Турецкий сериал Плотина / Baraj (2020) — описание героев, актеры

Премьера серила Плотина / Baraj — 17 марта 2020 на канале FOX. На этой странице вы можете ознакомиться с ролями и актерами этого сериала. Итак, турецкий сериал Плотина / Baraj — описание героев, актеры

Турецкий сериал Плотина / Baraj — описание героев, актеры

Биран Дамла Йылмаз / Biran Damla Yılmaz – Нехир

Нехир — молодая и красивая девушка. Её детство прошло в детском доме. Она имеет чрезвычайно эмоциональную и хрупкую структуру за своей сильной личностью. В молодом возрасте она познакомилась с Зеррин и перешла под её покровительство. Зеррин — мошенница, своему ремеслу она научила Нехир. Нехир очень талантлива в этом. Однако она недовольна этой ложной жизнью, которую она прожила, и ущерб, которым нанесла людям, обманывая их.

Лишь с Назымом она может быть собой и чувствовать себя счастливой. Она познакомилась с ним на сайте знакомств, даже не увидев его фотографию. Её единственный друг — сосед поэт Орхан, который намного старше её. Она прислушивается к словам Орхана и к голосу своего сердца. Однажды она решается поехать на стройку плотины, чтобы узнать Назыма. То, что она будет проживать здесь и то, что не сможет избавиться от реалий собственной жизни, заставит её оказаться в трудной ситуации.

Феййаз Думан / Feyyaz Duman – Назым

Назым — мужчина с суровым темпераментом, слегка с седыми волосами и бородой. Он работает бригадиром в строительстве плотины. Он дисциплинированный, бескомпромиссный, замкнутый. Говорит мало. И никто ничего не знает о его прошлом. Он нашёл щенка на улице и пустил его в свой суровый и интровертный мир. Четвероногий друг исцелил его раны.

Но времена, когда он чувствовал себя лучше, — это время, проведенное с Нехир, с которой он переписывался на сайте знакомств. Когда встал вопрос о том, чтобы обменяться фотографиями. Он боится показать свое лицо и отправляет фотографию безответственного, красивого молодого Тарыка, который был отправлен в изгнание на строительство плотины, с которым он никоим образом не мог договориться.

С приходом Нехир на плотину Назым начнет испытывать духовные напряжения и приливы, в которых добро и зло, правильное и неправильное будут противостоять друг в другу. Он превратится в опасного влюблённого, который может позволить себе все для своей любви.

Бурак Йорук / Burak Yörük – Тарык

Тарык — красивый, обаятельный, харизматичный, обладающий знаниями и способностями мужчина. Он считает себя экспертом в области женщин и отношений в возрасте 25-30 лет. Нет женщины, которую он не мог бы достичь своим успехом. Он проводит время с богатыми женщинами, которых он увлекает, и проводит свое время в роскоши, поедая свои деньги. Он безответственный и беспощадный. Не верит любовь. Чувственность и романтика используются только для достижения своей цели.

Женщины и роскошь — это его страсть к жизни. Но отец женщины, которая тратит свои деньги на него, замечает его и отправляет его на строительство плотины, которой он владеет, чтобы разлучить его со своей дочерью и вернуть деньги, которые Тарык получил от его дочери. Его доверяют Назыму. Тарык пытается убежать из этой среды, к которой он не принадлежит, но все пути ведут к Назыму.

С Назымом начинается борьба за превосходство. И в конце концов месть, которую он получит, приходит к его ногам. Назым отправил фотографию Тарыка женщине, с которой переписывался. Он просит Тарыка занять его место на два дня. Все приводит в тупик, чувства к Нехир, которые возникли у Тарыка, хотя он пытался все использовать для собственной выгоды. Для Тарыка, который впервые столкнулся с любовью, и который почувствовал это по отношению к женщине, которую любит кто-то другой, начнется новое приключение, в котором он забудет то, что знает.

Сумру Явруджук / Sumru Yavrucuk – Зеррин

Привлекательная, харизматичная и умная женщина среднего возраста. Она проводит всю свою жизнь, занимаясь мошенничеством. У нее есть команда, участники которые постоянно сменяются в зависимости от своей цели и дел, но только Нехир является ее незаменимой участницей. Зеррин действует против Нехир с материнским инстинктом.

Зеррин сама для себя хороший партнер, и товарищ. В молодости она вышла замуж, но была брошена человеком, которого она любила, беременной. Вот почему она не чувствует склонности или принадлежности к кому-либо. Она сама по себе идет против жизни. Она имеет прочную и черную структуру. Ей не очень нравится сентиментальность. Она мыслит реалистично и четко. Решение Нехир оставить ее — это конец для нее. Что сделает Зеррин, чтобы вернуть Нехир назад?

Захра

Жена Халиля, который работает на строительстве плотины. Она молодая, красивая и привлекательная женщиной. Любит пококетничать. Все мужчины на стройке находятся под ее пристальным взглядом. Это также замечает и ее муж Халиль, но Зехра ловко крутит им вокруг пальца. Брак для нее формальность.

Она не испытывает чувств или привязанности к своему мужу Халилю. Ее мечта — избавиться от плотины. Для ее осуществления она воспользуется Тарыком, к которому она прониклась симпатией с первого взгляда. Со временем Тарык почувствует навязчивую любовь, и это станет представлять серьезную опасность для его любви к Нехир.

Туна Орхан / Tuna Orhan – Экрем

Саит Генай / Sait Genay – Орхан

Месут Йылмаз / Mesut Yılmaz – Исмет
Ихсан Илхан / İhsan İlhan – Яшар
Иман Касабланка / İman Casablanca – Умран
Батухан Юзгюлеч / Batuhan Yüzgüleç – Ибрагим
Шамиль Кафкас / Şamil Kafkas – Халиль

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *