Неслихан Атагюль беременна? Новое фото, новые подозрения

Поклонники вновь заподозрили беременность у 27-летней Неслихан Атагюль после того, как актриса выложила в соцсетях фото в «интересной» позе.

На своей страничке в Инстаграм Неслихан Атагюль выложила фото с подписью: «Я немного поговорю, позвольте». На что ее муж Кадир Догулу ответил:

«Пусть все помолчат, ты говори. Каждый раз, когда ты говоришь — открываешь для меня двеееери… Они стали архитекторами сегодняшних дней».

Поклонников смутила «неженственная» поза актрисы, которая свойственная беременным. Так или иначе Неслихан не сообщала о беременности. А новое фото, скорее всего, со съемок следующего выпуска журнала, который ведет актриса.

Стоит отметить, что уже не первый раз выходят новости о беременности актрисы. Так в 2017 Неслихан выложила в своем Инстаграме фото своего мужа и подписала его так: «Герой! Я люблю тебя!». А Кадир ей в ответ написал на турецком: «Seni seviyorum. 2 bebek«, дословно переводится, как «Я люблю тебя. 2 малыша«, но Кадир имел в виду английскую версию «Love you 2 baby / Я тоже люблю тебя, малышка».

Неслихан уже говорила, если она забеременеет, то обязательно поделится радостью с журналистами. Кадир тоже комментировал ситуацию вокруг ребенка, заявив, что они очень его хотят, но ждут когда настанет подходящий момент.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *