Описание серий сериала «Возможно, когда-нибудь» (2021)

Описание серий (озеты) турецкого сериала «Возможно, когда-нибудь» («ELBET BİR GÜN«) (2021), а также дата выхода серий. Сериал стартовал 7 ноября 2021 год на канале FOX tv.

Описание 1 серии

Успешный журналист Мурат Гювен освещает нераскрытые убийства пяти человек одной семьи, трое из которых являются детьми, в программе «Потерянные жизни», которую он также вел, а в ходе своего расследования он узнает, что две сестры, принадлежащие той семье, пропали. Когда Мурат Гювен предпринимает действия, чтобы найти сестер по имени Фериде и Несиме, он не подозревает, что Джемиль Бей, который годами пылал жаждой мести, также преследует их.

Дочь Джемиля Бея от Несиме следит за событиями и решает сотрудничать с Муратом Гювеном. Это сотрудничество перевернет всю жизнь Несиме и Фериде с ног на голову. Сестры годами скрывались от бывшего мужа Несиме, Джемиля, скрывая свои личности. Обе женщины оставили прошлое позади и построили новую жизнь. Более того, они сейчас не знают друг о друге. Пересечение жизней двух молодых женщин, чьи персонажи диаметрально противоположны после этой новости, ставит их обоих на необратимый путь, полный лжи и секретов. Как поступят две разлученные сестры, чтобы убежать от прошлого?

Дата выхода 1 серии сериала Возможно, когда-нибудь / Elbet bir gün — 7 ноября 2021

Описание 2 серии

В эфире программы «Потерянные жизни» у двух сестер, которые встретились много лет спустя, происходит жесткое противостояние. Теперь две сестры должны быть вместе, чтобы защитить себя от Джемиля, а их диаметрально противоположные личности мешают им оставаться вместе. Мурат Гювен находит Хаджер, которую Несиме бросила в колодец.

Джемиль Бей, чей гнев снова усиливается с появлением Мевсим, делает все возможное, чтобы найти Несиме и Гизем. Поскольку Мевсим, с одной стороны, чувствует гнев из-за того, что ее бросили, а с другой стороны, беспокоится о своей матери, она строит новые планы как можно скорее добраться до Несиме и Гизем.

Мехмет находится в очень серьезном тупике из-за большой ошибки, которую совершил его брат Сердар. В то время как Мехмет пытается справиться с кризисом на работе, он не знает о заговоре, созданном Севилай, чтобы положить конец браку Гизем. Пока Гизем и Несиме продолжают свою жизнь и справляются с проблемами в своей голове, Исмаила ждет очень неприятный неожиданный сюрприз.

Дата выхода 2 серии сериала Возможно, когда-нибудь / Elbet bir gün — 14 ноября 2021

Описание 3 серии

Муж Несиме Исмаил был похищен Джемилем. Севилай отправила фотографии с Мехметом на телефон Гизем. Брак Мехмета и Гизем проходит испытание. Севилай один за другим будет излагать свои планы по расторжению их брака. Джемиль и Исмаил спустя 15 лет будут платить по счетам. Мевсим пытается получить информацию от Исмаила о ее матери и узнать ее местонахождение.

Несиме загнана в угол, и под давлением Ахмета она соглашается встретиться с Мевсим и забрать Исмаила, но там, куда она пойдет, ее поджидает ловушка. Мурат идет на ферму, когда не может дозвониться до Мевсим, но, поскольку Исмаил задержан на ферме, Мевсим пытается оттолкнуть его, а Мурат сопротивляется. Гость, который обещает дать показания об убийствах в Сазлысу, будет приглашен в программу. С помощью Мевсим Джемиль пытается выяснить, кто этот гость. Пока Мехмет пытается справиться со своим братом Сердаром, он также пытается предотвратить банкротство их компании.

Гизем и Несиме снова начинают узнавать друг друга. Гнев Гизем иногда оставляет место милосердию, но смерть Хаджер вызовет большие проблемы между ними двумя. Ахмет, с другой стороны, претворяет в жизнь свой план, чтобы спасти своего отца, и подвергает двух сестер большой опасности.

Дата выхода 3 серии сериала Возможно, когда-нибудь / Elbet bir gün — 21 ноября 2021

Описание 4 серии

Для Ахмета, который ищет своего отца, дела идут не так, как он рассчитывал. Он оказался в беде. Гизем и Несиме изо всех сил пытаются найти Ахмета. Однако Мурат Гювен спас Ахмета из сложной ситуации, в которой он оказался, и не может не воспользоваться возможностью. Он пытается убедить Ахмета рассказать, где находятся его мать и тетя. Когда Гизем узнает, что Ахмет сотрудничает с Муратом, она составляет план и подвергает себя большой опасности.

Мехмет, с другой стороны, борется с заговором, созданным Севилай. В отношениях Мехмета и Севилай происходят переломные моменты. На этот раз цель Севилай — Гизем. Пока Мурат идет к дому, где живут Гизем и Несиме, Ахмет попадает в совершенно новую проблему и сталкивается лицом к лицу с злейшим врагом своей матери. Несиме говорит, что у них нет другого выбора, кроме как пойти в полицию, чтобы найти Ахмета, и что она во всем признается. Гизем решает обсудить все факты с Мехметом.

Дата выхода 4 серии сериала Возможно, когда-нибудь / Elbet bir gün — 28 ноября 2021

Описание 5 серии

Личность Несиме вот-вот раскроется в полицейском участке. Гизем также намерена рассказать всю историю Мехмету. Но все резко меняется, когда Мевсим звонит Несиме. Подозрительное поведение Несиме привлекает внимание Явуза, и он решает проследить за ней. Он получает очень важную информацию о Несиме. По мере того, как Севилай становится все ближе и ближе, Мехмет претворяет в жизнь план, чтобы полностью избавиться от нее.

Несиме и Гизем обращаются за помощью к Мевсим, чтобы спасти Ахмета, но этот разговор превращается в конфронтацию. Но несмотря на ее гнев по отношению к матери и тете, Мевсим сблизилась со своим братом. Она строит опасный план по спасению Ахмета, поэтому они сожгли все мосты вместе с Джемилем. Эта ситуация усиливает гнев Джемиля и заставляет Ахмета сделать выбор. В то время как выбор Ахмета ставит Несиме лицом к лицу со своим злейшим врагом и страхом, Гизем и Мевсим принимают меры, чтобы спасти ее ценой своих жизней.

Дата выхода 5 серии сериала Возможно, когда-нибудь / Elbet bir gün — 5 декабря 2021

Описание 6 серий (финал сериала Возможно, когда-нибудь)

Несиме очень расстроена тем, что снова покинула Мевсим. Эта ситуация вызывает большую напряженность между Гизем и Несиме. Джемиль, который вот-вот потеряет дочь Мевсим, чтобы вернуть ее, винит во всем Несиме и лжет Мевсим по поводу Несиме. Но реакция Мевсим совсем не та, на которую он рассчитывал, и Мевсим уходит из дома. Она решает попросить Мурата о помощи. Ахмет, с другой стороны, добрался до Мехмета и благополучно вернулся домой, но Мехмет обеспокоен ситуацией и давит на Гизем и Несиме.

Пока Гизем пытается исправить ситуацию, между Мехметом и Гизем дуют холодные ветры, когда Севилай дерзко врывается в их жизнь. По мере того, как Севилай идет все дальше и дальше, Мехмет решает сделать последний шаг в своем плане и навсегда избавиться от Севилай. Тем временем Джемиль один в своем особняке и потерял все. Но неожиданно он получает очень важный козырь о Несиме и делится им с Несиме. Несиме полностью загнана в угол и должна сделать выбор. Либо она отдаст Гизем Джемилю и сбежит, либо она сядет в тюрьму.

Дата выхода 6 серии сериала Возможно, когда-нибудь / Elbet bir gün — 12 декабря 2021

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *