Описание серий 2-го сезона сериала Организация (Разведка)

Турецкий сериал «Организация» (Разведка) (ориг. название — Teşkilat) (2021) — описание серий (озеты) второго сезона, дата выхода серий. Последняя серия первого сезона вышла 6 июня 2021. 26 сентября 2021 сериал вернулся на экраны со вторым сезоном. «Организация» выходит по воскресеньям на канале TRT 1.

Описание серий 1-го сезона сериала «Организация»

Описание 15 серии

Сердар, который предотвратил запланированное нападение на здание Массачусетского технологического института с самолета, исчез с того дня. Команда, искавшая повсюду пропавшего друга, находит его след в Польше и принимает меры. Неожиданный человек приходит на помощь Сердару, который находится в сложной ситуации, но у Сердара есть большая проблема, которая затронет всех. С другой стороны, у команды появился новый человек: Халит Башкан.

После смерти Фади компания из шести кандидатов выбирает нового человека. Этот человек — Йылдырым, с которым Халит Башкан хорошо знаком. Первая обязанность Йылдырыма — перед мировой общественностью дать урок Турецкому государству, которое в последние годы активизировало буровые работы.

Дата выхода 15 серии Организация / Teşkilat — 26 сентября 2021

Описание 16 серии

Корабль «Мави Ватан», на котором работал инженером Кемаль, бывший муж Зехры, был взорван внедрившимся «Спящим» по имени Саймон. В результате воздействия взрыва возникает вероятность экологической катастрофы в Восточном Средиземноморье. Хотя было решено создать международную комиссию по расследованию, чтобы пролить свет на инцидент, Турция столкнется с серьезными штрафами в результате решений этой комиссии.

Джерен была поймана командой. Информация Джерен жизненно важна, но она выдвигает очень важное условие, чтобы все рассказать. Хотя положение Сердара улучшается день ото дня, Зехра все еще имеет сомнения. Команда, с другой стороны, должна как можно скорее получить доказательства, которые покажут, что то, что было сделано с «Мави Ватан», было саботажем.

В соответствии с этой целью они берут Джерен с собой и отправляются в трудный путь. Однако на этом пути команду ждет большой сюрприз.

Дата выхода 16 серии Организация / Teşkilat — 3 октября 2021

Описание 17 серии

В семнадцатой серии ​​«Организации» команда, которая отправилась на Южный Кипр, чтобы забрать Саймона, единственного виновника саботажа на корабле, борется не на жизнь, а на смерть на минном поле, на которое они вошли, спасаясь от нападения.

Накануне заседания комиссии, на котором будут обсуждаться жесткие санкции против Турции, Йылдырым, который хочет помешать Саймону появиться перед комиссией, претворяет в жизнь свои планы и выводит на поле боя своего нового человека, Четина.

Решение Зехры покинуть команду производит эффект разорвавшейся бомбы в штабе. Происходит неожиданное развитие событий, которое повлияет на решение Зехры, поскольку она готовится начать новую жизнь со своей дочерью.

Сотрудничая с командой по захвату Саймона, намерение Джерен становится предметом обсуждения внутри команды. У Джерен есть большой секрет, который она скрывает от всех. В результате давления Сердара все равновесия изменится, когда Джерен раскроет свой большой секрет.

Дата выхода 17 серии Организация / Teşkilat — 10 октября 2021

Описание 18 серии

После покушения на Саймона на заседании Комиссии в высших эшелонах штата объявлено чрезвычайное положение. В то время как все члены комиссии считаются подозреваемыми, команда приступает к срочному расследованию, чтобы найти орудие преступления. Единственный способ прояснить ситуацию — разоблачить Давида, который совершил убийство.

Вернувшись домой, чтобы вернуть дочь, Захра шокирована файлами, найденными на компьютере бывшей жены Кемаля. Захра решает следовать за этими файлами, проливающими свет на ситуацию с пропажей Сердара на полтора месяца, и открыть завесу секретов.

Желая загнать турецкое государство в угол, Йылдырым поручает Четину не допустить поимку Давида. В то время как Джерен возвращается к своей прежней жизни, чтобы избежать разоблачения, подозрения Сердара в отношении Джерен сохраняются.

Дата выхода 18 серии Организация / Teşkilat — 17 октября 2021

Описание 19 серии

Зехра спасена благодаря президенту Мете. Зехра полна решимости разгадать тайну того, что произошло за 1,5 месяца, в течение которых Сердар считался пропавшим. По мере того, как встреча Джерен и Йылдырыма отводит Сердара на другой путь, пазлы начинают становиться на свои места.

Команду, очень довольную возвращением президента Мере, ждет важная и сложная задача. Команда, которая преследует Ариэля, ответственного за атаку корабля, встречает в Сирии большой сюрприз.

Дата выхода 19 серии Организация / Teşkilat — 24 октября 2021

Описание 20 серия

После успешной операции в Сирии команда принимает меры по нейтрализации всех пособников, стоящих за атакой корабля. Связаться с Ариэлем, главным планировщиком нападения, гораздо труднее, чем с остальными, потому что Ариэль сбежал в Израиль и исчез. Команда, которая не отказывается от преследования Ариэля, узнает, что единственный способ достичь цели — поймать бывшего водителя Ариэля, который находится в тюрьме в Израиле.

Жесткая битва ждет Хакки и Хульки, которые проникли в тюрьму. Сердар и Зехра, с другой стороны, должны использовать свою изобретательность, чтобы обойти местную разведку, которая преследует их в Израиле.

Пока команда находится в Израиле, Пынар по указанию президента Халита выстраивает новую игру, чтобы добраться до Йылдырыма. Эта игра станет ключом к двери в прошлое Пынар.

Дата выхода 20 серии Организация / Teşkilat — 31 октября 2021

Описание 21 серии

Ариэль, захваченный Сердаром и Зехрой, умоляет о своей жизни в обмен на раскрытие местонахождения конфиденциальных данных, украденных с корабля. Хакки и Хульки вместе с Юсуфом ищут выход из тюрьмы, которая перешла в режим тревоги. Им удается сбежать из тюрьмы, но они становятся самыми разыскиваемыми фигурами Израиля. Их ждет грандиозная операция по побегу, полная кризисов.

После того, как Четин и Пынар встречаются много лет спустя, Пынар совершенно сбита с толку. Пынар должна защищать Ягмур любой ценой, несмотря на чувства, которые она испытывает.

Сердар и Зехра отправляются к месту, где Ариэль скрывает данные, а за ними охотится внешняя разведка. На входе в посольство Турции в Израиле вместе с Ариэлем, Сердаром и Зехрой, возникает опасность серьезного международного дипломатического кризиса.

Дата выхода 21 серии Организация / Teşkilat — 7 ноября 2021

Описание 22 серии

Йылдырым, который находится в сложной ситуации с отстранением Ариэля и чьи отношения с Компанией ухудшаются, принимает меры, чтобы отомстить за то, что произошло в Израиле. В то время как команда пытается выяснить, какой план стоит за человеком, которому Джерен оставила сумку, полную денег, оказывается, что этот таинственный человек на самом деле преследует Ягмур.

После похищения Ягмур команда собралась и усердно начала работать. Однако неожиданные события поставят команду в затруднительное положение.
Когда Пынар отправляется к Четину в надежде найти ключ к разгадке похищения Ягмур, правда, которую она узнает, представляет большую угрозу. Предложение, сделанное похитителями Ягмур, вызывает резонанс в штаб-квартире.

Дата выхода 22 серии Организация / Teşkilat — 14 ноября 2021

Описание 23 серии

Хотя команда рада спасением Ягмур, они оказались потрясены известием о нападении на Эбру. Узай беспокоится о здоровье Эбру и малыша. Печальная новость, которая наступила в результате тяжелой и долгой операции, вызывает у всех глубокую печаль.

Все подразделения мобилизованы, чтобы найти виновного в нападении. В результате полученных улик Хаккы выслеживает преступника и должен принять самое трудное решение в своей жизни, опираясь на правду, которую он узнал.

Йылдырым, который не бездействует, принимает меры в соответствии со своим новым планом, согласно которому Турция должна быть загнана в угол Восточного Средиземноморья в результате его встречи с иностранными послами.

Анкара передаёт информацию Разведке о том, что в Москве будет секретная встреча по Восточному Средиземноморью, в которой примут участие и представители Компании. Сердар и Зехра разрабатывают план, как схватить одного из людей, присутствовавших на этой встрече.

Дата выхода 23 серии Организация / Teşkilat — 21 ноября 2021

Описание 24 серии

Сердар узнал правду об утраченном периоде в полтора месяца, это вынуждает его противостоять Йылдырыму. Это противостояние станет началом большой игры, которая подвергнет опасности всю команду. Пока в штаб-квартире переживают шок от того, что Барыш стрелял в Эбру, Хакки и Узай расследуют это происшествие. Новые факты о Сердаре заставляют штаб-квартиру принимать новые решения. Эти решения приводят Сердара и Зехру к тому, с чего все началось, и они не подозревают о надвигающейся опасности.

Когда действия Йылдырыма поставили под угрозу присутствие Турции в Восточном Средиземноморье, председатель Халит и его команда отправились в Ливию. Произошедшее в Ливии, глубоко потрясет всю команду.

Дата выхода 24 серии Организация / Teşkilat — 28 ноября 2021

Описание 25 серии

Взрыв в Ливии поставил Халита и его команду в затруднительное положение. Необходим новый план выхода из Ливии. Более того, есть кое-кто очень важный, кого команда должна спасти, чтобы завершить сделку в Восточном Средиземноморье. Для этого Сердар и Зехра должны уладить дела в Германии.

Джерен вступает в дело в то время, когда вся правда о том, что пережил Сердар, станет известна. С планом Йылдырыма Сердар и Зехра оказываются перед новой загадкой. Они устраивают новую игру с участием Джерен, чтобы решить проблему в Ливии. Когда эта игра вот-вот изменит судьбу всей команды, в игру вступают незваные гости.

Дата выхода 25 серии Организация / Teşkilat — 5 декабря 2021

Описание 26 серии

Команда вернулась в Анкару после большого успеха в Ливии, и ее ждет новый сюрприз. Новый ход Йылдырыма станет и первым шагом Немезиды, и началом сложных событий для команды. Сделав большой шаг против Йылдырыма, команда оказалась в череде событий, которые затронут всю страну. Ради осуществления своего грандиозного плана Йылдырым нажимает кнопку, которая погрузит страну в хаос. В это время Сердар неожиданно исчезает. Сердар должен пройти трудный путь, прежде чем вернуться. У всей команды нет другого выбора, кроме как преуспеть в этой миссии.

Дата выхода 26 серии Организация / Teşkilat — 12 декабря 2021

Описание 27 серии

Захват аэропорта обрушивается на повестку дня страны словно бомба. Команда начинает работу по ликвидации этого захвата заложников. Сердар, находящийся внутри, не подозревает, что надвигается большая опасность, пытаясь спасти заложников и Зехру. Несмотря на то, что целью захватчиков, по всей видимости, является контракт с Восточным Средиземноморьем, неожиданные события создают эффект бомбы в штаб-квартире нацразведки. Действительно ли это нападение является терактом?

Новые игры людей в масках, которые вошли в игру по плану Йылдырыма, намного масштабнее, чем ожидалось. Кнопка была нажата во имя Немезиды. Слишком сложное путешествие ждет Сердара и всю его команду. И это путешествие откроет двери прошлого.

Дата выхода 27 серии Организация / Teşkilat — 19 декабря 2021

Описание 28 серии

Пока команда пытается адаптироваться к новой ситуации после теракта в аэропорту, появление Эльчи меняет все равновесие. Команда проводит операцию по поиску Эльчи, который, по их мнению, связан с Немезидой. Благодаря этой операции раскрывается новая информация. Какая связь существует между Сердаром и Эльчи?

Хакки и Узай следуют уликам, чтобы доказать невиновность Барыша. Узая ожидают новые сюрпризы. Когда Йылдырым и Эльчи претворят в жизнь свои планы, шаг, который предпримет наша команда, не оставит камня на камне.

Дата выхода 28 серии Организация / Teşkilat — 26 декабря 2021

Описание 29 серии

Нейтрализация высокопоставленных членов террористической организации в последней операции заставляет Йилдырыма и Эльчи разработать новый план. Когда Эльчи устраняет неожиданного человека, команда идет за Йилдырымом. Это новое приключение тоже принесет потери.

Йилдырым использует мощную систему защиты, чтобы восстановить организацию. Когда члены команды приводят в действие свой план проникновения, чтобы предотвратить это, они не подозревают, что их втянули в дело, которое изменит повестку дня. Думая, что Эльчи мертв, команда оказывается в безвыходной ситуации, а Сердар — в центре противостояния из прошлого.

Дата выхода 29 серии Организация / Teşkilat — 9 января 2022

Описание 30 серии

Пока напряженность между Сердаром, Эльчи и Джерен нарастает, судьба всей команды оказывается в руках Сердара. Столкнувшись с трудным выбором, чтобы спасти жизни своих товарищей по команде, Сердар делает неожиданный ход.

Пока Йылдырым обвиняет команду в смерти своей дочери Розы и претворяет в жизнь свои планы мести, Боран предпринимает действия, чтобы захватить всю власть террористической группировки. Чтобы предотвратить попадание Стального Щита в руки Йылдырыма, команда переходит в контратаку, преследуя торговца оружием.

Дата выхода 30 серии Организация / Teşkilat — 16 января 2022

Описание 31 серии

Прогресс Турции в газовом вопросе вынуждает Йылдырыма и его фронт сделать новый шаг. Когда команда обнаружит крота внутри, они окажутся в эпицентре масштабной кибератаки. Халит хочет узнать правду о своей дочери. Товбекяр отправляется в опасное путешествие ради председателя Халита. Поскольку это путешествие переписывает историю между Халитом и Йылдырымом, баланс переворачивается с ног на голову. Пока операция, начавшаяся в Анкаре и продолжающаяся в Париже, подвергает испытаниям чувства Сердара и Зехры, новости о новом нападении подвергают опасности всю команду. И даже их любимых людей.

Дата выхода 31 серии Организация / Teşkilat — 23 января 2022

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *