Информация о турецком сериале Один из нас / Icimizden Biri (2021)

Оригинальное название: İçimizden Biri
Производство: Süreç Film
Режиссер: Эрсой Гюлер / Ersoy Güler
Сценарист: Эрсой Гюлер / Ersoy Güler
Жанр: драма
Премьера: 12 сентября 2021
Канал: Show TV

Сериал расскажет историю Хаввы — молодой девушки из традиционной мусульманской семьи. Хавва влюбится в Адама — молодого христианина, семья которого является выходцами из Ирландии.

Бора Аккаш исполнит главную роль в сериале. Для актера это первая главная роль. Его партнершей должна была стать Гизем Гюнеш, но она покинула сериал. На ее место пришла Озге Ягыз.

Съемки стартовали в августе 2021 в Мармарисе.

Сюжет сериала «Один из нас» (2021)

Ферхат и Ширин, Керем и Аслa, Лейла и Меджнун.. Задолго до их историй была история Евы и Адама. Любовную историю воплотят в жизнь ирландец Адам и Хавва (Ева), девушка из Турции…

Адам и Хавва — люди из разных миров. Он — сын ирландского католического священника. Она — дочь мусульманской турецкой семьи, которая придерживается своих традиций. Хотя жизнь разместила их на две орбиты, далекие друг от друга, судьба сводит их вместе. Много лет назад Ирландия находилась в экономическом кризисе, страна получила помощь от османского падишаха, поэтому отец Адама, паломник Вильям, как и другие жители Дроэды, является поклонником Турции и даже восхищается Мармарисом, куда приезжал на каникулы и в итоге поселился там.

В университете Адам влюбился в Хавву, как только увидел ее. Хавва также не осталась равнодушной к этому чувству, впервые растопившему ее сердце, и она наконец нашла свою вторую половину, которую искала с самого своего существования. Адам делает предложение Хавве, но даже если сердце Хаввы желает сказать «да», ее губы скажут «нет» из-за ее отца, Хаджи Хюнкара, потому что Адам не турок и не мусульманин. Даже если мужчина готов изменить свою религию ради любви, отец Хаввы, Хаджи Хюнкар, ее сестры и их мужья сделают все возможное, чтобы этого не произошло. В планы Хюнкара, который вложил все силы в то, чтобы Хавва отучилась и получила профессию, и не было поиска жениха для Хаввы. Когда Хавва противостоит своему отцу и говорит ему, что влюбилась в ирландца, сбылось то, чего Хюнкар больше всего боялся.

Двое влюбленных всеми способами пытаются заставить свои семьи принять их любовь. Семья Адама также против их отношений. Воистину, однажды Хавва и Адам откроют глаза тех, кто слеп и глух к их любви. Они действительно в это верят…

Актерский состав сериала Один из нас / İçimizden Biri (2021)

Озге Ягыз / Özge Yağız — Хавва Аладаг
Бора Аккаш / Bora Akkaş — Адам Вильсон
Мустафа Авкыран / Mustafa Avkıran — Хюнкар Аладаг
Дерья Алабора / Derya Alabora — Эва Вильсон
Ренан Билек / Renan Bilek — Вильям Вильсон
Асуман Даьак / Asuman Dabak — Бюклюм Татлылы
Бениан Донмез / Benian Dönmez — Адиле Аладаг
Бурак Сатыбол / Burak Satıbol — Гюрбюз Гюрлер
Фарук Акдоген / Faruk Akgören — Бахтияр
Дениз Дженгиз / Deniz Cengiz — Ханым Гюрлер
Джерен Ялазоглу Каракоч / Ceren Yalazoğlu Karakoç — Хатун Гюлер
Корхан Хердуран / Korhan Herduran — Хулуси

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *