Новый сценарист у сериала «Стеклянные потолки»

Турецкий сериал «Стеклянные потолки» который стартовал 9 июня 2021 и выходит по средам на канале Show Tv, не получает ожидаемых рейтингов. В результате большого рейтингового кризиса сериалу от Ojo Pictures пришлось принять важное решение.

Сериал, главные роли в котором исполняют Бенсу Сорал и Кубилай Ака, не смог добиться хороших рейтингов и отзывов в социальных сетях. Это вызвало большой кризис в команде, которая с большими надеждами приступила к работе. Поэтому продюсерская компания приняла очень важное решение и сменила сценариста.

Мерич Аджеми, которая была сценаристом сериала, покинула проект, и ее место заняла Дуйгу Йылдырым. Мерич Аджеми — одна из самых успешных сценаристов, написавшая сценарии к таким сериалам, как «Любовь 101″, «Маленькие преступления», «Мы должны остаться вместе» и др.

37-летняя сценаристка Дуйгу Йылдырым приступила к работе с 5-й серии, которая вышла 7 июля 2021. Рейтинги серии составили 1.61%⬇ в тотал и 1.73%⬆ в AB. По мнению зрителей, никакие изменения уже не спасут сериал.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *