Еще и Кенан сбивает ее с толку. Она ищет другой способ положить конец этому делу, прежде чем дело дойдет до брака и разоблачения ее лжи. Но все, что она делает, имеет неприятные последствия. И вот наступает день свадьбы. События, которые развернутся на свадьбе, настолько масштабны, что ни Шималь, ни Дживан не могут себе представить. Настолько, что ложь, которую они придумали, вот-вот будет разоблачена. Пройдет ли свадьба Шималь и Дживана так, что их семьи ничего не поймут? Обернется ли эта игра настоящим браком?

Дата выхода 3 серии Случайная любовь / Kazara Aşk (2021) — 8 июля 2021

Описание 4 серии

Дживан и Шималь, которым по приказу г-на Тахсина пришлось отправиться в свой медовый месяц, должны вывести Назлы и Кенана, которых они оставили без сознания на складе, так, чтобы их семьи не заметили… Это только вопрос времени, когда Кенан и Назлы проснутся и скажут правду. К счастью, Аслы и Левенту удается вытащить их из хранилища, прежде чем поднимется шум. Но тем временем Аслы пришлось рассказать семьям новую ложь о том, кто такой Кенан.

Назлы и Кенан, вышедшие из склада, продолжают угрожать Дживану и Шималь. Убедить Кенана отпустить ее будет морально для Шималь. Дживан же пытается убедить Назлы, рассказав всю правду. Он рассказывает, что заключил фиктивный брак с Шималь ради компании. Заключение брака для Шималь — это не больше, чем просто игра для ее семьи… Несмотря на то, что узнала, Назлы ставит условие, что не раскроет всем, что они заключили брак с Дживаном. Дживан выполняет все ее условия, чтобы доказать это Назлы. Но неожиданные события, произошедшие во время испытания Назлы, привели к тому, что брак Дживана с Шималь пришел к концу в глазах их семей. В то время как мечты Дживана об управлении компанией находятся под угрозой, надежды Окана возрастают. Однако Тахсин, который очень зол из-за случившегося, еще больше усложнит работу двух братьев с новым условием, которое он предлагает.

Дата выхода 4 серии Случайная любовь / Kazara Aşk (2021) — 15 июля 2021

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *