Бурак Озчивит теперь в мобильной игре «Завоевание: Золотой век» (Fetih: Altın Çağ)

Бурак Озчивит теперь в мобильной игре «Завоевание: Золотой век»

Бурак Озчивит вошел в игровой мир. Он принимает участие в качестве героя, готовящегося покорить мир в стратегической игре «Золотой век завоевания» (Fetih: Altın Çağ).

Бурак Озчивит, который исполняет роль основателя империи Османа в сериале «Основание Осман«, теперь стал героем в игровом мире. Актер признался, что был очень впечатлен стратегической игрой «Золотой век завоевания», и он также участвовал в написании эпизодов.

Озчивит покорит мир своей храбростью и сильным руководством в игре «Золотой век завоевания». Актер сказал: «Мы сделали первый шаг в проекте «Завоевание игрового мира», это было отличное сотрудничество. Будет очень приятно играть и участвовать в игре. Для меня это был приятный опыт«.

Бурак Озчивит — известный турецкий актер и модель. За свою актерскую карьеру он получил множество наград и сыграл различные популярные роли, которые были очень хорошо приняты публикой. Теперь пришло время расширить его популярность до другого измерения. Когда он был представлен и очарован Завоеванием, магическая сила привела его в этот великолепный мир. В этот хаотичный период новую серию напишет суперзвезда Бурак Озчивит.

Fetih: Altın Çağ (Завоевание: золотой век) — это всемирная мобильная стратегическая игра, где игроки могут сформировать свою команду и сражайться за трон, в которую также входят герои Османской эпохи.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *